ID работы: 10019158

Принцессин (де) сад

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чудеса дружбы и Уджин Замза

Настройки текста
Это был вечер.Четыре подруги смотрели телевизор.Это Хенджин,Феликс,Ли Минхо и Т/И. Они смотрели Титаник с диска. "Что это?Что это?" Минхо повернулся к окну. Был стук из окна и причмокивания "О нет это опять Уджин извращенец" МИНХО заплакал. Прямо как в песне про собаку. Сел и заплакал. Бродячие подруги стали его успокаивать "Успокойся.Он не навредит тебе,мы выгнали его из нашего дет.дома еще месяц назад." Да, они его выгнали.За то что он украл килограм гречки у Бон Кристофера Чана.А Бан Кристофео Чан был серьезным человеком;шутить над ним и с ним нельзя. Еще Уджин приставал к Минхо.И трогал мальчика из Boy Story.В общем не приятно всем было. И глава дет.дома вместе с Бан Кристофером Чаном выдворили его на улицу. А теперь он стоит под окном и требует внимания от Минхо.Как раз когда они сели смотреть Титаник. "Какой кошмар" сказала Т/И. "Кстати что ты здесь делаешь Т/И?" спросил Фелик. "Не знаю. Лалиса меня обманула,Дженни бросила и изменила,а Джису не пускает обратно.Преградила путь в ВайДжи скотина." Т/И была зла на произвол судьбы. Она была 5 учасницей BlackPunk, но ее выгнали как и Уджина.Т/И ему сочуствовала и сопереживала. Феликс обнял разбитую Т/И и грусного Минхо.А Хенджил не обнял,потому что сам плакал.Плакал над Тиктоником.Ему было грустно от грустной романтики. "Ах..Джек-Джеки. Come back." Хенджин пародировал Роузу и плакал. Даже Т/И плакала над грустными воспоминаниями.А Феликс вспомнил Алекса,но сдержал слезы внутри... Но тут постучались в дверь. Уджин все еще за окном,это был не он.Значит кто- то другой. Но кто?Кто знает? "Ааа" страшно закричал Хенджин " Воры!ВОРЫ!" "Успокойся дура" сказал сучий рот Минхо. "Это же Наши подруги!" Т/И стерла слезы с лица. "Скорее,скорее отрывай Ликс!Ликсюша!" Федикс подправил кристалики под глазами, напудрил носик и отрыл дверь. "Добрый вечер.В дом.Дет.дом." сказал панк-Джемин оторвавшись от телефона. "Привет привет!" кричал Хенджин в ответ. А Дэхви скромно помохал рукой. Подруги прошли в комнату и сели на пол. "А ты кто?" "Я Т/И 5 учасница BlackPink" она сделала рок знак рукой. "Агааа,верю" не верил Дэхви. Т/И сразу поняла,что не подружится с Дэхви потому,что у него был дерзкий взгдят.А еще недавно Т/И застала их вместе с Джексоном из GOT7 на кухне в ДжиВайПи.Т/И была в шоке,но никому не рассказала.Потому что она предпочитала продавать такую информацию сасэнкам.Вот же дрянь. "Ну что?" Феликс хлопнул в ладоши "Мы смотрели Т/Итаника.Вы с нами" Джемин фыркнул. "Фу.Слашавая гавна." Джемин вырозился на столько грубо,что Хенджин ахнул."Я люблю вот фильм Ворон или группу Sex Pistols" он сделал панк-знак рукой "За анархию!За Сида Вишеса!" "Что?" подруги смотрели на него косо.Даже Уджин за окном поморшился."Ты где этого нахватался?" "У Бен Беконы.Моего духовного наставника" Джемин рассматривал свой черный маникюр и цепи на ногах и голове. "Ужас" вынес вердикт Хенджин.Он любил все милое и розовое,поэтому они не могли найти общий язык с Джемином. И вот они: Т/И,Хенджин,Феликс,Минхо,Дэхви и Джемин сели играть в настольные игры.А Уджин болел за Минхо за окном. Игра в Монополию не продолжалась долго потому,что скоро Джемин со словами Да нахер ваш капитализм перевернул доску с фишками.Все расстроились,а Хенджин заплакал.Уджин осуждающе смотрел из-за окна. "Так не пойдет" начальница клуба Феечек Ли Феликс совсем разозлился и сложил руки в бока "Я не для этого вас здесь собрал.Вы все мои друзья,но еще не знакомы друг с другом.А я хочу,чтобы мы были все друзьями.Поэтому научитесь уважать друг друга,а?" Верно.У каждого из них была своя история знакомства с Феликсом. Хенджин и Минхо были с ним в одной группе,Дэхви был подругой детства,Джемин перед тем как стать панком был хиппи,а перед этим ходил вместе с Феликсом в католическую церковь.А потом Джемин резко встал на сторону православия и провозгласил себя православным панком. Т/И просто привязалась к Феликсу,никто не знает от куда она взялась. В один день он решил перезнакомить своих разнохарактерных подруг и устроил ночевку.Но почувствовам напрямжение между Джемином и Хенджином,он расстроился. После речи Феликса всем стало стыдно.И правда.Надо вести себя как люди даже в неприятном обществе. Наступила тишина. "Девочки" все обернулись к Дэхви "меня пердолил Джексон Уан." Все ахнули."Ах" А Т/И заорала как бешеная "ЧЕРТ Я ХОТЕЛА ПРОДАТЬ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ САСЕНАМ".От злости она кинула настрадавшуюся игровую доску в стену,но разбила окно.Уджин ловко уклонился.Годы тренировок не прошли даром. Девочки были в двойном шоке. Т/И оказалась предатклем и сасен фанатом, а Дэхви грешником. Но Фелиус не растерялся.Он выдворил предательницу к Уджину, но уже стоя на улице понял,что Уджин пропал. Только сейчас он понял,что они были на 3 этаже, и он понятия не имеет как Уджин все это время смотрел им в окно. "АААААААА" раздался истошный крик Минхо "ПОЛЗЕТ ГАД.БЕЙ ЕГО" Феликс оставил Т/И на улице а сам побежал к подругам. "ААААААААА" Хенджин плакал от страха, а Джемин вооружился дезодарантом и зажигалкой. Войди в комнату Феликс обомлел.Уджин полз по потолку как паразит.А девочки сбились в противоположном углу и пищали. "Я все Джексону расскажу" говорил писклявым голосом Дэхви. Паразит издавал звуки чужого и причмокивания. "Минхооо" Уджин был похож на безумного,но веселого таракана.Он был поход на Грегора Замзу из бессмертного произведения Кафки. Феликс побежал к ружью на стене(в дет.доме по другому никак),но тут вперед вышел Джемин с ванильм дезодорантом.Наверно это был дезодорант Хенджина. "Отправляйся в ад" Джемин был настроен серьезно"и запомни punks not dead" он затопал ногами и включил панк-песню god saved the queen. Уджин Замза испугался демона и пополз обратно через окно. Хенджин тогда понял "Моя героиня" и обнял его за шею. Феликс с ружьем в руках отправился к окну.Он пару раз выстрелил и раздался истошный крик. "О боже католический" Феликс схватился за сердце "Кажется я попал в Т/и" Но девочки радостно визжали и хлопали в ладоши. Смерть Т/И им не докучала. Счастливые и перепуганные,они обнялись(и даже ледник внутри Джемина растаял) и легли на пол устелянный подушками.Так и закончилась их пижамная вечеринка. Феликс был счастлив,ведь трагичное событие скрепило их и сделало неделимыми. Они заснули счастливые и в ощущении комфорта и безопастности. Один Уджин не спал.Он еще долго не будет спать.Уджин обязательно вернется,чтобы отомстить. А сейчас Он побрел в сторону 10Х интертейнмонт,в последний раз взглянув на тело пристреленной Т/И.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.