ID работы: 10019541

Как заставить Ким Тэхёна встать с кровати

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Хэллоуин Тэхён в целом не хотел отмечать: подготавливать квартиру, делать страшный грим и пугать детей. Абсолютно ничего. За неделю его излишне сильно бесило всё: друзья которые резко заделались в пару и на каждой встрече липли друг к другу. Начальник долбящий мозг всегда, нет вот правда всегда. Да даже родители из другого города успели задолбать его по поводу ориентации и отношений мол ищи девушку, заводи семью чё ты как овощ в свои 24 в жопу долбишься. Вот правда всё. Кроме Чонгука — он поддерживает всегда: и помогает, и любит. И в ответ тоже самое получает. Идиллия. Но только Тэхён сейчас хочет лежать, целовать лениво. Отдохнуть наконец-то, и всё ровно на какой-то там далёкий праздник.       А Чонгук от души повеселиться хочет. Ведь он вообще-то только учиться и у него вообще-то каникулы. Ему дома скучно сидеть, да и с друзьями не встретишься: у них там конфетно-букетный период и они там трахаются так же часто как кролики. Ведь в Хэллоуин Чону особенно сильно хотелось оторваться на вечеринке: потусить, нажраться чтобы Тэхён потом вёз его домой полусонного, в хлам пьяного. Много чего хотелось, очень много. Но здесь всё ровно возникает проблема: Тэхён правда устал. И нет слава богу не от него, а от работы. Он как ленивый овощ приходит домой всегда позже чем обычно, засыпает сразу же. Но сказать, что любит и извиниться не забывает. Хотя Чонгуку все эти признания не нужны — он всё сразу по глазам видит. И извинения тоже, ведь Тэхён не виноват, что всё так происходит. Но на вечеринку с Тэхёном и друзьями хочет. Очень хочет. Переводя взгляд на сопящего Кима Чон убирает учебник и выключив светильник ложится к Тэ в кровать. Он уже знает, чем заманит Тэхёна на завтрашнею вечеринку. ______       Обнимая готовящего парня со спины Чонгук забирается руками тому под футболку оглаживая живот. Улыбаясь на тихий смешок с его стороны, целует в шею переходя на предплечье. От занятия его отвлекают, убирая руки с живота. Ким поворачивается в объятьях и чмокает в губы. — Не сейчас Гуки. Мне нужно приготовить что-нибудь чтобы с чистой совестью досмотреть ту, последнюю серию и начать новый сезон. — Ты правда хочешь потратить наше свободное время на очередной американский сериал? У меня есть идея получше, — улыбаясь в чужие губы интригует Чон. — Если это свидание, то прости, но я чувствую себя изморённой сосиской. — Например пойти на вечеринку к Ёнджну и отпраздновать со мной и хёнами Хэллоуин, — предлагает Чон поглаживая кожу под чужой футболкой. — Гуки ты же знаешь о моём настроении на эту жизнь. Я правда не могу пойти на вечеринку, зайчонок, — тяжело вздыхая отказывает Ким. — Вот именно, знаю. И поэтому хочу растормошить тебя, — ухмыляясь, и вспоминает о своём плане Чон. — Не думаю, что у тебя получится. — Я отсосу тебе, — отвечает Чонгук наблюдая за шокированным лицом, напротив. — Классно правда? ________       Открывая первую банку пива Чонгук донельзя счастливый откидывается спиной на спинку кресла и перекидывает ноги через возлюбленного. Осматривая местность смотрит на все Хэллоуинские украшения: смешно вырезанные тыквы, на одном из которых вырезано мужское достоинство. Вокруг развешаны декорации искусственных пауков и паутины. Вокруг танцующая, или пьющая молодёжь, многие из которых надели на себя костюмы в честь праздника. Некоторые надели на сея белую простынь с белыми очками. У некоторых есть грим или просто страшные маски. Где-то играет излишне громкая музыка, бьющая по ушам.       Довольно улыбнувшись тому, что всё-таки смог вытащить Кима из его гнёздышка и смело отпивает. Чувствует чужие прикосновения к бедру. Улыбаясь ещё сильнее льнёт к родному теплу ближе. Чон по привычке облизывает свои губы смакуя вкус алкоголя на языке ловя на себе чужой пьяный взгляд — Вот вы вечно говорите, что приторно сладкие мы, но сами сейчас съедите друг друга вы, — в стельку пьяный Чимин недовольно закатывает глаза и поудобнее устраивается в объятьях Юнги. — Идите и потрахайтесь спокойно. Правда, сексуальное напряжение между вами чувствуется за километр. Хитро взглянув на Кима, Чонгук шёпотом напоминает о своём обещании чувствуя усилившуюся на бедре хватку. Охнув в чужой прокрытый рот Чон быстро допивает своё пиво и переплетает их руки. Ставя почти пустую бутылку на стол и поднимается с чужих колен. — Они что и вправду? — удивленно хмыкает Пак садясь на родные бёдра. — Да, Чимин, да. ________       Кое как добравшись до чьей-то свободной комнаты Тэхён сразу же целует Гука обхватывая и посасывая нижнюю губу. Чон отрывается и откидывает голову назад чувствуя, как Тэ немедля зацеловывает открытую шею иногда прикусывая, впрочем, сразу же зализывая. Медленно переходит к кадыку, чувствуя, как тот дёргается во время чужих особо громких стонов. Снова мокро целуясь Чон между делом расстёгивает пуговицы на своей рубашке. Ким, впрочем, сразу же забирает инициативу и быстро покончив с не нужной одеждой. Открыв для себя больше свободного для поцелуев места Тэхён медленно переходит к чужим соскам накрывая один губами, слегка прикусывая, в то время как другой скручивает пальцами, а Чонгук уже и не старается сдерживаться стоная откровенно громко. — Хён, — выстанывает Чон, — я хочу отсосать тебе. Рыча от чужой откровенности Ким быстро тянет их двоих к кровати, сам садится на край мокро целуя своего парня прежде чем тот плюхается перед его пахом на колени. Джинсы неприятно жмут собственное возбуждение, но Чон пытается не обращать на это внимание, когда, стягивает чужие брюки с трусами до щиколоток. Начинает с головки, обхватывая ту губами слегка посасывает, слыша чужой рваный выдох. Одной рукой помогая себе надрачивает, а второй сжимает яйцо получая в ответ более откровенный стон и поглаживание по волосам. Приступая к более активным действие Чонгук расслабив горло осторожно насаживается на член, останавливаясь, как только почувствовал подступающую тошноту.        После нескольких раз быстро насаживаясь так чувствует, что его тянут наверх. Сам привычно садится на бёдра, обнимая парня за шею и тянется за поцелуем чувствуя родную улыбку. — У меня нет смазки и презервативов Гук, — предупреждает Ким слыша в ответ чужое хныкане. — Тогда просто подрочи мне, — судорожно выдыхает. — Нам обоим, — хрипло добавляет.       Слыша, как Тэхён расстёгивает его ремень приспуская джинсы проделывая те же действия с боксёрами. Сразу же прихватив член Чона рукой начиная медленно двигать, дразня. В ответ получает стоны вперемешку с хныканьем начиная двигать активнее довольствуясь откровенно громкими стонами. Обхватывая рукой и собственное возбуждение начиная дрочить быстрее и хаотичнее. Чувствует, как Чонгук стонет, не стесняясь людей снизу и тянется к Киму за поцелуем.       Гука буквально подбрасывает над кроватью и тот беззвучно кончает, зажмурив глаза от удовольствия. Пачкая свой живот рукой. Загнанно дыша смотрит на своего парня из-под растрепавшейся чёлки видя, как тот уткнувшись ему в плечо стонет и кончает на простыни чужой кровати. — Мне уже жалко хозяина. — Не думай об этом. — Нам нужно домой, — обнимая Кима отвечает Чонгук. — И хёны наверняка пойдут искать нас. — Я отвезу тебя малыш, спи, — Застёгивая штаны просит, получая в ответ, удовлетворённый хмык.       Да пьяный Чимин наверняка вспомнит о пропавшей паре на следующее утро, но увидев в сообщениях письмо от Тэхёна успокоится и ещё услышит недовольной мычание проснувшегося Юнги. И Тэхён утром наверняка получит голосовое от Ёнджуна где тот проклинает их, ведь переспали они как окажется на папиной кровати. И забудет про работу на день посвятив себя Чонгуку, американскому сериалу и кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.