ID работы: 1001982

Скромный админ.

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Многие считают что админы Шарарама очень заняты, серьезны. Но однажды я узнала что это не так. Ночью, где-то в два часа, мама позволила мне сидеть в Шарараме. Сколько хочу. -Ну что поделать, ребенок хочет увидеть админа, так как он раньше не приходит.. Ну что-же, пусть сидит... Вот зашла я в Шарарам. Нашла там себе друзей, общаюсь с ними. и вот уже в 02:25 в толпе смешариков перед диско появляется брюнетка с двумя хвостиками. -Соизвольте, ваше величество НатиK. Её одежда была перекрашена, и отличалась от других. Все смешарики полезли к ней и начали задавать вопросы. Большинство дурацких. Например: -Наташа, а вы в реале брюнетка? -Да. Или, такое: -Наташ, а сделаете меня модератором? К счастью, уже многие дети спали и в диско было только 10-15 смешариков. Наконец, дошла очередь до меня задавать ей вопрос. Я вопрос очень долго хотела ей задать, правда он тоже был глуповат. -Наташ, а у вас есть отношения.. ну, с Евгением или Григорием? Наташа чуть не лопнула от смеха, а я покраснела сидя за компом. Все смешарики начали тоже дико ржать... Вдруг их смех прервала.. коричневая шляпа, красный клюв и зеленый ботинки в толпе.. Это был он. Кто,он? Евгений. Все смешарики теперь задавали тупые вопросы и Евгению. он отвечал на них одним словом. Например: -Евгений, а снежки этой зимой будут? -Снежков не будет. Когда все смешарики успокоились, я подошла к Евгению, и сказала: -Дядя Женя, вы няша. Он ничего не ответил, только улыбнулся. Я пошла села на свое место. Тут Наташа и Евгений начали разговаривать с друг-другом, при всех. -Наташ, завтра на работу пойдешь? -Да ну, Жень. Я сегодня ели держалась. Голова до сих пор болит. После этих слов все смешарики перестали болтать между собой и стали пристально смотреть на Евгения и Наташу. Но уже в часа 4 ночи, Наташа сказала всем: -Уже всем пора по кроваткам. Ночи. Евгений и Наташа вышли из Шарарама. Я тоже вышла. Сегодня ночью я замечательно спала. На следующий день, я рылась в компании "Новые медиа"(создатели Шарарама). И я дорылась так глубоко, что зашла в топик. А в нем общались Григорий и Евгений.Я прочитала вот какие строки: -Ну, отдохнул вчера? -Да так, не особо. Все смешарики лезли. -А, ну понятно. Я бы с тобой зашел.. но работа. Нужно чертовых художников торропить, чтобы новая коллекция одежды вышла. -Да ну, забей. лучше бы со мной сходил. -Да ну их. Такой диалог я прочла в топике. Типичный диалог обычных смешариков, но не админов. Таким образом я поняла, что админы не такие, как их всех представляют: строгие. Они такие же, как и мы. В конце концов, они тоже люди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.