ID работы: 10019442

Я ВЫБИРАЮ ТЕБЯ!

Джен
G
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Этот рассказ об одной доброй и сильной духом маленькой хулиганке по имени Эшли. У нее есть способность понимать речь покемона. Живет в Паллет — Тауне регион Канто, вместе со своей матерью Делией Кетчум, отца она не помнит. Мечтает стать самым выдающимся Мастером Покемонов. И с этого и начинается ее путешествие, которое мы с вами сможем узнать, когда пройдем вместе с ней весь путь! ♦♥♣♠ Когда Эшли было 3 года она чуть не умерла, но чудом выжила. Она полгода была в коме. Делия (мама Эшли) не находила себе места. Очень переживала, ведь она была единственным ребенком, ее солнышком которую она любила всем сердцем. В тот злополучный день, ее не было дома, Делию позвали на работу был экстренный случай на станции случилась авария надо было вывести покемонов. Ведь покемоны слушали только ее команды, поэтому ей пришлось оставить маленькую дочку с профессором Оуком. Она хотела посмотреть на покемонов неподалеку у реки, она с внуком профессора отпросились погулять по берегу. Во время прогулки она упала в реку, Гэри пытался ее вытащить, но он был слишком мал поэтому пошел звать взрослых на помощь. В это время Эшли не могла всплыть, потому что не умела плавать, она падала на дно теряя воздух в легких. И в этот миг, когда стала терять сознание к ней на помощь пришел покемон. Она увидела силуэт, но не самого покемона, помнит лишь синий цвет. Когда Эшли вытаскивали из воды она уже была без сознания, и пролежала в больнице почти полтора года. Но после пробуждения она вдруг стала вести себя странно, говорила ерунду, задавала странные вопросы. Но никого не помнила, даже свою мать. Доктора только руки разводили, мол у ребенка стресс из-за этого у нее кратковременная потеря памяти. Врачи говорили, что все пройдет и она все вспомнит. Но Эшли исполнилось 5 лет, а она ничего не вспомнила, поэтому заново стала приспосабливаться к миру вокруг нее. Эшли много читала, обо всем вокруг, про покемонов, изучала материки и что где растет, про растения какие бывают ядовитые или же целебные. Изучала местоположения городов и какие покемоны в них есть. И за 3 года выучила все что нужно для того чтобы помогать профессору Оуку присматривать за покемонами и получать ценные знания от самого известного человека. Эшли ухаживала за покемонами, кормила, нянчилась с малышами, и присматривала за больными. И через 3 месяца Профессор Оук подошел к ней и сказал: - Эшли милая ты все уже знаешь про покемонов почти все что надо для прохождения аттестации на категории, поэтому я записал тебя на ее прохождение, не подведи меня. - Профессор я не подведу вас вы будете гордится мной – с энтузиазмом проговорила она. - Гэри тоже будет сдавать, а когда вам обоим исполнится 10, вы выберите ваши первые покемоны. - Хорошо тогда я пошла посмотрю, как там яйца стартовых покемонов – получив разрешение она убежала к инкубаторам с яйцами. - Конечно, но не засиживайся, тебе еще надо подготовится к экзамену – пожурив ее он пошел доделать свое исследование про эволюции покемонов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.