ID работы: 10019706

Фетиши

Слэш
PG-13
Завершён
175
автор
Paranoia Tears бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 5 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Быть супергероем круто только в подростковом возрасте, ну или же когда ты только начал заниматься этим. Когда ты взрослый человек и состоишь в команде все тех же взрослых суперсильных ребят, появляются проблемы не только со спасением вселенных, но еще целая куча работы с бумажками. Почти каждый четверг (исключением бывает, когда в этот день происходят родительские собрания в школах), Лига собиралась в главном зале, чтобы каждый сдал свои отчеты, и послушали скольких они спасли, что они уничтожили во время этих спасений. –На этом все, – произнесла Диана, закрывая папку с несколькими бумажками. –Увидимся на следующей неделе, на том же месте, в тот же час, – Хэл вальяжно потянулся, разминая затекшие мышцы. Сегодня они намного дольше засиделись чем обычно. В зале появился шум прощаний, перекликаясь рассказыванием своих новостей. Кто-то готовился праздновать годовщину с любимым человеком, кто-то спешил стать отцом, а кто-то повел ребенка в первый класс. Так все члены Лиги постепенно удалялись из комнаты, перемещаясь к порталам, лишь Кларк с Брюсом оставались там до последнего, пока база окончательно не опустеет. –Эй, Диана, – неожиданно возле амазонки появился спидстер, приравнивающийся к ее ходьбе, – я знаю, что это не очень сплетничать о сокомандниках, но… –Флешу интересно, почему Бэтмен и Супермен остаются после каждого собрания вдвоем, –Барри перебил Джордан, который парил возле второго плеча Принс, желая узнать новенькое о Бэтмене и Супермене. – Понятия не имею, – женщина обвела мужчин подозрительным взглядом, – возможно у них свои дела, которые не касаются Лиги Справедливости. – Именно это всем и интересно! Ты с этими ребятами намного дольше знакома и, возможно, знаешь, что они могут скрывать, – Зеленый Фонарь начал передвижение ногами. *** Зал опустел, оставляя двоих наедине. Обычно они сидели друг напротив друга и не нуждались в том, чтобы кто-то пересаживался или подходил к другому, но видно Кларку этот стол что-то сделал и он всегда обходил его, садясь рядом с Бэтменом, но все же соблюдая дистанцию между героями. Кент отвлекся на голоса сокомандников, которые начали допрашивать Диану и совсем не заметил, как темный рыцарь снял свою маску, открывая свое лицо. У Кларка много фетишей связано с Брюсом. Тот момент, когда второй снимает маску, был одним из них. Снятие маски с лица казалось чем-то откровенным. Кент всегда мог видеть лицо Уэйна в маске или без, но именно ее снятие всегда будоражило криптонца. Он никогда это не произнесет в слух, но он мечтает когда-то самостоятельно снять с Бэтмена маску, как жених убирает фату с лица невесты, и смотреть в глубину глаз Брюса Уэйна. –Кларк? – Брюс знал все фетиши Супермена, связанные с ним, снятие маски стало известно еще с первого их знакомства как обычных людей. * Им двоим не нужно было представляться, чтобы знать что за люди скрываются под супергеройскими прозвищами, Кларк прекрасно видел, кто скрывается за маской летучей мыши, а Брюсу даже напрягаться не нужно было, чтобы понять кто перед ним стоит, но для Дианы это было важно, и как она сама сказала – так их команда будет намного сплоченней. –Кларк Кент, –первым произнес человек из стали. –Брюс Уэйн, –произнес, параллельно снимая маску-капюшон и открывая лицо. И именно в тот момент Кент почувствовал ту нехватку воздуха в организме. С тех пор он не упускал шанса запечатлеть в памяти снова и снова те моменты, но все бывает в первый раз. –Думаю, мы опоздали с раскрытием нас…–Кент опустил глаза как бы неловко извиняясь за то, что не смог полюбоваться красотой момента. –Мы никуда не спешили, чтобы опоздать, –Брюс кладет руку на щеку мужчины, возвращая его взгляд на себя. Кларк непроизвольно прижимается к грубой перчатке, –мы опоздали, потому что Диана может рассказать про нас. Барри с Хэллом, на удивление, эта тема очень интересна… –Я могу поцеловать тебя во время очередного собрания. –Подожди, –криптонец оторвался от ладони любимого человека, слегка нахмурившись, –у меня что-то случилось со слухом, –слегка качнул головой. –Я не считаю важным таить наши отношения, в особенности, когда все знают кто мы есть. –Бэтмен отпустил руку, вставая со своего места. Кларк подорвался следом за Брюсом, не понимающе смотря на возлюбленного. –Но даже после такого заявления я тебе запрещаю меня обнимать или как-то романтично ко мне прикасаться. Не забывай, что мы еще и основатели Лиги, нужно давать подобающий пример, Кларк. Криптонец стоял напротив и просто не верил своим ушам, было чувство, будто Брюс раньше него изучил криптонский и сейчас этим подкалывает. –Брюс, ты действительно хочешь, чтобы Лига знала о наших отношениях? –Полагаю, только ты не знаешь, что все уже знают. Сделаем просто официальное подтверждение поцелуем. Кларк! –Бэтмен всегда готов к любому, но ни к неожиданным приливом любви человека из стали. Кларк любил обнимать Брюса, а Брюс лишь говорил, что ему это не нравится, но никогда не останавливал Кларка. –Да-да, я знаю, –он неохотно отпустил темного рыцаря, –еще я знаю, что Готэм без тебя не может и дня нормально прожить… –Сегодня Дик за ним присматривает, –перебил, –я могу сегодня просмотреть с тобой один из твоих любимых фермерских фильмов, –у Брюса есть свои фетиши на Кларка. Ему нравится его радовать самыми мелкими пустяками для миллиардера, но такими огромными событиями для мальчишки, что вырос на ферме. В квартире Кларка, Уэйн себя чувствует уже как дома. Тот ему даже выделил место для домашних вещей, в которых он прямо сейчас задумчиво перебирает диски с фильмами, пока Кларк готовит попкорн. Они садятся вместе на один диван и обнимают друг друга, погружаясь в атмосферу старого кино. У них двоих есть также похожие фетиши: Брюс обожает засыпать в объятиях Кларка, пока тот убаюкивающее прислоняется губами к волосам Уэйна. В этот момент Кент ловит себя на седьмом небе от счастья, слушая как сопит на плече сам что ни на есть Брюс Уэйн. Он крепче обнимает и целует его в макушку. *** –Думаю, их отношения построены на грубом сексе, –их разговор продолжился в каком-то кафе, где Диана рассказывала историю, как ее друзья, после глобальной ссоры, были замечены целующимися прямо возле порталов. –Я надеюсь, что больше мы не будем обсуждать любые действия членов ЛС, — Принс допила свой напиток и поставила стаканчик перед собой на столик, осуждающе смотря на мужчин. –Конечно, –подтверждающее кивнул Барри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.