ID работы: 10019992

Так хочется убить, но без тебя я умру от жажды.

Слэш
R
В процессе
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 42 Отзывы 13 В сборник Скачать

Геморой за которым хочется заботится

Настройки текста
Феликс засмотревшийся в окно, постепенно сон его одолевал в итоге он уснул, помаленьку ударяясь головой об окно. Хван это заметил немного посмотрев на спящего Ли, Хёнджин аккуратно положил его голову себе на плечо, пряди волос покатились по лицу Феликса, Хван осторожно убрал волосы с глаз Ли. Засмотревшись на его длинные разницы, младший слегка шевельнулся. Прижавшись к Хёну, Ли даже через сон было конформно. Хван заботливо улыбнулся. Автобус остановился, все тихо вышли. В автобусе остались лишь Хван и Ли, Хёнджин не хотел будить Феликса так как понимал что это из-за него он не высыпается. Группа стояла у автобуса и бурно о чём то разговаривая. Ли пошевелил головой приблизившись к шее Хёна, Хван чувствовал тёплый воздух Феликса. Младший проснулся, приоткрыв сонные глаза он не понял находится. Хван увидел что Феликс моргает, поприветствовано его - малыш~ ты проснулся! Добрый день. - Хван улыбнулся Феликсу, Ли потёр глазки маленькими пальцами и сел на своё место. Полностью открыл глаза, перед ним сидел Хёнджин - мы уже приехали? - сонно спросил Ли, Хён подправил волосы - час прошёл как мы приехали, ты спал как ребёнок я не хотел тебя будить. - Феликс казалось или Хёнджин заботится о нём, помолчав Ли невинно смотрел на Хвана. Джини отвёл взгляд в сторону и спросил Феликса - если будешь себя так загонять, уснёшь где-нибудь, возьмут и изнасилуют! - Грозно сказал Хён, Ликс лишь скорчил лицо. - в отличие от тебя, они хотя бы продумают. Дай пройти. - Хван был серьёзен, скрестив руки на груди и неистово сказал - а ты пройди. - разложив длинные ноги озабоченно смотрел на Ликса, тот лишь немного помолчав начал перелазить через сиденья. Хван проиграл, Феликс счастлив своей победе вышел из автобуса за ним и Хён. Догнав группу, Ли осматривал местность. Бродя по разным улицам и рассматривая памятники, Феликс всё отдалялся от Хвана. Взяв его за запястье и как ближе потянув к себе, его рука пошла по спине Ликса подтолкнув его сказал на ухо немного задевая его. - Не уходи от меня, держись в близи, понял? - осматриваясь сказал Хён, Ликс моментально оттолкнул от себя Хёнджина, незаметно кивнул. Хван посмотрев на Феликса, немного оскалившись сказал - у тебя уши покраснели, что уши тоже чувствительное место? - немного рассмеявшись после пальцами подправил прядь волос торчащая за красным ухом. Феликс схватил руку Хёна, не смотря на него начал говорить - ты пообещал не трогать меня. - собравшись с силами взглянул на Хёнджина, тот лишь с большим пафосом посмотрел на младшего - я лишь волосы подправил, ничего лишнего я не делал - Ли знал что с ним бесполезно спорить, немного сжав его руку Ли заметил как Хван посмотрел на неё, через пальто немного был виден синяк Ли отпустил руку. Уже в тишине идя за группой, они зашли в какое-то здание. Их пригласили в кинотеатр, смотреть кино «Мемуары гейши». Хван сев за предпоследний ряд взяв с собой Феликса, Хён сел через сиденье, возле него оставалось пустое место, жестами показав что бы Ли туда сел, Хван раскинул ноги по всей их длине. Положив руку на подлокотник и облокотившись об неё кулаком держа голову. Ли немного помолчав, повернулся задом к Хвану прошёл мимо него. Хван смотря на зад Феликса, присвистнул, Ли сел на место. Фильм начался. Все были заняты просмотром фильма, Хван в том числе. Ли тяжело дышал, он чувствовал что щёки покраснели а тело стало чувствительным. Ему было холодно. Засучив руки рукавами кофты, облокотился головой об спинку сиденья. Хван заметив суету Ли, медленно посмотрел на него. Через светлые кадры кино, было видно красное лицо Феликса. Осматривая его он заметил что ему действительно холодно. Схватив того за руку сказал - пошли выйдем - не спрашивая у него ответа, он потащил его к выходу. Выйдя из тёмного зала, Феликса отлепил белый свет. Хёнджин убрал его руки, осмотрев его красное лицо посмотрел в глаза. Там был чёткий ответ что Ли простудился. Феликс убрал с себя руки Хвана - Ты болен, поехали обратно - Ли лишь отвёл взгляд - тут нет ничего серьёзного, пошли обратно - Хотел уже идти но Хён схватил за запястье - Я несу за тебя ответственность, если с тобой что-то случиться... - Ли резким движением руки выскользнул из рук Хёна - Так зачем геморой себе создал - Хван молчал, Ли взглянул пренебрегающим взглядом и медленно пошёл в зал. Ноги совсем не держали, идя на полпути он упал. Хван успел его схватить, полулёжа на полу Феликс совсем был горячим. Хёнджин взяв его на руки потащил к автобусу. Феликс ощущая тепло, немного прижался. Приоткрыт мокрые глаза посмотрел на Хёнджина...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.