ID работы: 1002012

За чашкой чая.

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда, что бы не чувствовать себя одиноким, нужно пойти к другу на чашку чая. Вот и Гамма решил поступить так же и отправился к своей единственной подруге Эми Роуз. Стуча в розовую дверь и ждать ответа для Гаммы было непривычно, но все - таки приятно. Эми же открывая дверь нежданному гостью, очень удивилась, когда гостем оказался робот Е-102. Сказать, что ежиха была рада, ничего не сказать! Роуз была просто счастлива, увидеть этого красного робота, что однажды помог ей и птичке. От избытка чувств Эми бросилась обнимать своего железного друга и, затискав бедолагу до помех на дисплее, пригласила зайти в дом. Гамма же был рад, что ежиха все еще его помнит и считает своим другом. Проходя в светлую кухню, Гамма с любопытством рассматривал место, где живет его подруга. Проходя мимо стола, Эми сказала Гамме, что тот может присесть пока она готовит чай, а сама помолилась богу, что бы стул выдержал вес робота. И к счастью Эми, стул жалобно скрипнул под Гаммой, но выстоял. Эми тихонько хихикнула и стала наливать чай. Когда перед Гаммой была поставлена чашка с ароматным зеленым чаем, он с любопытством стал вертеть ее, рассматривая с разных сторон и выливая горячую жидкость на белоснежную скатерть. Эми же смотрела на это с доликой смеха и совсем не злилась на робота за испачканную скатерть, ведь этот красный робот был так похож сейчас на любопытного ребенка, что ругаться на него, у Роуз не было ни малейшего желания. Когда в кружке не осталось совсем ничего, а каждый узор на ней Гамма рассмотрел, он поставил фарфоровую чашку на стол и стал рассматривать корзинку с печеньем. Эми же легонько смеялась над любопытством ее друга. Когда рассматривать больше было нечего, Гамма стал болтать с его единственным другом. Эми много узнала о Гамме и его стремлении защищать ее и других и все больше этот робот ей нравился. Все - таки в нем было больше от живого существа, чем от механики. Так они и проболтали до самого вечера, а потом попрощались. С тех пор Гамма стал часто ходить в гости к Эми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.