ID работы: 10019257

Девушка Леви

Гет
R
Завершён
71
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Самое трудное решение

Настройки текста
Раннее утро только началось. Солнце ещё не показалось, но пахло уже росой. Теплая кровать не хотела выпускать из своих объятий. Да, и к чему так спешить? Микаса лениво потягивается и открывает глаза, она видит перед собой Аккермана, который ещё сладко спит. Хотя они в отношениях уже год, но каждый раз Микаса пугается и её сердце бешено стучит от того, что боиться быть пойманной. Леви любил наблюдать, как она беспокойно ищет ручные часы и шарф. Она в панике бросается собирать вещи. Не глядя в сторону кровати, Микаса понимает, что Акерман уже проснулся и ухмылется, наблюдая за злой только проснувшейся особой. «Акерман! Я тебя убью, если ты ещё раз станешь раскидывать мои вещи по комнате. Я их складываю, а он что?! Ты их по ночам раскидываешь?» — злилась девушка, одетая в помятую рубашку Леви. «Не злись. Ты вчера уснула у меня на диване, пока я бумаги заполнял, а времени складывать вещи не нашлось, полночь была уже! Скажи спасибо, что я вообще тебя переодел, » — обиделся Акерман. «Ну спасибо, капитан! Доставил мне хлопот на утро!» — девушка искала свою рубашку. «Всё злишься! Даже доброго утра не пожелала!» — Акерман продолжал надоедать Микасе. Девушка наконец оделась и, схватив шарф, подбежала к двери на которой было небольшое зеркало. Она поправляла шарф. «Солнышко! Пока!» — крикнул ей в след Леви, — «Даже не улыбнулась на прощание?!». Это была их своего рода традиция. Они не показывали своих чувств другим. Но с друг другом они смеялись и иногда плакали, могли до ночи просто сидеть и болтать. Болтать о том какой смешной титан был убит сегодня, сколько раз Оруо сказал «я», насколько сумасшедшей сегодня была Ханджи и была ли Саша сегодня хотя бы минуту без еды. Обо всяких мелочах и многом. Эти разговоры давали парочке сил на завтрашний день. Если они не поговорят один день оба чувствуют себя не хорошо, словно предали друг друга. Они стали друг для друга наркотиком, без которого и дня прожить не могут. Их прелесть отношений в том, что Микаса избегает капитана на людях, но мило беседует с ним наедине. В их отношениях давно исчезла та ребяческая робость, когда они целовали друг друга или называли милыми прозвищами. Микасу Леви называл Солнышком или Тучкой, в зависимости от её настроения. Леви для Микасы был Дюймовочкой или Малышом. Эти прозвища не были уже приняты за оскорбление. Они звучали по утрам, и поздним вечером или, когда Леви не мог уделить ей внимание, занимаясь работой. Микаса не ревновала Леви, да и смысла не было. Кого бы привлёк этот равнодушный чистоплюй? Сегодня день новобранцев. В разведкорпус попасть непросто, но и мало кто туда рвётся. На свете мало самоубийц и сумасшедших. Леви должен был оказать им «достойный прием». «Всем равняясь!» — скомандовал командир. Леви степенно прошел мимо командира и наконец произнёс:"Вы! Все здесь присутствующие! Новые участники отряда разведкорпуса! Да. Вас зачислили сюда, но это не значит, что вы уже закончили свою тяжкую жизнь новобранца и теперь можете расслабиться! Теперь, вы станете молить бога о скорой смерти, потому что я обеспечу вам лучшие места в этом аду! Каждый здесь присутствующий помрёт либо от зубов титана, либо от меня! Выбор за вами!». Сказал всё это Леви и ушел.Командир снова скомандовал и велел всем разойтись. Методы капитана, хоть и были жестоки, но действенны. Теперь они понимали, что сладкая жизнь в тылу врага, значит горькая доля на поле боя. Здесь нет элиты, есть только новички и старички. К старичкам все относятся с уважением, никогда не трогают лишний раз и стараются поскорее попасть в их ряды. Новичкам же живётся не сладко. Если ты провинился, то моли бога, чтобы тебя отправили чистить оружие или затачивать клинки, потому что самым худшим будет твоя мойка конюшни, туалетов или другого вонючего места. Даже в непроглядной темноте этот монстр Акерман найдёт пыль и заставит вымывать всё заново, да почище! Микаса уже давно не была новичком, она и забыла о конюшнях и туалетах, она лишь исправно выполняла поручения и была дисциплинирована как никто другой! К тому же была девушкой капитана, хоть никто и не знал и она никогда этим не пользовалась, это разрешало ей некоторые поблашки в отношении общения с капитаном.Самой страшной и глупой ошибкой новичков это в первый же день обсуждать капитана, а особенно его рост. И если кто-то услышит это, особенно капитан, то ты больше никогда не сможешь жить на этом свете хорошо. А возможно вообще жить не сможешь. Микаса встретила Леви в коридоре, когда они разошлись по туалетам. Выйдя, они снова встретились взглядами и остановились. «Можно было немножко помягче, » — попыталась вступиться за новичков Микаса. «Сама сегодня даже не улыбнулась, и просит меня быть мягче с этими отбросами, » — обиженно говорил Леви. «Хорошо, прости меня, » — девушка подошла вперёд и начала поправлять капитану его идеально белый шейный платок. Хотя он только что его поправил находясь в туалете, она решила сделать это сама и ещё раз. Леви встал на носочки и поцеловал девушку в лоб. Микаса сделала шаг назад и грозно шепнула: «А если кто-нибудь увидит?». «Тебя волнует это, или то что я тебя простил?». «И то и то! Леви, пожалуйста! Это наш секрет. Тем более у тебя новобранцы, они могут не так понять и разнести слух. Я боюсь же не за себя!» — Акерман остановилась. Она всегда говорила ему, что не хочет слышать в свой адрес издёвок, в роде: «Девушка чистоплюя» или «Подлиза капитана». На самом же деле она явно переживала за его репутацию. Ей был он не просто небезразличен, она любила его и хотела защитить. Такой была Микаса, такими были её чувства. «Я боюсь… за тебя…» — мямлила девушка. «Солнышко!» — Акерман положил ладошку ей на голову и погладил, — «Я это прекрасно знаю, но моя репутация и звание давно стоят на месте после тебя! Я люблю тебя больше чем ты можешь представить, и беспокоюсь каждый день больше чем секунд в минуте! Так, что даже не думай переживать об этом. Моё отношение к этим новобранцам не изменится. Только если ты скажешь! Они неопытные, глупые дети! И эти дети не посмеют смотреть с высока на мою Микасу! Да, я не так высок, харизматичен и красив как могут быть они, но я твой парень, и обязан защищать тебя! Солнышко! Давай вечером поговорим об этом?» — проникновенно смотрел на Микасу Леви. «Угу,» — послышалось от девушки. Они разошлись и до вечера не виделись. Микаса беспокойно ожидала разговора. Девочки в комнате занимались кто чем. Саша хрумкала морковь, Криста расчёсывала свои светлые волосы, а Микаса сидела на краю кровати, сжимая простынь. «Ждать пока девочки лягут, или пойти прямо сейчас? А вдруг он занят? А я уже переоделась?» — думала Микаса пока тянулись минуты. Долгое ожидание, возня девочек, лунный свет и покусывание губ были пыткой для девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.