ID работы: 10019221

Новый менеджер

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
5:30 на часах. Ех… очередной день, который пройдет, как и все остальные. Т/И встала с кровати и пошла принимать душ, после чего решила посмотреть новости, а вдруг в мире что-то изменилось со вчерашнего вечера. Ты была обычной девушкой, которая хотела хорошей жизни. Жила ты в двухкомнатной квартире с видом на прекрасные улицы Лос Анджелеса. Т/И была довольна своею жизнью, но в последнее время все шло наперекосяк. Ты уволилась с работы, так как к тебя домогался твой директор, рассталась с парнем, потому что он тебе изменил с коллегой по роботе, ты поругалась со своим отцом, ведь тот хотел выдать тебя замуж за сына делового партнера. Тебе это все так осточертело, что ты уехала со своей родины и стала жить в США. У тебя началась бы депрессия, если бы не твоя любимая группа, которая помогает тебе жить дальше. Т/И уже 4 года, как слушаешь и фанатеешь по южнокорейской группе BTS. Их песни заставляют тебя радоваться каждому моменту и любить себя. Благодаря им ты открыла в себе любовь к танцам. Спустя пол года упорных тренировок Т/И стала любимицей публики по уличным танцам. Несмотря на то, что Т/И очень серьёзная и занятая личность, она с радостью уделяла внимание танцам. Спустя парочку недель неудач по поиску работы, ты решила пойти по специальности, то есть устроиться менеджером в какую-то компанию. И тебе наконец то улыбнулась удача — ты нашла не просто хорошую, а просто идеальную для тебя работу. В BigHit нужен был новый менеджер. Только Т/И наткнулась на эту заявку, она сразу же схватилась за телефон и позвонила туда. Ты очень волновалась, разговаривая с представителем компании по телефону, но тебе всё-таки удалось договориться о встрече. И уже через несколько часов ты сидела в самолёте, который направлялся в Южную Корею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.