ID работы: 10019276

Тренировка

Слэш
G
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Какаши скоро очень важный бой. Он пообещал Гаю сразиться с ним, но в итоге обнаружил что его форма начала хромать. В драках он уже не так хорошо как был, да и физическое состояние не очень. Но в этом есть и маленькие плюсы. Какаши бы не заставил себя подтянуть форму, если бы не этот вызов. И самый главный плюс. Наруто вызвался помогать ему с тренировками, чему Хатаке был очень рад. Его солнышко будет помогать ему с тренировками и ему не надо проводить больше чем надо времени без него. Хатаке без сил упал на траву. Он вымотался. Ну и как тут не устать? Они уже второй час тренируются, а Наруто говорит что это ещё мало. Что, кстати, подбешивало Какаши. Он устал как конь после ста километров, а блондин говорит мало. — Я больше не могу — устало проговорил Какаши. — Давай ещё двадцать! — бодро говорит блондин. — Я больше не могу — уже как факт говорит Какаши, поднимая измученный взгляд на своего парня. Тот о чём-то задумался. Он свёл брови в переносице, упорно пялясь в траву. — Ещё двадцать и я тебе стриптиз покажу! — уверенно заявляет блондин, совсем не подумав что ляпнул. — Раз! — Хатаке подскочил как ошпаренный, вставая в стойку для отжиманий. Он отжался один раз — Два! — ещё раз — Три! — учитель уверенно продолжал свои движения, пока не настиг нужного числа. Пока Какаши был занят делом, на Наруто накатило понимание того что он сказал. Парень стремительно покраснел. Ну, Наруто сам виноват. Надо было думать прежде чем говорить. Хотя, разве он хоть иногда так делает? М-да, мозги — это немного не про Наруто. — Двадцать! — уверенный голос сенсея вывел Узумаки из раздумий. Блондин чуть вздрогнул от неожиданности — Я надеюсь ты всегда выполняешь свои обещания? — маска отчётливо передала как губы Хатаке расплылись в ухмылке. Блондин громко сглотнул. — А может я тебя раменом угощу вместо этого? — неуверенно спросил Узумаки, надеясь на то что его сенсей его пожалеет. — Неа, ты обещал — пепельноволосый чуть усмехнулся, наконец садясь на землю — Да и после всего что я пережил за эти два с половиной часа, я заслужил награду — Ну Какаши-сенсей — обиженно простонал блондин — Ну я не хочу! — А я не спрашиваю чего хочешь ты — Хатаке притянул к себе блондина за талию и усадил на колени — Или ты боишься? — усмехнулся мужчина. Он знал как заставить Наруто выполнить его желание. Взять его на слабо. А ему никогда не может быть слабо или страшно что-то сделать. — Я нечего не боюсь! — уверенно говорит блондин — Ладно, но только вечером — его уверенность меняется смущённостью, а румянец на щеках поступает всё ярче. — Слишком долго — беззаботно говорит Какаши, прижимая ученика ближе к себе за талию — Да и я не для того, чтобы ждать до вечера сделал двадцать отжиманий — пошло прошептал Какаши прямо на ухо Наруто, боковым зрением замечая как краснеют его уши. — Какаши-сенсей, я сделаю, но дома и вечером — смущённо пролепетал блондин — Обещаю — совсем тихо выдавил Узумаки. Знает же, что если его сенсею что-то пообещать он заставит выполнить обещание. Тем более, Наруто всегда его выполнит. Вне зависимости какое оно. — Ладно, но ты обещал — Какаши медленно стянул свою маску до подбородка и прикусил мочку уха блондина. Слушая, тихий, протяжный стон — А я знаю, что ты всегда сдерживаешь свои обещания — Д-да, н-но вечером — Наруто можно было сравнить с помидором, настолько его смущал его сенсей. Сейчас, Узумаки хотелось чтобы его сенсей отпустил его и наконец пошёл на бой и чтобы он никогда не отпускал его из своих объятий. — Я понял, не надо повторять — ухмыльнулся Какаши — Я думаю, мне уже пора идти. Но перед этим — Хатаке взял Наруто за подбородок и приблизился к его губам. Узумаки не двигался. Как всегда. Бедняжка, Наруто всегда очень сильно смущается. Из-за этого часто верх берёт именно Какаши, но блондину даже нравится. Он неумело пытается отвечать, но вскоре отдаётся своему сенсею. Их языки сплетаются. Какаши проводит языком по ряду белых зубов и нёбу. Какаши медленно отстраняется, получая от ученика мстительный укус за губу. Хатаке облизывает укус на губе, показывая что ему очень даже понравилось, чем вгоняет блондина в ещё большую краску. — Надо будет научить тебя целоваться — тихо шепчет Какаши, натягивая маску обратно на своё законное место. — Вас наверное Гай-сенсей заждался — так же тихо шепчет Наруто, обламывая романтичный момент. — Да — чутка устало произносит Хатаке, садя Узумаки со своих колен на землю — Жди меня дома, Наруто — ехидно говорит сенсей, скрываясь за деревьями. Оставляя Наруто краснеть в одиночестве и придумать план как остаться с целой задницей — хотя бы на этой недели — тоже одному. Парень чувствует что вляпался по уши, но что поделать. Сам же ляпнул, теперь надо отвечать за свои слова. Хоть и своей задницей и не большой частью самодостоинства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.