ID работы: 10019121

Я голосую за SOS

Слэш
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
День — новый свет и новый шанс поработать. Вожатый второго отряда и спорт инструктор находились в своей комнате. -Наконец утро… Скоро у детей подъём- сказал вожатый -Ты можешь остаться здесь, ты же не проводишь зарядку…- ответил физрук -Ага конечно, если я это сделаю, то меня директор уеб*т *после вечерней планёрки* Все в лагеря спят кроме наших голубков и 604 номера:,,,,). Два Саши сидят у себя в комнате. -Помнишь как ты оговорился на собрание отряда и сказал за SOS? :)))))))))))- сказал Саша инструктор -Ну да, и что? — не понял вожатый -Так вот, оставь мне его…- смущённо сказал тренер Саша, опустив глаза -Чт.? — не успел сказать вожатый, потому что его рот заткнул рот физрук. Они целовались так минут 5 и когда они разорвали его начали жадно хватать воздух ртом. Саша тренер медленно расстегнул ширинку вожатого и оголил член партнёра. Голубоглазый фитнес тренер лизнул головку полового органа вожатого. Он же издал тихий стон, что бы дети не услышали. Тем временем Саша инструктор взял в рот член партнёра и слегка прикусил его, что тот чуть не застонал на весь лагерь. Саша выпустил изо рта уже пульсирующий от возбужденный член партнёра. Кариглазый вожатый Саша быстро сорвал одежду с себя и со своего партнёра. Инструктор ничего ну успел осознать, как оказался на кровати со связываными руками. У Саши вожатого в руках был тюбик смазки. Он выдавил немного себе на пальцы и без церемонно ввёл их в тренера. -Ах~ что ты д-делаешь?.. - простонал голубоглазый Вожатый сразу ввёл два пальца, а потом и третий. Саша тренер ели сдерживался, что бы не за стонать на весь лагерь и пока что у него это получалось. Вожатый убрал пальцы и заменил их своим членом. -Ах~ хватит, п-пожалуйсто, д-дети могут у-услышать... - простонал спорт инструктор Но это не останавливало Сашу. Его карие глаза смотрели на спину и шею его партнёра. На них не было не укусов, не засосов. "Это мы сейчас исправим..." - подумал вожатый нагинаясь к шее и оставляя там красный засос. -Аххх~~~ Х-хватит... - изагнувшись словно змея Вожатый второго отряда решил немножечко помучит партнёра и ускорил темп. Тот же простонал так, что это услышала 604 комната :,,). -С-саша, п-перестань... - начал умолять инструктор Бедного физрука разрывали от заполнености внутри. Он чувствовал, что скоро кончит. -Я скоро к-кончю, Саш - со стоном выдавил инструктор -Я тоже, давай вместе сделаем это Они оба кончили на кровать а потом обняли друг друга и уснули так...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.