ID работы: 10019882

Как..?

Слэш
R
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Тебе... нравятся парни? Идеально блин. Самый тупой вопрос, который я мог задать после того, что случилось. Как я мог не заметить, что ты в меня влюблён? Молодец, Чжань Чженси, к окулисту можешь не идти, тебе там скажут какой ты слепой! Цзянь И... Сколько прошло времени после твоего признания? Лет 5, может 6... и, как бы это не казалось иронично, но тебе действительно нравятся парни. Сейчас ты в отношениях с... о боже, своим телохронителем и нянькой Хуа Би. Ну, с недавних пор, он уже не просто нянька, так ведь? Как только я представляю, что он тебя трогает, обнимает, целует, я просто... хочу забрать тебя обратно. Ты уже как 2,5 года забыл и думать обо мне в особом ключе, но я... я поздно опомнился. Поздно понял, что всё это время мне не хватало одного. Тебя. Мне не хватало тебя, Цзянь И. Как твои дела? Как твоя мать, как отец? Слышал, ты стал его приёмником в бизнесе... неужели ты станешь горячим мафиозником? Такое даже в самых грязных моих снах не предвещалось. Благодаря тому, что ты, уже как лет 5, довольно важная личность, тебе удалось сделать в Китае немного более, не знаю, толерантные права для гомосексуальных меньшинств? Звучит странно, но ты скоро добьёшься многого, даже без этих "законах о толерантности". Ты станешь отличным главой компании отца. Прекрасная внешность, хитрость и продуманность - залог твоего успеха. Да, ты ОЧЕНЬ тупой, хотя я тоже выделяюсь, но глупый в учёбе не значит, что глупый в жизни. Знаешь, моя сестрёнка привела домой парня. Сказать по правде, петух ещё тот, но намного лучше того "бывшего",,, я вообще по началу думал, что ты к ней станешь клеиться, Цзянь И. Ну, я бы не то чтобы был очень рад, но тебя то я знал, ты бы ей не навредил, . . . . Ведь единственный, кто здесь кому-то вредит - я. У меня хорошая работа, зарплата тоже неплохая... но мне одиноко без тебя. Я упустил своего феникса и теперь все ещё жду, когда он вернётся огнём с рассветом... но ты не вернёшься. ты улетел в райский край, и ты никогда не вернёшься к пыльному гнезду, где ты бы опять чувствовал себя "просто лучшим другом"... ... А мы ведь все ещё общаемся, правда странно? Я думал, ты убежишь от меня после... после признания и принятия невзаимности. Мы до сих пор лучшие друзья. Друзья. Мы просто лучшие друзья. Просто. Друзья. Мо и Тянь уехали из Китая и живут в Германии. Тянь рассказал по секрету, что собирается сделать ему предложение.. А где мы свернули не туда? А я знаю где. Отношения - как велосипед. Отношения будут развиваться только если двое хотят этого. Но если одно колесо тормозит или же вовсе отказало, приходится либо становиться моноциклом, либо искать другое колесо. Так и поступил Цзянь, нашёл Хуа Би. А я? Я переживу. Я заслужил этого. Мои мысли прерывает телефонный звонок. Вспомни про лучик солнца вот тебе и он. Или так говорили про говно? Не в этом случае, не в этом. - Алло? - Чжань Сиси!~ Занят??? - ...и тебе привет. Нет, а что, собственно, случилось? - Придёшь к нам на чай? А то ты там один совсем, помрешь а об этом никто не узнает же, а я буду плакать!! Жалость. Так вот, что ты думал, когда я с тобой так общался, "вежливо, чтоб не задеть твои чувства"? - Да, пожалуй, стоит прогуляться. - Отлично! Мы ждём тебя с минуты на минуту, и это не обсуждается!- Бип.Бип.Бип. Поставил перед фактом и ушёл. Я тоже так сделал с тобой когда-то. Просто сказал, что ничего к тебе не чувствую и бросил наедине со своими мыслями. Ладно, стоит умыться. Я встал с кровати и направился в ванную, на пути прихватывая грязную одежду, дабы кинуть её в стирку. Подойдя к зеркалу я увидел какого-то урода. Чертов лицемер. Да чем ты отличается от животного? Взять бы и усыпить, чтоб не мучить окружающих. Но я не могу помочь себе. Вода была холодной... видимо, отключили горячую. Или я опять забыл о коммуналке? Вернусь и проверю, а сейчас надо одеться. Что-то среднее между "я хочу тебя" и "я вообще-то натурал". Ха, очень смешно. Чёрная рубашка с рукавами 3/4 и классическими штанами подойдут идеально. О, хочу ещё те красные носки до середины голени... Из обуви, думаю, пойдут белые кеды. Да я чертов соблазнитель. И вот опять вместо между "я хочу тебя" и "я вообще-то натурал" я надел "я вижу тебя в своих грязных снах". Парфюм, думаю, самое важное в заключении образа. Нужно что-то бархатное и спелое, как персик, но при этом яркое, как цитрус... жаль, что за лишнюю рекламу мне денег никто не даст. Вот я и вышел из дома. На улице лето, так что я даже ветровку не накинул. Он...кхем, Они живут в 15 минутах ходьбы от моей квартиры. Небольшая квартира несравнима с усадьбой в центре Гонконга. Ну, на то мы и разные слои общества. Прошло около 7 минут. Половина пути пройдена, в чем я уверен, хоть и не смотрел куда иду. Я двигался по автомату. Наизусть помнил эту дорогу. Ну, разве что, меня могла сбить машина. Ну, я бы был не против, но не сегодня. Интересно, а что наденет Цзянь И и... Хуа Би. Второй явно наденет что-то строгое и классическое, а вот Цзянь... непредсказуем. Он может так и стоять в халате у входа, так и напялить свой кигуруми пикачу. Хах, ещё одна причина в него влюбиться. Пожалуй, зайду в магазин за тортом, а то некрасиво как-то. Хотя, кому я вру, просто потянуть время - вот что мне нужно сейчас. Да и, впрочем, Цзянь любит сладкое... но вот как он полюбил такую горечь, как Хуа Би, это ещё надо догадаться. Воу, не видел здесь эту пекарню раньше. Пожалуй, зайду. - Добрый день!~Вам помочь?~ За прилавком сидела милая старушка. По её лицу видно, что это место - её многолетняя мечта. - Здравствуйте, нет, спасибо. Мммм, как вкусно пахнет. Тут так много всего! Вот Пян-Се и баоцзы. О,а вот и сладости! Ма Чиу смотрит на меня так умоляеще его съесть... а там ещё и фэнлису! Но, Цзянь их не любит. Так что... - Можно фа гао и Ханьский пирог-мороженное? - Конечно~ С вас хххх юаней! Учитывая то, сколько я взял сладостей, это очень даже дёшево. - Спасибо, приходите еще~ Обязательно зайду. На обратном пути за ма чиу. Черт, я опаздываю! Цзянь отправил мне кучу сообщений... Цзянь И: ТЫ ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Цзянь И: ААААААУУУУУУ, Я УЖЕ СТАВЛЮ ЧАЙНИК Цзянь И: Б Цзянь И: Ы Цзянь И: С Цзянь И: Т Цзянь И: Р Цзянь И: Е Цзянь И: Й Цзянь И: О Цзянь И: Т Цзянь И: В Цзянь И: Е Цзянь И: Т Цзянь И: Ь Цзянь И: М Цзянь И: Н Цзянь И: Е Цзянь И: С Цзянь И: И Цзянь И: С Цзянь И: И Цзянь И: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С каждым разом всё меньше и меньше сообщений. Мда. Больно. Так вот как ты себя чувствовал, когда я давал тебе односложные ответы? Чжань Чженси: Я уже почти пришёл, надеюсь, чай уже готов? Это я язвил или что? Или это такой флирт??? Цзянь И: Ждеееем~ Я почти дошёл. Один поворот вправо и... вот и усадьба Цзяней. Прекрасный дом, двор, его жители... а если бы я не был настолько туп, то был бы частью всего этого, но... не судьба. *** Сколько прошло времени? Наверно, часа два, а может и всего 30 секунд, но я так и не смог постучать... Да как тут постучишь?! Ага, меня встретят лучезарной улыбкой а я отвечу "ЦЗЯНЬ Я ДРОЧУ НА ТЕБЯ"?! лааадно. Стучи. Черт, тут же звонок есть. Уже слышу быстрые шаги в мою сторону. Это определённо Цзянь. Щелчок замка двери. Скрип. Дверь медленно открывается и... Я вижу его. Моё солнце, что светит не мне. Цзянь... Как ты жил с этим чувством? Чувством, будто тебе в сердце вонзили нож и медленно его прокручивать?.. - Чжань Сиси!!!! Ты пригаешь на меня для объятий, так и не ответив на вопрос, Цзянь. Ответь... Как..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.