ID работы: 10019719

Последния звезда Гербии

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 4 .

Настройки текста
Время шло , Катерина потихоньку приходила в себя, пройдя лечения у лекаря она начала ходить с тростью и как-то прогуливаясь по замку она услышала разговор советников царя . - Ох уш как царь её любит . - Да он в ней души не чает . -Она демон что пляшет перед царём чуть ли ни без юбки . -Когда Екатерина появилась во дворце ,царя будто подменили . Екатерина не смогла выдержать кливиту в свою и царя сторону . Она открыла дверь вошла туда и сказала. - А что даже если и пляшу , вам то что . Или вы тоже хотите ?Может вам юбки одолжить. Сказала Катерина. - Да как ты смеешь ? Сказал советник Павел. -Как я смею ? А как ты смеешь кливитать на царя , такие низкие люди как вы недостойны находится подле царя. Сказала Катерина. -Да кто ты такая ? Не успев договорить сказал Пётр. - Кто я такая ? Екатерина подошла по ближе подняла руку и на чала тыкать Петру в лоб , заталкивая его в угол. - Я Екатерина Ермольская , часть царской семьи , а кто ты такой что смеешь на меня голос повышать . Походу вы все стали забываться я научу вас родину учить. Сказала Катерина повышенным голосом . Тем временим у Царя Георгия в кабинете . В кабинет Георгия забегает слуга и говорит. - Не велите казнить , велите слово молвить . -Говори . Сказал Георгий . - Екатерина Ермольская сейчас с вашими советниками ругается , я слышал они начали кливитать на вас и на неё ,что она не сдержалась и решила их проучить . Сказал слуга. - Сейчас же отведи меня к нем . Сказал царь. Царь Георгий отправился к Екатерине и прейдя к ней он увидел картину которую меньше всего ожидал , нет скорее он таково не ожидал . Перед ним седели на коленях семь его советников , а над головой они держали тяжёлые книги . - Что тут произошло ? Спросил Георгий. - Ни чего таково , просто при падаю урок нахалам не умеющим себе вести . Сказала Катерина. - Понятно ,что же они такого натворили ? Спросил царь . - Проявили неуважения к царской семье. Ответила Катерина . Царь ели сдерживал смех ,смотря на Катерину он видел что она тожееле сдерживала смех , как вдруг заходит Микаэль. -Что здесь происходит ? Сказал Микаэль. Катерина и Георгий не смогли сдержать смех и за хохотали во весь голос. Микаэль смотрит на Катерину и Отца не чего не понимая . - Простите но я не смог сдержаться . Сказал царь Георгий. -Прошу простить мне мою грубость , просто здесь не возможно было сдержатся . Сказала Катерина. -Да пожалуй соглашусь. Ответил Георгий . -Так может мне кто ни будь объяснит , что здесь происходит ? Спросил Микаэль. -Да ни чего такого просто Кити решила преподать урок советникам , что бы они думали что говорят и где говорят . Сказал царь Георгий. - Да всё именно так. Подтвердила Катерина. - Я понял вас. Сказал Микаэль. После этого инцидента царь Георгий вернулся в свой кабинет , а Катерина отправилась в сад где её сопровождал Микаэль. По пути они встретили главную наложницу царя . -Приветствую вас Антанасия. Сказала катерина. - Приветствую вас . Сказал Микаэль. -И я вас приветствую . Поклонившись сказала Антанасия. - Как вы поживаете ? Спросила Катерина. - У меня всё как обычно , я тут проходила мимо сада и заметила , как он прекрасен. Сказала Антанасия. -Ваши уроки не пропали даром . Сказала Катерина. -Ну что вы , просто вы прекрасная ученица. Сказала Антанасия. - Может выпьем чашку чаю ? Спросила Катерина. - Простите но как ни будь в другой раз. Ответила Антанасия. - Ну что ж тогда я откланиваюсь . Сказала Катерина. - Да. Сказала Антанасия. Поклонившись Катерина пошла даль , но Микаэлю было очень интересно откуда он знает главную наложницу его отца. - Тебе ведь интересно откуда я её знаю? Спросила Катерина. -Нет с чего вы взяли ? Удивлённым голосом спросил Микаэль. - Я ведь не глупа и вижу что тебя гложет интерес . Ответила Катерина. - Вам показалось. Сказал Микаэль. - Точно? Спросила Катерина. -Думаю что да. Ответил Микаэль. -Ну как хотите. Ответила Катерина с ухмылкой.. - Ладно мне интересно. Повышенным голосом сказал Микаэль . - Ха ха ха ха ха . Простите конечно , но вы такой смешной . Давно я так не смеялась. Сказала Катерина. -Насмеялись ? Спросил Микаэль. - Ох не обижайтесь , но это так смешно. Ели сдерживая смех ответила Катерина. -Ну всё хватит. Лучше расскажите откуда вы знаете придворную даму Антанасию. Сказал Микаэль умоляющем голосом. -Ты действительно хочешь знать? Наводя интригу спросила Катерина. - Да да да! Умоляющим голосом ответил Микаэль. -Ладно тогда я поведую тебе эту историю. Сказала Катерина. - Так так. Сказал Микаэль. -И так это было лет так 15 назад, я была тогда ещё маленькой, мне было лет так 7 , родители наняли мне учителя флориста, она учила меня как обращаться с цветами , ухаживать и делать красивы букет который выражает все твои чувства. Она даже научила меня делать мыло и очень вкусный чай . Ну а после того как моё обучение прошло она отправилась к себе на родину , я тогда не хотела что бы она уходила от меня я даже хотела уехать вместе с ней смешно не так ли ? Спросила Катерина. - Ну что вы , у меня тоже в детстве был преподаватель который мне очень нравится , но матушка сказала , что она на меня плохо влияет, после этого я её не видел . Я тогда долга плакал и жаловался отцу ,но он не мог ни чего сделать. Ответил Микаэль. -Господи , вы такой милый , просто со стороны вы выглядите таким серьёзным , а на самом деле такой ранимый. С хохотом сказала Катерина. - Что вы имеете виду? Удивлённым голосом спросил Микаэль. - То что и сказала . Ответила Катерина. -Знаете , а вы коварная девушка. Сказал Микаэль. -Думаете ? Спросила Катерина. -Уверен. Ответил Микаэль. Прейдя в сад Катерина с Микаэлем увидели удивительную картину. В саду собрались все шесть братьев что бы сделать Катерина сюрприз . Зайдя в сад Принцы закричали . - Сюрприз !!! Закричали хором принцы. Микаэль и Катерина Стоят не понимая что происходит сад был украшин цветами , которые даже Катерина ещё не видела и первым делом она начала расспрашивать принцев . -Что это за цветы я такие ещё не видела? Спросила Катерина. Катерина разговаривала с Митрием насчёт цветов , тем временим Микаэль подошёл к остальным братьям и начал задавать во просы. -Почему я был не в курсе это сюрприза ? Спросил Микаэль . - Ты бы рассказал Екатерине . Сказал Константин. - Да , ведь ты в последнее время , только и делаешь, что проводишь время с Екатериной. Сказал Савелий. - Не у что ты влюбился ? Сказал игривым голосом Сергей. -Нет с чего вы взяли ?! Возразил Микаэль. - Ой да ладно тебе , мы же не слепы и всё видим. Ответил Людовик. - Это всё бред ! Сказал Микаэль. Закончив беседу с Митррием Катерина присоединилась к беседе . - Кто кону нравится ? Неожиданно спросила Катерина. - Вы Микаэлю . Сказал Людовик. -Да , а я не знала. Сказала Катерина. - Не слушайте их , они бред несут окаянные . Сказал тревожным и смущённым голосом Микаэль. - Ой да вы по краснели , не у что правда? Спросила Катерина . - Нет просто здесь очень жарко. Ответил Микаэль. -Разве , мне так не кажется. Сказала Катерина. -Да и мне тоже. Сказал Людовик. -Успокойтесь давайте сменим тему. Сказал Микаэль. Проведя хорошо время Катерина подумала вот бы так было всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.