ID работы: 10019520

Любовь -легче чем дым

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Девятая часть

Настройки текста
М.вот да ,но как он подкупил весь суд? Лейла.Связи по всему городу и за городом Х.Подождите ,но Ванесса любит Брайна как родная, если она мачеха ему то наврядли кто так любила как сейчас? Лейла.Она не знает что он неё сын М.не может быть А почему вы знаете, а она нет? Л.я была любовницей Фреда, у нас с Ванессой роды были в один день .Только у неё родилась дочь, а у меня сын. Фред-хотел чтобы у него были наследники,продолжатели рода , а дочь она же потом выйдет замуж возьмёт фамилию мужа .И Фред этого не хотел . М.только вот что не сходится, ведь УЗИ было же раньше родов и Ванесса наверняка знала что у них будет дочь. Л.нет не знала, Фред и тут вмешался М.а что сейчас с девочкой? Она жива? Л .да ,ты сейчас удивишься она тоже живёт в этом городе М.ого ,а кто она? Л.я бы сказала ,но если ты никому не расскажешь ,даже ей М.ей?я её знаю ? Л.да ещё как вы с ней лучшие подруги. Если ты её сдашь, то она будет в опасности. М.в какой опасности? Л.если Арчи узнает ,что его сестра живёт здесь. Он убьёт её. Ведь она является наследницей, места в компании.А он этого допустить не может. М.То есть Летти -моя лучшая подруга, она дочь Фреда и дочь Ванесы ,сестра Арчи и Брайна? Л.да М.о боже мой Она знает об этом? Л.вот этого я незнаю, если она знает ,она бы сказала тебе а если нет то ты не говори не в коем случае. М.а родители Мии ?они знают Л.да ,я раньше работала в детском доме, и Летти была там,я хотела чтобы у неё была семья. И нашла молодую пару, которые хотели детей, но не могли иметь. И они сразу согласились. У неё хорошая семья. М.да ,очень хорошая.Я бы никогда не сказала что она не родная в семье, они её очень сильно любят, как родную дочь. Но Брайн, наоборот будет рад сестре А Арчи захочет убить свою сестру. Он псих .Из за какой то компании и власти в ней. Л.Ну может я ошибасюь .хорошо будет если я ошибаюь что он захочет убить.Но всё равно нужно быть осторожными.Ты меня понимаешь? М.Да конечно я вас понимаю.Но как вы живёте с этим что ваш сын не знает что вы его родная мама? Л.Мне бы хотелось что бы он узнал.Но я боюсь что он будет мстить своему отцу из за меня. Мия, я тебе вот что скажу Брайн –очень тебя любит.То что он сказал тебе вчера в парке про бывшую –это было его ошибкой.Доверяй ему… А сейчас мне пора. М.Может чаю хотите?Что-то мама с Деймоном куда-то пропали! Л.Нет спасибо.Я пойду домой-Меня ждут Брайн и Летти с новостью как ты отреагировала на меня. Только прошу никому не рассказывай про Летти и даже ей.Если она захочет то она сама скажет тебе. М.Хорошо-я поняла… Ну передавайте им привет!Я не обижена на Брайна. Л.Вот и хорошо.Досвидания Мия! М.Досвидания… Мия проводила Лейлу и зашла домой. Мие стало любопытно а куда делись её мама и брат? Мия поднялась на второй этаж. Она услышала смех. М.А что вы делаете? Х.Мия заходи ,мы комедию смотрим.Смешно так аж до слёз… Д.А кто это был? М.Это Лейла-подруга Брайна моего парня. Д.Понятно.А что она хотела? Х.Вы долго разговаривали. М.Она сказала что Брайн мне не изменял.Та девушка которую брат ты видел это была Лейла.И они не целовались а просто по дружески обнимались . Д.Упс ошибочка вышла..)) Х.Ого тебе ошибочка..( М.Ну ладно хорошо что всё прояснилось.Я пойду в свою комнату. Х.Хорошо.А как ты себя чувствуешь? М.Вроде бы хорошо. Х.Подожди сейчас температуру измерим Хейли измерила температуру и температура была высокая. Х.Мия ложись в постель.Тебе вообще не надо было вставать. М.пфф Д.Тебе может фрукты принести? М.яблоки принеси пожалуйста) Д.Ок Мия легла в постель.Деймон ей принёс яблоки и йогурт. Д.Может ещё что-то хочешь? М.нет спасибо) Я рада что ты приехал)))Почаще приезжай Д.Хорошо))) Постараюсь почаще приезжать М.А когда у вас будет свадьба с Лили? Д.Надеюсь что скоро М.Что ?Ты собираешься ей сделать предложение?а Когда Д.Сказал же скоро) Элайджа приехал с работы. Д.ООо папа приехал с работы)Пойду встречу М.Иди) Элайджа зашёл в дом . Э.Привет дорогая!Как вкусно пахнет.У нас что сегодня праздник-праздничный ужин Х.Да конечно праздник.))) Э.Какой повод? Х.Сын приехал ! Д.Пап здравствуй! Э.Сынок!Привет Деймон обнял Элайджу. Э.Как дела у тебя? Д.Хорошо. А ты как ,как на работе дела? Э.Тоже хорошо.Молодец что приехал.. Х.Пойдёмте ужинать.Я пойду позову Мию.И Стефану позвоню –а то он долго что-то Э.Я пойду руки помою Деймон -сел за стол. Х.Доченька!Пойдём кушать М.иду Хейли набрала номер Стефана. Стефан.Алло! Х.Сынок!Ты где?мы ужинать собираемся.И кстати Деймон приехал.Так что давай домой быстрее С.Деймон приехал.Хорошо скоро приеду М.Пап привет! Э.Привет милая!Как самочувствие? М.нормально. Стефан приехал через 20 минут. Э.Стефан пришёл Д.Я открою)) С.Деймон!Привет Д.Привет братишка! С.Рад видеть тебя Д.И я Ты где был? С.Репетировали с пацанами на хелоуин Стефан помыл руки и сел за стол.Поужинав.Затем попили чай. М.Спасибо мамочка!Было очень вкусно Я пойду спать.Всем спокойной ночи! Х.Доброй ночи Э.Хороших снов Д.Доброй С.Споконой ночи Через 10 минут Хейли с Элайджей тоже пошли спать.А Деймон со Стефаном ещё сидели на кухне –долго разговаривали…Потом они пошли в гостиную –смотрели фильм. Мия взяла телефон-у неё было много сообщений-от Брайна Брайн.Мия привет! Прости меня пожалйста.Я тебя люблю сильно. И т.д. Мия решила позвонить Брайну. Брайн.Мия солнце моё!Мне Лейла сказала что ты заболела.Как ты? М.нормально.просто простуда. Б.Выздоравливай любимая! М.Спасибо любимый.Я спать собираюсь.Доброй ночи Б.Сладких снов котёнок )))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.