ID работы: 10019104

Детство...

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 3 части
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Удар и еще удар

Настройки текста
На утро раньше всех встал Дейдара он оделся и начал будить Итачи ну как будить-_-, он просто крикнул ему на ухо: --РОТА ПОДЪЕМ! --ТЫ ДЕБИЛ?! -Нет) -А я думаю да! От этого проснулся Наруто (Он упал на пол) -Твою! ой Саске спит Наруто оделся: Он надел футболку Саске, свою кофту и штаны Саске потому что вся его одежда была грязная Итачи и Саске не давали её надевать-_- -Да ладно тебе! Смешно же! --Нихрена дебил! Дейдара убегал от Итачи из-за того как Дейдара его разбудил, Наруто вышел из комнаты и в него сразу влетел Дейдара -Прости -Ха! И Дейдаре прилетел подзатыльник, вышел Саске -Что вы орете? -Доброе утро, Саске -Доброе… А что с Дейдарой? -Нечего он в норме Итачи улыбался как маньяк -Л-ладно -Дейдара слезть я щас сдохну! -А ой, прости -Дышать -Наруто иди сюда -Ага хорошо) Наруто зашел в комнату к Саске —ты упал? -Да утром свалился с кровати -понятно… -Ты что-то хотел? -Да, надо проверить раны у тебя на теле, они зажили или нет -Ладно Наруто снял футболку и Саске увидел порез на животе -А откуда парез? --Не знаю, его вроде не было Саске обработал рану -Идите жрать -Дейдара! -Да что? -Пошли есть получается -Ага щас, секунду Наруто одел футболку и они спустили на кухню --Ешьте Все сели есть и тут раздался стук в дверь -Я открою -Спасибо Наруто Наруто пошел открывать дверь -Уходи! -Почему я должен уходить? --Потому что я так сказал, и хватит ходить сюда! Приёмный отец Наруто схватил Наруто --Отпусти недоумок -За тебя знаешь сколько дадут?! Дейдара решил посмотреть почему Наруто кричит --Э-это н-не то о чем вы п-подумали -Отпусти меня придурок! -тихо не кричи! -что такое искусство?) (Это такая уловка если человек отвечает неправильно то Дейдара говорит «ИСКУССТВО ЭТО-ВЗРЫВ!» И происходит взрыв, от взрыва погибают люди, а дом в котором живёт Саске и Итачи он сделан специально от взрывов Дейдары и в этом доме могут жить ТОЛЬКО Акацуки, Наруто живёт потому что Итачи не против того чтобы Наруто тут был иди даже жил) -Ч-что? -Что такое искусство?)) -Э-это… -ИСКУССТВО ЭТО-ВЗРЫВ! И произошел взрыв Наруто спасла одежда Саске так как одежда Саске сделана из ткани от взрывов и ударов такая одежда только у Итачи, Саске, Дейдары и Акацуки, она специально сделана от взрывов -Дейдара?! -Наруто ты в порядке? -Да спасибо -Иди кушать, а я щас приду -Хорошо Дейдара пошел разбирать с «отцом» Наруто (Он ненавидел когда его друзей или друзей Саске кто то обижает или бьёт) -Так так так)Кто тут у нас?) -Я я я все объясню! --Не надо объяснять Дейдара улыбался как маньяк который нашел жертву которая не может защитить себя -как ты все-таки жалок! -не бей! Тут вышел Итачи он просто наблюдал и Саске за ним и Наруто тоже вышел --Думаешь я не заметил? -ч-что именно? --Засосы, укусы, шрамы и синяки -н-но… -Тц, я их сразу заметил на насосы от Саске не похожи у Саске рот мал, а у тебя)))) -Т-ты на что намекаешь? Дейдара схватил его шею, он начал задыхаться -УБЛЮДОК! -я-я -Заткнись -Н-но -*режим улыбка маньяка включена* -Искусство это ВЗРЫВ Был взрыв,"отца» Наруто отлетел чёрт знает куда -Люблю подрывать людей, давно этого не делал) -З-засосы? Наруто наклонился голову -Заходите, а я с Дейдарой поговорю -пошли -Ага Наруто и Саске зашли в комнату, Саске прижал Наруто к стене -Показывай -Х-хорошо… -… Наруто был почти полностью покрыт укусами Саске их не заметил так как он не замечал их --Ложись на кровать я скоро приду, и переоденься, ладно?) -Хорошо Саске вышел на улицу -Где он? -Кто? -Этот придурок -Туда куда-то улетел вроде -Итачи или Дейдара посмотрите за Нару чтобы он поел и переоделся я скоро -Ок -Дейдара посматриваю за Нару -Почему я? -Покачену иди смотри, ты сам сказал что не будешь больше готовить -Лааааадно Дейдара поднялся к Нару, Наруто сидел без футболки с закрытыми глазами -Жрать будешь? -А? -Я спрашиваю, есть будешь? -Да, да щас -На кухне Дейдара спустился на кухню, а Наруто одел фудболку Саске и спустился -А где Саске? -Он сказал скоро придёт) -Ладно Открывается дверь и в дом падает весь в ранах, садиках, сениках Саске -САСКЕ?! Наруто тут же отнёс Саске в кровать так как медик был уже закрыт и они действовали строго по расписанию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.