ID работы: 10019957

карта

Слэш
G
Завершён
46
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

где я

Настройки текста
Примечания:
— у тебя… очень красивые волосы при солнечном свете. ты, честно говоря, не знаешь природу ваших с тобиасом отношений. ты бы описал это, как «тобиас отличный и милый, но, правда, иногда он весьма странный»; твой брат же описал все это, как что-то, типа: «фу опять этих два пидорора ебанных». о реакции тобиаса, ты, честно говоря, знать не особо хочешь — эта привязанность почти-что болезненная, и учитывая его необычное, фантасмагорическое и слегка странное восприятие мира в целом, ты не хочешь знать, что он может думать об этом. просто не хочешь. ты вы стараетесь не говорить с ним об этом. ни о чем: ни о содранных в кровь у тебя ногтях; ни о его ебанутом порой поведении; ни о твоих руках, в сплошь покрытых шрамами и гематомами, потому-что жизнь рудольфа ричардосона почти никогда не любила, привыкай, мальчик. это почти напоминало игру в шахматы — вы оба знали о проблемах друг друга, но напрямую об этом почти не говорили. ты — не хочешь. тобиас — не может или просто не понимает. ты не знаешь и не догадываешься о вашей с ним природой отношений; от слова, почти совсем., но все, что происходит сейчас кажется тебе довольно… м, странным? это выходило за пределы «дружбы» или чего-то меньшего. вы спали в одной кровати. ты спасал его от панических атак. произошло так много всего, и, черт возьми, когда ты раскладываешь в своей голове все по полочкам, ты не знаешь, как реагировать на хоть что-то из этого. , но он, странный, закрытый в себе, иногда пугающий, но старающийся быть теплым и хоть немного раскрываться хотя-бы при тебе. и ты обязан ценить это. ты просто не можешь не делать этого. ведь если ты являешься рудольфом ричардсоном, то судьба тебя не любит и почти и не любила никогда. так что наслаждайся моментом. хоть сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.