ID работы: 10019423

На всю жизнь

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тсуна в душе был довольно сильным человеком. Вот только жаль, что лишь в душе. Со временем он стал храбрее, это точно, но до смелости своих Хранителей ему было далековато. И пусть они столько всего пережили вместе, но кое-что всё равно было в них разное: их тела.        Савада невольно заглядывался на них, когда они ездили на источники всей компанией. Уже тогда десятое поколение Вонголы было известно во всём преступном мире, а Тсунаёши окрестили не иначе как "Всемирный крёстный отец". Ему это, конечно же, не нравилось, но делать нечего: Тсуна слишком привязался к своей компании и Реборну, чтобы из-за какой-то мафии перестать с ними общаться.        Так вот, о телах. Многие уже слышали, что Такеши набил себе на спине огромного дракона - символ якудза. Причём тут итальянская мафия к японской никто так и не понял, но парень со смехом говорил, что у него подобающее оружие для татуировки, так что можно было бы простить. Честно говоря, пару раз Ямамото отказывались пускать на источники, но тут своё слово вставлял Реборн, который сам был не прочь словно подразнить Тсуну своими тату: маленькой в форме Леона на правом ребре* и непонятными, но очень эстетичными узорами на спине. Савада глотал слюни от зависти, представляя, что такую красоту приходилось делать в несколько этапов, что приходилось терпеть эту боль не раз и не два.        В следующий раз с татуировками пришёл уже Гокудера. На его шее красовался красивый чёрно-белый леопард. Он был у самой сонной артерии, с агрессивно поднятым хвостом и с пламенем на ушах. Тсунаёши даже было подумал, что это какое-то проклятие, пока в общую ванную не вплыла Хром, у которой из-под полотенца выглядывала хитрая змейка, обвивающая бедро. Саваде показалось, что он смотрит слишком уж пристально, поэтому он поспешил отвести взгляд.        Но этот жест заметили Киоко и Хару, поэтому в следующий раз подружки пришли с новыми наколками. По ключице Сасагавы в направлении яремной ямки летела небольшая стайка чёрных птиц, вырисовывая силуэт буквы S. А у Миуры на одном плече красовались ангельские крылья, а на другом - демонические. Вспоминая характер этой девушки, Тсуна подметил, что она выбрала наиболее удачные эскизы.        И это мы ещё умалчиваем о Хибаре, на чьём плече гордо восседал орёл, Дино, у которого было полно татуировок, и Мукуро, который набил себе змейку, ползущую от шеи до лица, давным-давно.       В такой компании Савада чувствовал себя крайне неуютно. Казалось, что все вокруг него резко выросли, а он один остался в детском возрасте. Поэтому он спрашивал у Дино, на что тот ответил, что тату - это как дети, на всю жизнь. От неё так просто не избавишься. То же сказал и Хибари, а Мукуро вообще посмеялся, сказав, что Тсуне ещё рано марать это тело. Ну и Хром, которая скромно отметила, что это может быть больно.        Именно поэтому не оставалось ничего, кроме как обратиться к Хаято и Такеши, которые как раз после университета поджидал своего босса.        - Эм, Гокудера-кун, Ямамото-кун, я хотел вас кое о чём спросить...        - Джудайме, мы вас внимательно слушаем!       И тут Тсуну немного заклинило. Он не знал, что сказать своим друзьям. Точнее, как правильно донести свои мысли. Но взять себя в руки пришлось: "Знаете, я смотрю на всех. У вас такие красивые тату, поэтому я тоже хотел бы..."        Договаривать и не пришлось - Хаято схватил босса за руки, смотря сверкающим взглядом: "Мы всё давно подготовили, Джудайме!"        Савада сначала ничего не понял, а потом услышал смех Ямамото: "Тсуна, мы правда ждали только тебя! У нас уже и эскиз готов, если ты его одобришь" - не успел кивнуть, как его потащили в неизвестном направлении.        Тсуна две недели не появлялся на горячих источниках. Всё это время его с результатом долгой работы ждали все. И теперь на его груди слева красовался чёрный герб Вонголы, за которым гордо стоял лев с короной. Теперь Тсуна чувствовал себя счастливым, как будто последняя деталь, которая ему была нужна, найдена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.