ID работы: 10019992

Так хочется убить, но без тебя я умру от жажды.

Слэш
R
В процессе
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 42 Отзывы 13 В сборник Скачать

Будет ли продолжение?

Настройки текста
Примечания:
…казалось что было слышно как слёзы наворачиваются и скатываются по щекам. Хван не мог отвести глаз от столь иронической картины.  — Феликс… — Через слой слёз Ли видел его удивлённый взгляд. Феликс встал с Хвана отпустив ему руки, богач был освобождён.  — Иди. — вытирая слёзы стоя спиной к Хёну, спокойно сказал младший. Хёнджин молчал облокотившись на локти. Несколько раз шмыгнув мокрым носом не осмелился и повернуться к нему, наворачивая слёзы на рукав рубашки от чего та уже не впитывала солёную воду. Парень повернулся к Хвану, Феликс замер. Хван тихо смеялся, улыбаясь Ли. Его одолевали порывы смеха.... Ликс не знал что делать, посчитав что тот идиот уже со злости стал чуть ли не кричать на Хвана. -… -. долбаеб! чего… ржёшь?! — Хван сел на кровать ничего не говоря взял Ли за талию и потянул к себе, голова Хвана была на уровне торса младшего тот нечего не понимая красными глазами смотрел с верху в низ на долбаеба (если что это рофл).  — Хех~ я даже не мог приставить. — Смотря на Феликса, Хван не был пафосным, но и нежным его нельзя было назвать, что-то между игривостью и заботой. Феликс всё стоял, но уже не смотря на старшего. Бывшая пьяница через тонкую белую рубашку, стал легонько тереться об торс младшего. Взяв руку Ликса положил её на своё плечо.  — конечно дико извиняюсь, но ты очень мило плачешь… — Тишина, Ликс сдерживается чтоб не прибить Хёна, но тот лишь нежится с ним.  — Феликс… — Рука Хвана заползла под рубашку Ли трогая спину и прикосновением пальцем, нежно проводил вдоль позвоночника. Ли мягко сжал плечо Хёнджина, Хён взяв вторую свободную руку младшего за кисть, начал целовать запястье. Феликс пытался не проявить дрожь, и у него это хорошо получалась… Пока Хёнджин незаметно расстегнул нижние пуговицы рубахи, приподняв её, пройдясь по собственным губам влажным язычком начал целовать торс Феликса, тот искорёжился и хотел остановить Хвана, но само искушение Хёна было слишком велико. Феликс не сдержал лёгкую дрожь, мягко сжимая уже два плеча Ли покраснел и опустил голову смотря на действия Хёна. Одной рукой проводя по спине пальцем, а второй придерживая рубашку об талию Ликса, Хён сначала медленно и покорно целовал, затем в некоторых местах облезнув мягкую кожу Ликса от чего тот больше покраснел и задрожал, все так же сжимая большие плечи, ноги Ликса стали подкашивается. Хван сделал один засос затем второй затем третий… в плоть до семи засосов Хван нежно целовал торс, поднимаясь к животу Хён порвал рубашку ибо расстёгивать пуговицы слишком долго (да лучше порвать к херам единственную рубашку Ликса)  — Хёнджин! — Феликс хотел уже возмутится как Хван поднял голову и невинными щенячьими глазами спросил, слегка смутив Феликса…  — Феликс, можно тебя? — Хван нежно поднимал обои руки к талии Ликса, приготовь свои коленки для парня усадил Феликса на них. Ли оказался на коленях Хёна, их лица были на одном уровне, но аура Хвана делала его чуть выше Феликса. Слёзы остановились, в воздухе тишина только взгляды и всё. Хван медленно стягивал рубашку Ликса, светлая кожа сияла в ночи. Феликс дрожал сам не понимая от чего, боясь даже на Хёна посмотреть тот же убивал его взглядом. Когда рубашка дошла до локтей, перед Хёнджин перестали острые ключицы, длинная шея, розовые соски) и более менее накаченный пресс. Хёнджин любовался всем этим, спокойно взяв младшего за подбородок большим пальцем прикасался к нижней губе, повернул голову к себе. Феликс не смотрел в глаза, только Хён хотел возмутиться как Ли неожиданно обнял его. Маленькое тело укутало Хёна, уткнувшись в шею Хёна это тронуло и тронуло не только его, но и его дружка.  — я бы прямо сейчас тебя пробил… — Феликс вроде бы успокоился, но лёгкая дрожь присутствовала. Хён обнял его, в этом объятие не было лицемерия, эгоистичности или же похоти — это был искрение объятие.  — м? ~ — Хёнджин вопросительно про мычал, Феликс отстранился от него взгляды были на одном уровне, но смотрели не на друг друга. Ли отводил взгляда от глаз Хёна.  — но если я тебя убью, я умру… — Хван улыбнулся из-за смущениях Ликса, парень обратил на это внимание. Их глаза встретились от чего Хён был рад, заботливо смотря на Феликса с его лица не сходила безвинная гримаса. Феликсу это нравилось, но на его лице было лишь простое недопонимание. Хван медленно стал приближаться, Ли был не против, но был не готов к такому.  — Хёнджин. — Хван остановился, внимательно смотря на смущённого Ликса Хван прижал к себе.  — Я буду нежным~ — окончательно сняв рубашку, Хён начал целовать острые ключицы Ликса оставляя багряные засосы. Ликс находясь под сексуальным давлением Хёна, не мог противиться ему. Надавив на Хёна всем телом ли упал на него, сев на торс немедля начал расстегивать рубашку. Хён лишь оскалился наслаждаясь младшим. Расстегнув рубаху Ли смотрел на голое тело Хёна (оно прекрасно). Феликс наклонился к шее Хёна, как будто отдавая все поцелуи Хёна, кусал и целовал шею идя все вниз неровной дорожкой. Дойдя до торса Ли неуверенно посмотрел на Хёнджина, тот смотрит на Ликса пафосным взглядом, только красные уши его выдавали. Ликс оскалился, сев на ноги (коленки) Хёна, не торопясь стал расстёгивать ремень. Хёнджина это недурно удивило, он наблюдал оценивающим взглядом в душе понимая что его дружок уже наготове. Расстегнув ремень, и немного отпустив брюки из тёмных боксеров торчал не такой уж и маленький бугорок, то есть гора… Хван просвистел.  — малыш боишься? — Феликс сразу же возмужал, сняв боксеры из них вылез дружок (ляяяяя!) Тусклое освещение, только свет улицы освещает квартиру Ликса. В атмосфере напряжённая обстановка, и еле слышны стоны Хвана. Облокотившись об предплечий (локти) наблюдал за Ликсом сосущем как карамельный леденец его световой меч. Ебать, но кто же знал что простой официант из обычного ресторана, делает минет в сто раз лучше чем ночная бабочка со стажем. Не пытаясь даже остановить младшего все лицо было красное, чувствуя что на пределе протянул руку к голове Феликса ибо чтобы предупредить его. Тот как комар присосался, в миг этот комар оказался в полной грязи Хёнджина… Хён тяжело дыша вражески смотря на Ликса, а тот лишь оскалившись сидит на коленях Хвана. Оттолкнув от себя Феликса скрестил руки над головой младшего, стянув с него штаны, а затем и боксеры Ли его замедлил.  — Подожди… — Хван его и не слушал, одной рукой держа руки, другой по всей длине тело провёл пальцем и остановившись до торса прицелил своего солдата в тычку Ликса. Так же не обращая внимания на Феликса, который наивно надеялся что Хван его выслушает. Медленными движениями он постепенно входил в Ликса от чего тот сопротивлялся и всячески хотел остановить Хёна.  — Придурок! УбЕрИ! — Хён полностью вошёл в младшего, тяжело дыша он смотрел на страдающего Ликса. Слёзы текут, и умоляют Хёна остановиться. Дрожь по всему телу как ножи пробивают Феликса на сквозь, а Хёнджину как будто плевать. Медленно входя в Ликса, без смазки было тяжело.  — Чёрт… — тяжело дыша Хён даже и не обращал внимания на Ли.  — Хён… — по голосу было понятно что Ликс устал, Хван поднял глаза на Феликса…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.