ID работы: 10019203

Это Кромбель виноват!

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
- Баффи - бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Союза недостача — Где-то Кромбель сердце прячет. Эмцы бродят, где хотят — Это Кромбель виноват! Двадцать-первый нас предал: Это Кромбель проебал? Знает каждый из Союза: Если дело идет юзом, Если сдохнет весь отряд — Это Кромбель-супергад! У ДА-5 опять задача: Рядом Кромбель, не иначе! Два-один творит что хочет, Кромбель за него хлопочет! У Айрис приход шизы — Это Кромбель-сукин-сын! Если кто-то вас сильнее, /Краше, младше и умнее/ Не спешите дергать стрелки — Это Кромбеля поделки! У Старейшин стало тесно — Кромбель захватил все кресла. Кто Игнесс расскажет байки? Это Кромбель — наш бабайка! И Музаку вместе с девкой Кто сумел поймать на-раз? Это — Кромбельский спецназ! Зомби, монстры, облысенье — Нет от Кромбеля спасенья! Вывод с этого такой — Кромбель — доктор не простой! Всех людей убить сказали? Ебанутый он едва ли! Рейзел бросил ноблессят — Это Кромбель виноват? Без копья остался Франки — Кто виновен, угадай-ка! Кто надежду и отраду, Внука лучших из дедов, Совратил — и был таков? Это Кромбеля щенок — Люто бесящий врагов! Геджутель представил зятя — Кромбель записался сватом! Если серых — все поместье, Значит Кромбель ржот над «тестем». Если все стихотворенье Вам о чем-то говорит, Значит — вы наш прозелит!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.