ID работы: 10019840

Вопрос репутации

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Блять! — Серхио в сердцах пнул мягкий кожаный диванчик и тут же повалился на него с глухим рыком. — Ты чего? — удивленно поинтересовался Лука, оторвав взгляд от учебника зельеварения. Растрепанный, с красным от злости лицом и в неаккуратно затянутом галстуке, Серхио выглядел совсем уж непривычно. — Доклад, — практически простонал тот, роняя голову на ладони. — Что доклад? — тут же напрягся Лука и окончательно оторвался от чтения. — Я не знаю, найти не могу, — жалобно взглянул на него Серхио. — Про целебные травы… — Ты три недели на него убил, — сдавленно произнес Лука, понимая, что это может обернуться трагедией как для самого Серхио, так и для всего факультета. — Блять… Где искал? — Везде! Я даже пытался использовать поисковое заклинание, но его нет нигде в пределах метров ста… — Странно, — Лука нахмурился. — Вспомни, ты брал его куда-то? Может, оставил где-то? — Нет, он лежал у меня на тумбочке еще утром, до того, как… о, черт! — Серхио вдруг схватился за голову и стиснул ладонями виски. — Что? — похолодел Лука. — Этот выскочка со Слизерина, — Серхио втянул воздух сквозь зубы и с отчаянием взглянул на Луку. — Роналду? — Да… заходил сегодня, нес какую-то чушь о квиддиче, а потом… потом… — Что потом? — Я не помню толком, — жалобно подытожил Серхио. — Вспышка, звон в ушах… И этот гад изображает обеспокоенность. Черт, я еще подумал — с чего он такой заботливый? — Какое-то специфическое заклинание, — с мрачным видом кивнул Лука. — Отвлекающий маневр… — Да я ему его рожу смазливую разобью! — возопил Серхио и, вскочив с места, принялся беспокойно расхаживать по гостиной. — Мы и так отстаем от слизней на добрых два десятка очков, а если я завалю травологию… О, черт! — Тише, — Лука нахмурился. — Паника не поможет. До отбоя еще два с лишним часа, иди к слизням и попробуй поговорить по-человечески. Хочешь, пойду с тобой? — Поговорить? — усмехнулся Серхио и резко развернулся к нему. — Тебе напомнить, что в прошлый раз он меня засосал, и я даже слова произнести не успел?! — Во-первых, не говори, что тебе не понравилось, — рассмеялся Лука и продолжил, не давая Серхио произнести возмущенную тираду, которая уже готова была сорваться с его языка. — Во-вторых, сейчас он, подсказывает мне чутье, трезв. Так что давай-ка прекращай цирк и пошли. Только приведи себя в порядок… перед встречей с любимым, — добавил он уже едва слышно. Серхио услышал, тем не менее. — Что ты сказал? — опасно прищурился он. — Перед встречей с наглым слизнем, — нагло заулыбался Лука ему прямо в лицо. — Нет, я серьезно, причешись и завяжи галстук нормально, мне больно на тебя смотреть. — Кто бы говорил, — фыркнул Серхио, но все же отошел к зеркалу. — Что за шум? — на пороге вдруг показался Лукас. — Чехо, куда принаряжаешься? — Бить морды слизням, — процедил тот тут же сквозь зубы. — Вернее, отбивать силой украденный у меня доклад по травологии. — Ммм… — невнятно протянул Лукас и, повернувшись к Луке, громким шепотом поинтересовался: — Его Великолепие Криштиану пробует новые способы подката? Лука прыснул, Серхио вспыхнул до кончиков ушей и угрожающе выхватил из кармана мантии палочку. — Понял-понял, — задорно воскликнул Лукас и поспешил ретироваться. — Передавай от меня поцелуйчик Тони! — Обойдешься, — фыркнул Серхио и, подумав, стянул прилично отросшие волосы резинкой. — Нормально выгляжу? — Я бы брючки поуже выбрал, в них твоя задница смотрелась бы выигрышней… Глядишь, козырнул бы… — Лукита, убил бы, если бы не… -…любил? — закончил за него Лука с ухмылкой. — Держи карман шире, — фыркнул Серхио. — Если бы не рассчитывал на тебя в ближайшем турнире по квиддичу. Все, пошли. — Ну наконец-то, — закатил глаза Лука и вприпрыжку поспешил за ним к дверям гостиной. В комнатах слизеринцов царило, как всегда, какое-то нездоровое оживление, а по коридорам расхаживали студенты в зеленом, с подозрением поглядывая на нежданных гостей. — Эй, ребята, — вдруг окликнули их сзади. Тони с вежливой улыбкой подошел к ним и кивнул поочередно обоим. — Как Лукас? Я не видел его на зельеварении. — Он помогал с подготовкой трибун, — мигом отозвался Лука. — Кста-ати, просил передать… Он привстал на цыпочки и чмокнул Тони в щеку. Кто-то сбоку, он видел периферийным зрением, поперхнулся неоконченной фразой, но сам Тони остался абсолютно невозмутим и коротко поблагодарил его кивком: — Если не затруднит, передай ему шлепок по заднице — и чтобы он сегодня к девяти был на нашем месте. А вы, собственно, к кому? — К Его Великолепию, — практически выплюнул Серхио и показал фак кому-то за спиной Тони. — Тогда вам в гостиную, — кивнул последний в сторону. — Он там со своей компашкой. — Спасибо, — Лука потянул за локоть уже готового к перепалке с кем-то Серхио и поспешил в знакомом направлении. Однако очень быстро их ждало разочарование. — У меня по травологии твердый высший балл, — зевнул Криштиану, не отрывая глаз от страниц «Ежедневного пророка». — Мне нахрен не сдался твой жалкий доклад. — Я тебя сейчас прибью, — зашипел Серхио, угрожающе нависая над ним. — Он пропал сразу после твоего визита! — Какое совпадение, — губы Криштиану изогнулись в ухмылке. — Наверное, он просто не выдержал присутствия в комнате такого горячего парня, как я, и… ммм… сгорел? — Ты… ты… — Серхио задохнулся от возмущения. — Если ты и вправду сжег его, тебе не жить! — Резервные копии делать надо, — фыркнул Криштиану. — Ты загораживаешь мне свет и мешаешь читать… проваливайте-ка отсюда оба уже, может быть ты, Серхио, еще успеешь восстановить кусочек по памяти… Серхио сжал кулаки, но Лука дернул его за локоть и повел прочь. — Идем, даже если доклад цел, он не отдаст, — негромко проговорил он. — Надо срочно найти Лукаса… — Это еще зачем? — нахмурился Серхио, но Лука лишь рукой махнул.

***

План, мигом созревший в его голове, был прост, гениален и опасен одновременно. Ровно в полночь Серхио, решивший в последний момент действовать все же в одиночку и незаметно прокравшийся по коридорам к подвалу, стоял у тайной двери. Ждать долго не пришлось, она легко сдвинулась в сторону, являя свету его палочки все такое же невозмутимое, как и обычно, лицо Тони. — Если ты сдашь, что я открыл тебе, Лукас подложит в твою постель пару пауков покрупнее, я с ним уже договорился, — спокойно произнес он, пропуская Серхио в пустую гостиную. — Без обид, просто предупреждаю. — Я — могила, — горячо заверил Серхио, содрогнувшись при одной только мысли о мохнатых лапках самых, пожалуй, ненавистных для него существ на земле, и двинулся по направлению к комнате Криштиану. Несмотря на дерзость, самолюбие и вздорный характер, Роналду был прилежным учеником и всегда выкладывался на максимум, что подразумевало для него строгий режим, и об этом знал, наверное, весь Хогвартс. Вот и сейчас он преспокойно спал крепким сном — но Серхио рисковать не собирался: только не сейчас. Заранее просмотрев магические справочники, он остановился на довольно сложном заклинании невидимости, которым нельзя было бы провести никого из преподавателей — зато можно было отлично защититься от глаз учеников. Произнеся заученные наизусть слова вполголоса, Серхио дождался одобрительного кивка Тони и приоткрыл чужую дверь. Кроос тут же испарился в сторону гостиной, намереваясь подождать завершения его авантюры там, а Серхио скользнул в отдельную, давно отвоеванную Криштиану у других слизеринцов, спальню. Это сейчас было и к лучшему — по крайней мере, постоянно следить надо было за сном всего одного мага. Быстро оглядевшись по сторонам и стащив на всякий случай с себя кроссовки, чтобы не топали громко, Серхио поспешил по мягкому ковру первым делом к письменному столу. Для своей миссии он выбрал максимально удобный и бесшумный «прикид» — облегающие спортивные штаны и тонкую водолазку, и досадовал только, что не догадался снять обувь раньше, хотя бы в гостиной — ведь теперь кроссовки горделиво красовались возле двери, лишенные действия заклятия. Стол был в идеальном порядке, и проверить лежащие на его поверхности папки не составило труда. Доклада там не оказалось, и Серхио принялся осторожно выдвигать один за другим ящики. Внезапно сзади послышался шорох, и он резко и напуганно развернулся. Криштиану повернулся на другой бок, лицом к нему, но из-за темноты было не видно, спит ли он. Серхио медленно выдохнул, стараясь даже не дышать, но тут, как назло, в носу защекотало. Он чихнул почти беззвучно, но тело его содрогнулось, и задетая его пальцами ручка медленно и оглушительно в этой тишине покатилась по столу. Тело на кровати приподнялось, и Серхио похолодел. Сверкнул огонек чужой палочки. — Гоменум ревелио, — издевательски протянул Криштиану, и Серхио закусил губу, понимая, что вмиг стал видимым. — Классные кроссовочки, — ухмыльнулся Роналду, зажигая светильник и садясь на кровати. — И так мило, что ты уже их снял… Меньше мне возиться придется. — Ч-что? — в горле пересохло. Серхио попытался сделать шаг к двери, Криштиану опасно нахмурился. — Куда это ты собрался? Плюнув на все и пробормотав нечто невнятно-нецензурное, Серхио кинулся к выходу, но тут вдруг словно столкнулся с невидимым барьером. От этого удара воздух вышибло из легких; он рухнул на пол, а Криштиану расхохотался. — Ты классно смотришься на коленях… ты не уйдешь отсюда, Чехо, пока я не позволю, так что присядь в кресло, поболтаем. Голос Криштиану сочился ядом и чем-то еще непонятным, гипнотическим и змеиным… Серхио поднялся на ноги и послушно подошел к креслу. — Ну же, — фыркнул Роналду, и, едва пятая точка Серхио коснулась поверхности кресла, негромко произнес, — Инкарцеро. Прочные хлесткие веревки в одно мгновение пришпилили Серхио к креслу, и он судорожно вздохнул, понимая, что ситуация становится для него все хуже и хуже. Его палочка выскользнула из кармана треников и мягко шлепнулась на ковер. — Кричать не советую, — спокойно произнес Криштиану, вылезая из постели в одних лишь обтягивающих трусах. — Ты и так в невыигрышном положении, ты же не хочешь, чтобы тебя отчислили за попытку воровства? — Что? — Серхио возмущенно рванулся, но веревки надежно удерживали его на кресле. — Я всего лишь пытался забрать свое! — Да неужели? — хищно ухмыльнулся Криштиану. — Думаешь, тебе поверят? В любом случае, это ты незаконно проник на территорию чужого факультета после комендантского часа и ты шарил у меня в столе. Даже если тебя не накажут… Репутация, Чехо, репутация… Тебе хочется остаться в памяти других воришкой? — Сукин сын, — зарычал Серхио. — Еще хоть одно оскорбительное слово — и будет тебе Квиетус. Хочешь? Или предпочитаешь кляпы, а? Серхио выдохнул сквозь зубы, пытаясь успокоиться, и мрачно поинтересовался: — Но признайся, это же ты спиздил мой доклад? — Может быть, — ухмыльнулся Криштиану, подходя ближе. — Убил двух зайцев разом — и ваш жалкий Гриффиндор подставил, и тебя в свое распоряжение получил… Только подумайте, сам Серхио Рамос, весь в трикотаже (классно подчеркивает формы, кстати), в середине ночи, связанный, у меня в кресле… — он наклонился, запустил руку в длинные шелковистые волосы. — Замечательная прическа, так удобно контролировать твою позу… — он вдруг сжал их и потянул, вынуждая откинуть голову на спинку кресла. Его палочка гладким кончиком заскользила по беззащитно открытой шее Серхио, по ключицам и под край водолазки. Серхио выгнулся, вздохнул, и веревки еще сильнее врезались в его грудь чуть пониже сосков. — Красиво, — кивнул Криштиану, толкая коленом его ногу и втискиваясь им между бедер. — Может быть, если ты порадуешь меня, я тебя отпущу и даже не позову никого из преподавателей… — Я тебя ненавижу, — сипло прошептал Серхио и громко сглотнул, чувствуя, как чужое колено вжимается уже в пах. — Правда? — ухмыльнулся Криштиану и приблизил свое лицо к его. — А твой член так не считает… — Пошел к черту, — Серхио мотнул головой, но Роналду снова дернул его за волосы, вынуждая смотреть себе в глаза. — Скажи-ка, неужели этот сраный докладик стоит того, чтобы так рисковать?.. Боишься потерять доверие папочки, если не будешь лучшим на факультете? — Это вопрос репутации, — отозвался Серхио сквозь зубы. — То, о чем ты говорил не далее, чем пару минут назад… — Хм, аргумент засчитан, — кивнул Криштиану. — В таком случае, на что ты готов ради нее? Серхио обреченно прикрыл глаза и расслабил тело, уже понимая, к чему все движется. Его рта вдруг коснулись чужие губы, и Криштиану поцеловал его — напористо, грубо, сразу проникая между его зубов языком и прикусывая нижнюю губу. Целовался Роналду потрясающе, Серхио не мог не признать — он вообще был потясающ во всем, что делал. От него классно пахло каким-то одеколоном, коленом он продолжал дразняще поглаживать твердеющий член Серхио сквозь два слоя ткани, а рукой — болезненно оттягивать его голову. — А-ах… — Серхио томно застонал, когда вдруг поцелуй прекратился, а прохладная ладонь уже откровенно сжала его пах. Криштиану впился губами в его шею, все его мускулистое и загорелое тело прижималось к распластанному на кресле Серхио, и тому вдруг стало очень-очень хорошо. — Такая цена тебя устроит? — внезапно глухо прорычал ему на ухо Криштиану, вставая на кресло уже обоими коленями и стаскивая белье до середины бедра. Его член — ровный, красивый, мазнул Серхио по груди, и на ткани водолазки остался след естественной смазки. Криш подтолкнул его голову ниже, и Серхио, кое-как извернувшись, послушно обхватил губами темно-розовую скользкую головку. Облегчая ему движения, Криштиану одной ступней уперся в край кресла, слава богу, устойчивого — поза крайне неудобная, когда приходилось удерживаться рукой за спинку и полностью перенести вес на одну ногу, но перемещаться в какое-то иное положение не было сил — похоть затуманила разум. Серхио заскользил губами по всей длине, то выпуская член с причмокиванием, то, наоборот, вбирая в рот почти по самые яйца, и Криштиану довольно застонал, поощрительно поглаживая его по волосам. — Вот так вот… да… — он стиснул зубы и чуть ускорил амплитуду, чувствуя приближающуюся разрядку… Серхио чуть не поперхнулся спермой, она потекла по его подбородку, заляпала водолазку, но в глазах его, во вскинутом взгляде читалось одно лишь удовольствие вперемешку с возбуждением. Приняв более человеческое положение — иначе говоря, соскользнув на пол, — Криштиану быстро подтянул обратно белье и пальцем смахнул несколько белесых капель с щеки Серхио. — Помочь тебе, сладкий? — ухмыльнулся он и, не дожидаясь ответа, сунул руку в чужие штаны. Серхио беспомощно застонал, невольно разводя бедра чуть шире, и кончил спустя несколько неритмичных, рваных движений широкой теплой ладони. На несколько секунд воцарилась тишина, нарушаемая лишь сбитым дыханием обоих, а затем Криштиану дотянулся до своей валяющейся в стороне палочки и лениво махнул ею, приказывая путам отпустить Серхио. Тот облегченно застонал, вздохнул полной грудью и обмяк в кресле. Глаза невольно слипались. — Ты собрался здесь переночевать? — послышался вдруг привычный язвительный тон Роналду. — Весь в сперме и потный? Ну-ну… — Пошел ты, — выдохнул Серхио и едва нашел в себе силы встать на ноги. — Криштиану… доклад? — он требовательно вытянул руку. На лице Роналду мелькнуло задумчивое выражение, но затем он хмыкнул и кивнул: — Что ж, пожалуй, теперь у меня есть другой способ испортить тебе репутацию… — Вот как? — фыркнул Серхио и буквально выдрал из чужих рук извлеченную из недр тумбочки родную папку. — Да, если что, я просто расскажу всем, как славно ты сосешь, — довольно отозвался Криштиану, садясь обратно на кровать. — А теперь бери свои кроссовочки и палочку и выметайся к чертовой матери, у меня режим… и запомни на будущее, что каждый твой шаг весьма предсказуем. Серхио только скривился в ответ и потащился к двери. — Рамос! — вдруг негромко окликнул его уже на пороге Криш. — М? — Я тебе этого полночного влома не забуду, — на губах Роналду расцвела улыбка. — Так что жди в гости как-нибудь ночью… а раз уж ты живешь не один, придется и правда обзавестись кляпом. Серхио невольно улыбнулся и кивнул: — Буду ждать. Спокойной ночи, змееныш… — Не испытывай мое терпение, — нахмурился Криштиану, но тут же расслабился. — И тебе, спокойной, сладкий… Мимо Тони Серхио проскользнул без единого слова, дико краснея и только благодарно кивнув. Когда он наконец вернулся в свою гостиную, по дороге с некоторой опаской забежав в общие душевые, то увидел заснувшего на диване Луку. Кое-как перетащив его на кровать, он сам рухнул на свою и уснул почти мгновенно…

***

— Ты достал доклад! — утром Лука счастливо рассмеялся. — Умничка, Чехо! Признавайся, сложно было? — Определенные трудности возникли, — смущенно отозвался Серхио и застегнул рубашку доверху, пытаясь скрыть алеющее пятно засоса. — Оу… — моментально догадался обо всем Лука. — И… между нами, как это было? — Потрясающе, — Серхио закусил губу и улыбнулся. — А главное — репутация спасена. Теперь основное — хоть вспомнить, что я там в этом докладе понаписал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.