ID работы: 10019449

Позови меня!

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Галлюцинации

Настройки текста
Работники быстро открыли шкаф и раздали нам оружие. Я с удивлением смотрела на тяжёлый пистолет. Короткий приказ “Защищай Тасмана”. И мы уже бежим к двери камеры зверя. Совсем не понимая, от кого защищать существо, я снова уставилась на черное, освещённое красными лампами оружие. Как этим вообще пользоваться?! Страх потихоньку снова начал сковывать мышцы. Скрутило живот и ком застрял в горле. Кого мы ждем… Вихрь мыслей прервал короткий сигнал лифта, предупреждающего, что двери открываются. Электричество ведь отключили… блять! Какого хера?! Как страшно-то. Мисс Фриш стояла рядом. Женщина дрожала, как и я, но она старалась это скрыть. Этим, она явно пыталась придать мне смелости и сил. Я медленно перевела взгляд в сторону коридорчика, ведущего к лифту. Остальные уже направили дуло автоматов в сторону гостя. Кровь ударила по мозгам, стало трудно дышать. Время вдруг замедлилось. Я чувствовала, как капля пота стекала по моей шее прямо за воротник. Захотелось свернуться калачиком, закрыть голову руками и начать громко петь. Я слышу шаги или это мое сердце так громко стучит?! Я не успела ничего и сказать, как что-то сильное толкнуло меня и остальных в разные стороны. Больно приложившись головой о стену, я рухнула на пол. Что это было? Я не видела ничего и никого, так что же отбросило всех нас? Перед глазами все поплыло. Что-то теплое полилось по лицу. О нет, только не кровь… Я сделала тщетную попытку встать, в итоге голова упала на руку. Зажмурилась, пытаясь выкинуть резкую боль. Никто из остальных работников не двигался. Они ведь живы? Открыв глаза я тут же уловила движение за углом, который шел от лифта. Черный ботинок, фигура в длинной черной мантии, второй ботинок. Настолько медленно и спокойно, словно он ходил по собственному дому. Но я все еще не могу рассмотреть его, перед глазами все плывет. Он подошел к телу мисс Фриш, она была единственной, кто был в белом халате, поэтому не тяжело было догадаться, что это она . Я вижу, что он наклонился за ней и не могу ничего сделать. Приглушённый вскрик женщины отдался эхом в моей голове. Он схватил ее за шею и поднял. Что было дальше я не увидела, но услышала. Он заставил ее ввести пароль, а затем отшвырнул в стену, после чего я ее больше не слышала. Он ведь не убил ее? Не может быть! Кто это вообще такой и как он прошел через охрану? Собрав всю свою силу в кулак, я попыталась встать. После 4х неудач, я смогла встать на колени и, протерев глаза, сумела нашарить руками пистолет. Я неосознанно размазала кровь по половине своего лица, а в свете красных ламп, она казалась черной. Касаясь рукой стены, я встала на трясущихся ногах. Господи, как же больно! Тело болело от неудачного удара. Если бы она была готова к нему, то сумела бы сгруппироваться или как-нибудь смягчить удар. А так это выглядело, словно она кукла, отброшенная ребенком. Я сумела пройти несколько шагов и остановиться в дверном проёме. Гость освободил Тасмана от цепей голыми руками. То есть, реально, просто разорвал кольца на лапах и шее зверя. Тасман рухнул на пол, а гость смотрел на него сверху вниз. -Подними руки и отойди от него!- кровь залила мой правый глаз, поэтому видела я его лишь одним Гость развернул лицо и я увидела его профиль… он выглядел, как обычный человек. Прямой нос, острая челюсть, темные длинные волосы, цвет был неразборчивым, искажался от красных ламп. И четко различалась ухмылка… слишком зловещая. Он медленно развернулся. Секунду назад я смотрела на его лицо, пытаясь различить и запомнить, как можно больше черт. А сейчас он стоял прямо передо мной, оттолкнул руку с пистолетом и схватил за шею. Он надавил на две точки, ровно под углом нижней челюсти. Жуткая боль пронзила всю шею и я закричала. Кажется, он сейчас сломает ее мне, я вроде даже слышала хруст. Я начала отключаться от нехватки воздуха и, перед этим услышала утробное рычание Тасмана. Что было дальше, я не знаю. *** До ушей долетали отдалённые голоса незнакомых людей. На какое-то время у меня было стойкое чувство, будто я умерла. Я не испытывала ничего, голова была абсолютно пустой. Интересное состояние. Так, а теперь можно и вспомнить, что со мной. Я сейчас дома. Скоро прозвенит будильник, Жан разбудит меня чуть раньше стуком в дверь. Он почти всегда заезжает за мной ранним утром, чтобы отвезти в компанию. Там я снова спущусь к мисс Фриш и… Мисс Фриш! Это мое сознание почти выкрикнуло. Я резко открыла глаза, от чего меня ослепил яркий свет и попыталась встать. Чьи-то руки тут же остановили меня -Эй, тише-тише- ко мне вернулось зрение и я смогла увидеть все – все хорошо, ложись обратно Доктор помог мне лечь обратно, спрашивать, где мисс Фриш не пришлось. Женщина лежала на соседней кровати. -Что с ней?- горло болело и першило от каждого тихого слова и я коснулась места, где были Его руки -Она в порядке, просто спит, не волнуйся и отдыхай- успокоил добрый голос доктора. В палате было всего 6 кроватей и на всех лежали сотрудники Айбикью. Я положила руку на лоб и обнаружила обмотанные вокруг головы бинты. Врачи осмотрели каждого пациента и покинули палату. Я долгое время смотрела перед собой, обдумывая прошлую ночь. Этот гость определённо мог переломить мою шею на две части одной рукой. Но как это возможно? Как человек может обладать подобной силой? Как он смог привести половину компании в такое состояние? Я обогнула взглядом койки с отдыхающими коллегами. И казалось бы… Мой взгляд замер в одной точке. Мое больное подсознание уже начало рисовать жуткие тени. Боковым зрением я заметила у окна уже знакомый мне силуэт. Сердце упало в самые пятки и отбивало ритм оттуда. Я нервно сглотнула, не решаясь перевести взгляд и удостовериться. Мой рот приоткрылся и я начала дышать через него, так дыхание казалось тише. Быстро зажмурившись, я посмотрела на тень, однако там ничего не было. Облегчение вырвалось из меня слишком громко, даже кто-то в палате дернулся от испуга и захрапел. Кажется, я схожу с ума. Неужели я настолько сильно боюсь того гостя? -В самом деле, Чарли- прошептала сама себе – если бы он хотел убить тебя, то сделал бы это. Спустя пару часов, я смогла заставить себя заснуть, хоть сон и был беспокойным. Для себя я точно решила, что как только настанет следующий день, я отправлюсь домой. Даже если я буду при смерти. Здесь я чувствую себя уязвимой. Поэтому, как только расцвело, я дождалась, когда приедет Жан и заберет меня. Пришлось долго спорить с докторами, что я вполне хорошо себя чувствую и ничего страшного не произойдёт. И вот я сижу в машине, держу за руку Жана и чувствую покой… до тех пор, пока за окном снова не мелькнет темная фигура. Резко дернувшись, я уставилась в окно -Все хорошо?- Жан бросил взволнованный взгляд на меня, на что я кивнула и сжала его руку двумя руками. В тот же день ко мне приезжали агенты Ibq и допрашивали меня добрые 4 часа. Приходилось несколько раз повторять одно и тоже, словно они считали, что я все выдумала и во второй раз не смогу повторить то, что говорила в начале. Но по лицам агентов я так и не смогла прочитать, верят они мне или нет. Оба были слишком отстраненными и безразличными. Когда они уехали, мы с Жаном выпили чаю. Я была очень рада, когда он предложил остаться со мной на ночь. Все таки, когда рядом есть кто-то, становится намного легче. Он не оставлял меня в течение оставшегося дня, готовил мне, смешил, заставлял забыть события того дня. И у меня почти получилось. Я больше не видела гостя и смогла провести это время со своим парнем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.