ID работы: 10020164

Мы одной крови.

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Знаете каково это, полюбить? Полюбить после того как под грузом ответственности сгорбилась спина и отпустились плечи, особенно после того как вы поняли, что испытывали вы нежные чувства лишь к членам своей семьи, к товарищам?       Джотаро полюбил... Влюбился как мальчишка которым никогда не был, влюбился так что до звёздочек перед глазами. Куджо не сводил глаз с этого живого, подвижного лица, темные глаза ловили каждое неосторожное движение. - Джотаро-сан, - наедине друг с другом, в полумраке чуждого номера, делясь вкусом бальзама для губ с Куджо, пытаясь скрыть свой грех от всего мира, полу-шёпотом звал хриплый голос.       Это неправильно, сказал бы любой другой здравомыслящий человек, но Джотаро предпочитал этим не страдать. Как впрочем и Джоске, тот с кем он сходил с ума.       Они могли обниматься, лежать рядом друг с другом, делить тепло и аромат чего-то нежного и сладкого, быть вместе, там, в номере гранд отеля Морио. Они делили всё. У них было всё, и в то же время ничего.       Пройдя весь путь приятия они так и не решились на соитие, ни разу так и не возжелав зайти чуть дальше чем целомудренные объятья и касания губ. Это не необходимость. Переживут.       Они полюбили не потому что это любовь с первого взгляда, не безумный порыв. Это их проклятие. Они шли к этому с тех самых пор как родились. Куджо стал зависим от этого тепла и понимания, от этого спокойствия неведомого ему долгие годы подряд. А Хигашиката возжелал от чувство стойкости и силы абсолютное чувство защиты и опоры.       Совсем ещё неопытный Джоске обещал любить, говорил, будет верен. Они уже перешли черту, линию невозврата. Если не вместе, то уж лучшее никак. - Джотаро-сан, мы с вами, одной крови... - Да, Джоске. Мы с тобой одной крови.       Джоске не плакал и не грустил когда узнал что он и Джозеф уезжают, он наоборот был рад, он словно собирался очистится. Отдохнуть от вечных пряток которым позавидует даже Кира, слишком много сил они отдали для своих отношений. Для своей тайны.       Мужчина боялся лишь одного, однажды встать утром и понять что Джоске в его жизни не существует, что тот теперь ненавидит его, презирает, за то что сделал с ним. Но Хигашиката этого не делал, даже не пытался, лишь единожды сказав: - Мы убьём друг друга или умрем из-за друг друга. - ... возможно что мы умрем вместе.       На этом всё.       В день когда Джотаро и Джозеф отплывали, Джоске улыбался, не было натянутости и неловкости, наоборот, он смотрел им прямо в глаза, желая всего самого лучшего. Даже не смотря на всё спокойствие можно было заметить как трясутся руки мальчишки. Куджо понимал что тот хотел объятий, но не стал отвечать на эти попытки. Переживет. Они переживут.       Когда старик отвлекается на хныканье Шизуки Джотаро в последний раз проходится пальцами по чужой ладони, прощаясь, а Хигашиката улыбается ещё лучезарней, точно что-то задумал. - Однажды я приду к Вам. - Одними губами произносит и отводит глаза.       Засранец стащил бумажник своего отца. Кто бы сомневался. Шалость удалась.

***

      В тот самый момент когда он готов был к смерти, когда он наконец смог вздохнуть полной грудью и отпустить сожаления, его снова позвал этот голос: - Джотаро-сан!..       Холодные воды бескрайнего океана словно лоно матери приняло две сплетённые в объятиях фигуры.       "Мы с тобой одной крови, Джоске."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.