ID работы: 10019277

Становление бравлером

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Усиление

Настройки текста

У входа забегаловки Барли

      - Джин! Крикнул Генри. Джин обернулся. - Дай мне способности! Добавил Генри. Джин попросил его отойти чуть подальше ото всех...

В пустынной местности

Отойдя ото всех, Джин сказал ему: - Мне ничего не стоит дать тебе способности, но... - Просто дай мне их. Без лишних разговоров. Если нужно заплачу за это. Перебил Генри. И добавил: - К примеру телепорт! Джин посмотрел на Генри и понял зачем ему способности. На фоне других он слишком слаб. По крайней мере в дальном бою. - Хорошо! Сказал Джин. Но ты должен знать, что возможно будут побочные эффекты. Которые могут тебя изменить как внешне, так и внутренне. - Давай. Уверенно сказал Генри и обряд начался... Джин делал все возможное. Генри вдруг почувствовал сильнейшую боль. Он уже стал жалеть о своём выборе... Но тут вся боль пропала. Джин, который уже был весь в холодном поту посмотрел на Генри. Он стоял перед ним с опущенной головой и посмейволся. - Генри, с тобой всё нормально? Испуганно спросил Джин. - Абсолютно. Ответил Генри и понднял голову. Зубы у него стали острее, глаза как у зверя, и этот взгляд... Джину казалось, что он сделал кого-то через-чур бесстрашного... Вскоре Генри просто моргнул, как стал обратно таким же, какой он и был до этого. - Используй это только завтра. Сегодня тебе нужно отдохнуть. Сказал Джин. Генри не смог что-либо сказать и просто кивнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.