ID работы: 10019198

Небеса всегда были твоим домом

Гет
R
Завершён
14
Размер:
64 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Маленькое предисловие. Я так долго откладывала написание глав, что уже и забыла какой сюжет у меня был, так что я закончу эту работу прямо сейчас. Это последняя глава. Сразу извиняюсь за то, что она очень нелогичная, как и весь этот фф в общем то. С прошлой ночи мне так и не спалось, после этих событий я поняла, что времени не осталось. Я знаю всю правду о том, что происходит. Время все это исправить. Я встала с кровати. Поняв что одежда на мне не самая лучшая для спасения мира, в мою голову пришла мысль переодеться во что нибудь удобное. Одев спортивки, кофту и свою экипировку машины для убийств* и отправилась в чистилище, благо для меня это не сложно. Вы сейчас наверно не понимаете что это за экипировка, так что рассказываю. Дада прорыв 4 стены и все дела. Перед самой смертью мне пришла идея устроиться в бар. Ну а что барменское дело очень даже крутое. Я сразу отстранилась от мелких баров Питера и решила найти что-нибудь по круче, в итоге я устроилась в ночной бар "Аве сатан", меня взяли буквально с первого же собеседования. Мне предложили подработку охранником в этом ресторане, после случая с сильно нетрезвым молодым человеком. Так я и стала тем еще вышибалой. Потом меня предложили выполнить одно серьёзное дельце, убить главу банды "чёрного когтя". Нарядили меня по полной: два ножа в сапоги, стволы, арбалет, хахая классная отсылка на сериал Гримм. В итоге входе перестрелки меня убили. Дааа... если бы я этот рассказала Энди с самого начала, он бы ебу дал. С помощью меча миров я создала раскол и прошла в него. Все то что я видела напоминало мне тёмный земной лес, что-то между "лесом самоубийц" и типичным Питером. Я решила пройти в внутрь леса. Пройдя не так далеко от места прибытия, я увидела странное строение напоминающее замок. Зайдя в внутрь мой взгляд прикрывали ворота, я сразу поняла для чего они сделаны. Только я сделала шаг в их сторону и на меня тут же напал кто то из-за угла. Мы упали на пол. Существо начало царапать меня, я же ничего не придумала лучше как с помощью трансмутации превратиться в бабочку вылить из его аков, над ним уже возвратить свой облик и заколдовать его на бездвиженье. Отойдя от непонятного существа я решила оглядеться, мое чутье меня не подвело рядом со мной уже стояла толпа Тифлингов.

Месяцем ранее

Геральд как всегда рассказывал, что то не очень то интересное о адский существам. Но одно из существ привлекло мое внимание. Так как я уже где-то это слышала Г: Тифлинги - это существа чем то напоминающих современных демонов, ведь прародителями этих существ стали рыцари Ада, они хотели создать себе братьев по крови в прямом смысле. Они провели ритуал на собственной крови. Из за чего впоследствии сами тифлинги подверглись проклятью демонической крови, что вообще не гармонирует с их доброй душой, они маленькие и милые создания. По внешним характеристикам они похожи на демонов в своём внутреннем обличии: рога, клыки, нечеловеческого цвета кожа. Жаль, что сейчас их не увидишь в принципе, после ухода Амары, эти существа полностью исчезли. " надеюсь они не знают, что тифлинги стали расой в D&D"- пронислось в моей голове.

Наше время.

Они смотрели на меня слегка напуганно. - Я не собираюсь вас трогать, я всего лишь хочу помочь вам и вашему дому. Во внешнем мире происходят страшные вещи. Они молча смотрели на меня. Так как я не хотела, их напугать я убрала свои крылья в спину. Один из них подошёл ко мне. Мы решили побеседовать. После нашего диалога мужчина рассказал что о том, что если я хочу спасти их всех, то мне придётся закрыть чистилища навсегда. Я: что мне для этого понадобится? Т: Для этого тебе понадобится 4 меча: земли, рая, ада и мира или крылья, кровь и силы 3 представителей, желательно избранного. Понимая что закрытие чистилища для меня закончится тем, что я останусь в нем навеки, я приняла решение стереть память обо мне у все кто меня хоть как то знает. Вернувшись в наш мир я стёрла все упоминания себя в этом мире. Но ставила свой дневник как книгу о избранной. Так что если вы знаете эту историю значит наш мир спасён, а я осталась совсем одна в чистилище. Конец, который стал для меня началом правления своим миром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.