ID работы: 10019833

Vegetarian

Гет
PG-13
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Первый случай случился в начале их отношений, когда только Аня и Эйдан начали встречаться, то в принципе девушка знала, что парень вегетарианец, но ела как обычно. Да, может у них в холодильнике не было ни мяса, ни яиц, ни ничего подобного, но она даже не задумывалась об этом. Поэтому сегодня после университета пошла в магазин, ни глядя взяла пачку бекона, чтобы потом пожарить его. Когда она ещё жила в России, то часто по американским сериалам видела, что люди едят жаренный бекон на завтрак и ей захотелось попробовать. Как оказалось, это было слишком вкусно, поэтому часто заставляла маму жарить его. Вот и в этот раз, Анна захотела попробовать любимое лакомство. Купив и придя домой, девушка закинула бекон в холодильник с мыслью, что пожарит его вечером, а сама ушла к приставке, которая была около телевизора, которую она привезла из России. Эйдан сейчас находился на фотосессии, поэтому можно было спокойно поиграть. Ибо же, когда она садилась играть при парне, тот или отнимал, чтобы сам поиграть или же просто лез ластиться. И вот сейчас прошло после того, как девушка села играть достаточно времени, а завтра ей не идти в университет, поэтому можно было играть по дольше. Открылась входная дверь и в дом вошёл парень с лохматыми волосами, который крикнув, что он дома, пошёл сразу же в сторону кухни. — Ты не представляешь, как я устал, — послышался голос с кухни. — По твоему виду уже ясно, как ты устал, — крикнула с другой комнаты девушка не отрываясь от экрана, ведь не хотела пропустить атаку, которая как летела в неё. — Я хотел раньше, чтобы что нибудь приготовить, но прости, я сильно устал, — послышалось шуршание с кухни и то, как на предложении голос резко остановился, — Милая... — Что? — Не могла бы ты подойти? — Не могла, у меня персонаж сейчас умрёт, — так же не отрываясь от экрана, кричала девушка, но в следующую минуту увидела, что ей на колени приземлился ей же купленный бекон. Русская поставила игру на паузу и подняла взгляд на недовольного парня, — Чего? — Что? Серьёзно? — Ну что? — взяла в руки пачку бекона Анна, — Просрочена что ли? — Я веган! — прикрикнул парень, расставив руки в бока. Сначала девушка не поняла, почему к ней идут притензии, но потом резко пришло озорение, что она сделала. — А, ой. — Чтобы этого не было в доме, пока я переодеваюсь, — пригрозил Галлахер, разворачиваясь на носках и уходя из комнаты, но услышал шуршание, — Что ты делаешь? — Ты сказал избавиться, — запихивая в рот бекон, пожала плечами девушка, — Я утилизирую в полезных целях. — О боже, за что мне это?

***

Второй случай случился, когда они гуляли по Лос-Анджелесу. Стояла морозная погода, так как был уже ноябрь. Все ходили в тёплых куртках и каждый странно смотрели на некоторых людей, которые ходили по городу. По одному взгляду можно было понять, что эти люди из стран СНГ, потому что того, вместо того чтобы ходить в пальто иди уже в зимних куртках, некоторые ходили в лёгких курточках, которые даже не застёгивали. В тос числе была и Аня, на которую поглядывал изредка Галлахер и спрашивая, не холодно ли ей. — В сотый раз повторяю, мне не холодно! — остановилась напротив парня девушка и немного нахмурилась. Эйдан уже в который раз вздохнул и взяв девушку на за руку, положил одну её руку в карман своего пальто. — Ненормальная, — вздохнул Эйдан и потянул их в сторону ближайшего магазина. — Мы куда? — Анна кажется даже не обратила на высказывание Галлахера и послушно шла рядом с ним. — Мы идём в ближайший магазин одежды и покупаем там тебе перчатки, — сказал, как отрезал Эйдан и потянул её в сторону маленького бутика, где на витринах была разная зимняя одежда. — Но тут не холодно! — Сейчас минус восемнадцать, — повернулся до девушки парень и хмуро посмотрел на неё, — Ты итак вышла в лёгкой курточке и таком же свитере. Заболеешь, кто будет с тобой возиться? — Да ладно, в России я не болела даже в минус тридцать, — махнула рукой Аня, но её сразу же потянули дальше. — Я предохраняюсь. — Так рано же ещё. — В смысле? — остановился Галлахер и непонимающе уставился на неё. — Тебе рано ещё, — пожала плечами девушка, — Тебе же сейчас семнадцать не так ли? — ухмыльнулась Анна, так как ей было уже восемнадцать. — Молчи! — прикрикнул немного краснеющий парень, — Так я за перчатками, а ты стой здесь. Быстро поцеловав свою девушку в губы, парень отлучился в магазин, а девушка осталась на тротуаре. Внезапно её привлёк голос. Рядой с ней был маленький трейлер, где продавали горячие хот доги. Во рту сразу же почувствовался вкус горячей сосиски с кетчупом. Подойдя к трейлеру и купив один хот дог, уже довольная русская стояла рядом с магазином и с улыбкой поедала, как по её мнению вкуснющую еду. — Анна! — крикнул голос справой стороны. С половиной откусанным хот догом, девушка повернулась до недовольного парня, который смотрел на то, как его девушка ела хот дог, хотя тот являлся веганом. Поняв, что та была застукана за запрещённым, то сразу же спрятала еду за спину. — А давай забудем всё, что ты только что видел? — нервничала Анна, пока медленно к ней подходил Эйдан. — Помнишь о чём мы договаривались, ели ты будешь есть перед мной мясо? — Ну нет, милый! Пожалуйста! — испуганно уставилась на своего парня Анна, который подошёл к ней вплотную, — Пожалуйста, Эйдан! — Неделю без приставки — выхватив из руки Ани оставшийся хот дог, выкинул его в урну, которая была рядом. — Неет! — упёрлась в плечо Галлахера Романова. — И ты сейчас идёшь и чистишь зубы, — обняв девушку, стал поглаживать её по голове Эйдан, — А то я не могу тебя поцеловать. — Нееет, моя приставка...

***

Сегодня приехали родители Эйдана, которых не ждали и вообще не ожидали увидеть. Миссис Галлахер ушла на кухню с Эйданом и потом оттуда послышался её голос. — Дорогой, у наших детей мышь повесилась в холодильнике! — прозвучал голос с кухни, пока Аня с отцом своего парня сидела на диване и о чём то беседовала. — Нужно съездить в магазин? — поднявшись с дивана, спросил мистер Галлахер. — Именно! Пап, список уже лежит на столе! Придя на кухню, там стояла женщина, которая расспрашивала своего сына обо всём, а потом обратила внимание на своего мужа и девушку своего сына. Она всё ещё была немного удивлена, что Анна из России. Отправив старшего Галлахера в магазин, все сели за стол и стали беседовать, хотя скорее миссис просто хотела больше узнать о продвижении их отношений. Так же попутно она рассказывала детские истории Эйдана, поэтому он часто говорил: "Мам, пожалуйста, хватит!". Через пол часа приехал отец парня и оставив девушек наедине, чтобы они готовили ушли в гостинну. Пока девушки готовили, то попутно разговаривали и Анна рассказывала так же много историй из детства. Через ещё пол часа вся еда была готова и все сели за стол, где стали ещё больше расспрашивать молодых, как они. Анна много рассказывала про Россию и в принципе историй из детства, оставив всех немного в шоке. Вот как объяснишь американцам, что играть где нибудь на стройке или на заброшке было очень даже прикольно, а не небезопасно. Так же попутно рассказав, что сейчас всё хорошо и на первом курсе всё хорошо и ей нравится учиться в америке, все перешли на Эйдана, который рассказывал о том, что скоро его как посла вызовут кое куда через неделю, поэтому его не будет дома около двух недель. После обеда, Миссис Галлахер и Эйдан отправились в комнату парня, а Анна осталась, чтобы домыть посуду, но потом вышла на пару минут из-за звонка ректора на телефон. По приходу обратно, её ждала смешная картина. Возле отрытого холодильника стоял мистер Галлахер и ел нарезанную колбасу. Увидев девушку, мужчина испугался. — Не рассказывай Эйдану и моей жене, прошу, — немного испуганными глазами уставился на девушку мужчина. — С хлебом будет вкусней, — ответила Анна, чем удивила мужчину, — Я тоже не веган, — прошептала девушка, подойдя ближе и доставая из хлебницы хлеб, — Да и думаю, что они там на долго и мы сможем поесть немного. — Хах, так вот как, — рассмеялся мужчина, садясь за стол и положив нарезку на стол. Анна достала уже нарезной батон и поставила рядом. Он был очень рад, что он не один в своей семье, не веган. Сделав мини бутерброды, оба уплетали их за обе щёки. Сложно быть теми, кто единственные в семье не веганы. Пока они ели, то разговорились о приставке, которая стояла в зале. Прошло около десяти минут и за спиной мужчины послышался раздражённый кашель. Анна испуганно уставилась за спину. Мужчина тоже повернулся и обнаружил недовольных свою жену и сына, который быстро подошёл к девушке и стал угрюмо смотреть на неё. — Эйдан, милый, слушай, — пыталась мило произнести девушка. — Милая, что я тебе говорил? — Слушай, милая, — тут уже начал оправдываться старший Галлахер перед своей женой. — В ванную и быстро чистить зубы! — прикрикнул парень и след девушки быстро простыл, но за ней медленно пошёл парень. Пока Анна стояла возле раковины и чистила зубы, около дверного проёма стоял Галлахер, который непрерывно наблюдал за Романовой. Как только она закончила, то тот быстро сократил расстояние и оказался перед ней, сразу же впившись в губы. Сейчас после чистки, отдавался запах арбуза, что ему очень нравилось. Отстранившись, он снова посмотрел в глаза девушки и рукой убрал волосы в сторону. Спустившись на уровень её шеи, Эйдан вцепился в девушку. От неожиданности Романова ахнула и попыталась отпихнуть парня, но тот стоял как стена. Отстранившись и облизнувшись, Галлахер теперь с улыбкой смотрел Анну. — Вот тебе и наказание. — Чёрт, Эйдан! Мне теперь все дни ходить в шарфе!

***

Четвёртый случай произошёл в магазине, когда спустя множества фотоссесий, множество уходов из-за того, что он являлся послом доброй воли ООН, Эйдан наконец таки был дома на неделю. Конечно же в честь этого, парень захотел кое что приготовить, как к примеру веганскую пиццу. Эйдан понимал, что его девушке не по душе его веганская натура, но он старался показать всю суть веганской еды. И был очень рад, что девушка принимает его таким. Собственно поэтому они пошли вместе в магазин, после того, как он забрал её с университета. Анна училась на медициском, поэтому чаще он находил свою девушку уже дома за столом, над очередным конспектом. Галлахер и Романова были уже в супермаркете, поэтому именно сейчас парень наблюдал за тем, как девушка с горящими глазами смотрела на шоколадки или же на сырки. — Эйдан, — протянула девушка, когда они проходили возле холодильника с тортами. — И не смотри на меня, — сразу же отказал парень. Он понимал, что его ждёт после этого, — Потом ты снова будешь ворчать, почему я не отобрал у тебя торт, до того, как ты потолстела. — Ты просто боишься, что я снова тебе ничего не оставлю, так? — усмехнулась Анна, встав на против Эйдана. — Не отрицаю, — поцеловав свою девушку в нос, Галлахер продолжил идти с корзиной, которая была почти наполнена. — Слушай, — загадочно протянула Романова, что вообще не понравилось Эйдану. Обычно это означала, что она хочет сделать что-то необычное и не всегда хорошие, — Ты же сегодня добрый? — встав напротив парня, Анна провела ладонью по щеке Эйдана. — Милая, что ты хочешь? — Пожалуйста, — указала пальцем на холодильник, в котором хранились колбасы и тому подобное сырье. — Принцесса, я смирился с тем, что тебя не переделать в вегана, но хотя бы не ешь или покупай это перед мной, — наклонился прямо перед лицом девушки Галлахер и с улыбкой на лице, сказал это, при этом поцеловав её в лоб. — Но я возьму? — Сделай так, чтобы я его не увидел потом, хорошо, крошка? — крикнул, продолжая идти дальше Эйдан не оборачиваясь. — Я знала, что ты лучший! — Я всегда лучший!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.