ID работы: 1001951

Незапланированное приключение

Джен
NC-21
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Все мы думаем, что наша жизнь - ни что, но кто-то думает иначе. На самом же деле, наша жизнь - это приключение, в котором нужно выжить. Эта история о том, как одна девушка совершила то, что ей, как казалось, было совершенно не под силу. Утро. Катя встала как обычно, подтягиваясь возле окна, но тут увидела что ее подругу бьет мужчина с соседнего дома. Девушка не задумываясь выглянула в окно и начала кричать с угражениями, что позвонит в полицию, мужчина остановился, держав девушку за волосы, и пристально посмотрел на Катю. Подруга начала вырываться и кричать: - Катя помоги-и-и... Ааа... Катя сначала испугалась того, что теперь этот мужлан знает ее имя и разглядел ее внешность, и теперь будет преследовать ее и изобьет так же как и подругу... Но не смотря на это Катя вызвала полицию. Пока она приехала, ни мужчины ни ее подруги уже не было. Полиция ее опросила и уехала со словами "Мы займемся этим делом". Катя не поверила и решила позвонить подруге домой, узнать не появилась ли она, но позвонив к Свете домой (так звали ее подругу) и услышав взволнованный тон матери подруги, она поняла что ее надежды не оправдались. - Света еще утром ушла на пробежку и до сих пор ее нет, я знаю что произошло, мне уже сообщили... Катенька, если ты что-нибудь узнаешь, пожалуйста, позвони мне... - голос женщины сорвался и девушка поспешила ее успокоить: - Конечно, не переживайте, я думаю она найдется в ближайшее время. - постаралась дать твердый ответ Екатерина. Затем она быстро оделась и выбежала на улицу, встала под своим окном и увидела любимый браслет Светланы. Неподалеку от этого места находился подвал который был заперт... У Кати появились подозрения, что ее подруга может находиться там. - Я сама попробую разобраться в том, что случилось со Светой! - пообещала себе девушка. Сейчас же она направилась домой, нужно было тщательно все обдумать, прежде чем совершить что-нибудь глупое. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.