ID работы: 10020141

Привкус парня моей сестры

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наши отношения с сестрой никогда не были искренними или же близкими, она относилась ко мне с сочувствием, сожалением и жалостью от потери родителей. Уже с младшего возраста, я понимала, что жизнь одно сплошное испытание. К сожалению, я не получала от неё той теплоты, которая так требовалась маленькой, шестилетней девочке. Но и упреков с ее стороны тоже не было. У нас была относительно непонятная грань между близкими отношениями и по-настоящему родственными. Месяц назад мне исполнилось 17 лет. Но чувствую морально, что мой возраст совершенно не соответсвует поведению и собственным действиям. Чувствуя себя на лет 20-25, с горой опыта за плечами, хотя подсознательно понимаю, что это скорее всего не так. С сестрой, мы как две совершенно разные противоположности. Даже внешне.

***

Решив надеть на себя спортивный костюм, который состоял из топа с длинным рукавом и завышенных лосин, идеально подчеркивающих мою миниатюрную тонкую талию. Люблю спорт: легко и совершенно не нужно заморачиваться. Практически бесшумно спускаюсь в холл, и направляюсь к столу, мысленно ругая себя, что в который раз не помогла Марте. Бедняжка мечется из одного угла в другой, не успевая подавать блюда к приходу Евы и ее нового парня. В очередной раз фыркнув, будучи морально готовой, к какому-нибудь парню «заучке» с большими очками, ведь как говорит сестренка: " — Главное ум и перспектива, Агата, остальное мало важно». Безусловно, имея в комплекте прелестных родственников бизнесменов. Сестра, всегда откладывала знакомство, ссылаясь на неуверенность в его серьезных намерениях. Что ж. Кажется мальчик доказал свою серьезность, по отношению к Еве. Наша семья ни раз пыталась выдать Еву за влиятельного человека, будь он хоть похож на старого толстого деда. А она, лишь скрипя зубами, соглашалась. Разумеется, после смерти родителей помолвка на мужчине (явно за сорок) была отменена, но осадок от ее поведения на тот момент, делал своё дело. Ева - послушная примерная дочь, отличница с красным дипломом, если не ошибаюсь, она даже ходила на курсы по этикету для молодых девушек, слушалась всегда всех и соглашалась во всем, бегая на задних лапках. И я. До жути избалованная, капризная маленькая девочка, имеющая чувство собственного достоинства, решающая и отвечающая за свои поступки сама. Всегда. Всю жизнь ненавидела слабость, в любом ее проявлении, а особенно слёзы. Смерть родителей, добавила в моем характере стержень, а Еву же не хило подкосило. Девушка была, в буквальном смысле, зависима от родителей, каждый поступок был строго согласован с отцом или же матерью. Даже будучи ребёнком, я понимала, что это излишнее подлизывание ни к чему хорошему не приведёт. Так и произошло. Активы, все наследство, весь бизнес перешёл единственной совершеннолетней дочери, по праву наследования. И даже никакое образование, не помогло Еве. Она провалилась на первом же совещании. Я могу ссылаться на неопытность, растерянность, но не на слабохарактерность. Сидя за столом, размышление прерывает громкое покашливание сестры. Она стуча десятисантиметровыми каблуками медленно идёт в сторону стола. Красиво уложенное каре, и тёмное облегающее платье, прекрасно сидит на девушке, создавая чувство утончённости и грации обладательницы. Здесь все было слишком идеально. — Я вроде предупреждала тебя, чтобы ты оделась поприличнее. Через полчаса здесь будет мой жених, будь добра переодень свои лосины. Едва заметная усмешка все-таки проявляется на моем лице, а уж как же мне хочется грубо ей ответить… Но сдерживаю свой порыв исключительно из-за того, что не хочу портить замечательное настроение ни себе-ни сестре. Громко отодвигаю стул и соскакиваю с него, пробежавшись своей рукой по плечу сестры. — А ты хорошо подготовилась, прекрасный выбор платья. — демонстративно оглядываю сестру с насмешливым взглядом, и покидаю холл, слыша еле уловимое фырканье за спиной. Преодолев лестницу, направляюсь в сторону комнаты, мысленно думая что же все-таки стоит надеть. Первым делом распускаю волосы, даю длинным прядям спуститься на острые маленькие плечи, и снимаю с себя спортивный костюм. Бегу в душ, мысленно обрадовавшись времени, которого у меня кажется предостаточно. Тааак. было бы слишком, надевать под тёмное белье чулки, но не зря же я их купила, верно? Только становиться грустно, что показывать такую красоту некому… Всех потенциальных женихов я успешно сливаю, посылая куда подальше. Не нужны мне сейчас мальчики, а уж тем более отношения. Вспомнив своих одноклассниц, перепробовавших все члены старшеклассников, от пятнадцати до двадцати восьми сантиметров. Может во мне кричит зависть, из-за отсутствия интимных связей? Ха. Моя розовая «пантера», (надеюсь все понимают о чем речь) трижды их обыграла. Выбор мой останавливается на синем платье футляре* (см.примечание), идеально подчеркнувшее фигуру и бедра. Ярко-рыжие длинные волосы укладываю волной на одно плечо, напоследок добавив пару украшений, надев маленькое колечко на мизинец. Из макияжа густо подкрашиваю ресницы, чтобы выглядеть более презентабельно, и, теперь уже точно, завершаю образ красной помадой. Оглядев себя в зеркале, понимаю, что была бы я парнем, трахнула бы саму себя. Спускаюсь в холл, параллельно держа в руках телефон с открытой перепиской с другом, приславшем мне очередное смешное видео. Не заметив как подошла к столу, по привычке забыв про все нормы поведения, с громким звуком отодвигаю стул, с улыбкой глядя на телефон и слегка хихикая на глупую мордашку друга, что прислал мне свое фото. Только спустя 2 минуты тишины, периферическим зрением замечаю что за столом я не одна. Четыре. Столько пар глаз сейчас уставилось взглядом в мою сторону с недоумением и одни снасмешкой. Господи. Ну почему у меня все через одно место? Где я так сильно накосячила на том свете, а? Щеки заливаются краской от неловкости, а телефон выскальзывает из рук, и теперь ещё и ругнувшись, сползаю на колени под стол, замечая в самом конце идеально выглаженные брюки, на таких же идеальных мужских ногах. Скольжу взглядом, отмечая что потенциальный бойфренд сестры, не плохого роста, ну и кажется телосложения. Так, Агата, тебе просто нужно подняться, извиниться, представиться, ну или хотя бы просто поприветствовать незнакомых мне людей. Стараюсь проглотить вспышку, накатившую в мою до безобразия легкомысленную головушку, и подавить смешок, от ширинки молодого человека, с огромным бугорком, который тот, не очень успешно, старается прикрыть. Поздно, мальчик. Сестра, выходя из небольшого ступора, резко поднимается и произносит чуть громче, чем следует: — Познакомьтесь, — ее голос слегка дрожит, что выдает ее сильное волнение. — моя сестра - Агата Харрис. Слегка подается ко мне, шипя в ухо: — хотя бы сделай вид, что сожалеешь. Эх, Ева, ты бы знала как я стараюсь. Не спеша поднимаюсь с нагретого мягкого стульчика, с улыбкой приветствуя мужчину, явно не молодого возраста, но красивого, с небольшой щетиной. По всей видимости отец жениха. — Ульрик Нильсен. Очень приятно с вами познакомиться Мисс, — приветствует меня мужчина, вежливо протягивая свою огромную руку. Пожимаю теплую сильную ладонь, ощущая слева от меня оценивание,но не со стороны сестры, которой явно не понравился мой прикид, а от мужчины, сидящего рядом с ней, который так мягко поглаживает ее ладонь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.