ID работы: 10019355

Ветер перемен или как Нил снова запланировал аферу

Слэш
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Да и только да

Настройки текста
            Настало новое утро, но уже октябрьское. По сравнению с сентябрем, стало немного прохладней, да и большинство веток деревьев начало опустошатся от листьев. Да и одеваться придётся, теперь, потеплее, чтобы не заболеть. На сегодня был запланирован сбор Общества мёртвых поэтов после уроков. Это значило, что никто не должен опоздать и все должны выйти из своих комнат ровно в 10, заранее взяв свои стихотворения и перекус.       Сегодня Тодд проснулся раньше Нила. Так было крайне редко, ведь Пэрри очень часто с самого утра репетировал, не смотря на спящего Андерсона по соседству. Светловолосый принял вертикальное положение и опёрся спиной на холодную стену, по телу пробежались мурашки. Его любопытные глаза начали рассматривать комнату, которую начали озарять первые лучи октябрьского солнца. Но спустя несколько минут, взгляд Тодда остановился на спящем лице Нила. "Он всегда был таким милым, когда спал?"       Андерсон не единожды замечал подобную картину, но этим вопросом он задался, почему-то только сегодня. Пэрри тихо сопел, а волосы не закрывали обзор. Руки были снаружи, в отличие от тела, которое было в одеяле, словно они двое жили отдельной жизнью. Ради лицезрения подобной сцены, Тодд готов был не спать ночами и в сонном состоянии залазеть к Нилу под одеяло, которое будет согрето его теплом.       Андерсон встал с кровати, обул свои тапки и подошёл к кровати Пэрри. Он осторожно коснулся подушечками пальцев щеки спящего, словно боялся напугать. Кареглазый немного улыбнулся во сне. Щека была очень тёплой и мягкой. Всё это казалось таким обыденным, несмотря на осторожность. Нил так и манил к себе, хотелось нежно обнять и даже...       Тодд нервно взглотнул, расслабился и потянулся к губам Пэрри, но на миг остановился в несколько миллиметрах от желанных губ. Андерсон начал обдумывать это действие: "А может ещё рано для такого шага?". Но его мысли вдруг остановил томный вздох, уже не спящего, Нила, который сам потянулся к светловолосому и коротко поцеловал в губы. - И почему ты не поцеловал меня? Побоялся, что после поцелуя придётся от неловкости избегать меня? - Нил положил руку на затылок Тодда и начал плавно поглаживать, словно успокаивая. - Н-нет, просто... Я думал, что сейчас не самый подходящий момент для поцелуя, - Андерсон неловко отвёл взгляд, но сразу же поднял на Нила виноватый взгляд. - А я думаю, как для года знакомства это нормально, к тому же мне стоило раньше сказать тебе кое-что... - но его речь, которую он проговаривал в своей голове на протяжении полугода, приостановил Тодд. - Я тоже в тебя влюблён, Нил Пэрри, - Андерсон тепло улыбнулся и кареглазый схватил соседа за талию и повалил на себя. - Тодд Андерсон, вы будете моим парнем? - руки так и продолжили покоится на талии светловолосого, а сам Нил сиял от счастья. - Да, я буду вашим парнем. А вы, Нил Пэрри, будете моим парнем? - Тодд взял в свои руки лицо кареглазого. - Да и только да, - Нил прижал уже своего парня за талию ещё сильнее и поцеловал в губы и второй ответил тем же.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.