ID работы: 10020165

Ниточки переплелись

Слэш
NC-17
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сам фанфик

Настройки текста
Утро. В японии всегда красивое утро. Особенно когда у тебя выходной. Звонок. Лео: *Отец? Значит сегодня без выходных* О. Лео-Привет, сын. У меня к тебе есть задание… Лео-Выкладывай О. Лео-Тебе нужно найти жену или мужа за неделю или я выдам тебя замуж за дочку своего друга. Удачи *Гудок* Лео: *Мда. Бесит, старый пердун. Хотя. Если так поразмыслить, то давно пора* Лео умылся, позавтракал и пошёл прогуляться. Лео не успел зайти в ворота парка как чьи то дети снесли его. Лео упал, а его джинсы с чёрной майкой промокли из-за лужи которая располагалась позади Лео. ??? -Хэй! Я что вам говорил?! Аккуратнее!!! ??? -Прости… ??? -Извиняюсь… Эм… Как я могу к вам обращаться? Лео поднял глаза и увидел перед собой девочку лет 14. Ей столько и было. Лео-Я Леонард. Можно просто Лео. Могу я узнать теперь твоё имя? Ева-Я Ева. Приятно познакомиться! На лице у девочки появилась улыбка. Лео улыбнулся в ответ. Вдруг Ева вскрикнула. Лео подскочил и увидел как какой то пацан схватил Еву. Ева-Ну нееет. Не хочу домой! ??? -Хватит! Ева-Ладненько 4 человека развернулись и пошли дальше. Лео же пришлось вернутся домой из-за перепачканной одежды. Днём Лео выдвинулся в кафешку. Она была его нелюбимая, но туда он ходил погрустить. Почему? Именно в этом кафе он расстался со своей девушкой Лиллит. Им просто наскучило быть вместе. Оглядевшись по сторонам в поисках места, Лео увидел два чёрно-зелёных пучка. Это была Ева. Лео решил не подходить. Просто сел подальше. Ева заметила его, что то прошептала своим друзьям (?) и они все вместе отправились к Лео Ева-Приветик, Лео! Лео-Привет Ева-Утром как то не ловко вышло. Прости нас пожалуйста Лео-Всё в порядке ??? -Если хотите мы можем заплатить за химчистку вашего костюма. Лео посмотрел на источник звука и удивился. Перед ним стоял красивый парень. У него были белые волосы и маска. Лео он показался милым. ??? -Ой! Простите мою бестактность Эти слова вывели Леонарда из мыслей и он посмотрел на парня. Йоши-Я Йошмер (выдуманное имя). Для друзей Йоши-Сказал парень Йоши-Это Ульяна-Сказал он показав на девочку с радужными волосами-Ну, а эту неугомонную девочку вы уже знаете Лео-Ты Йоши-Что? Лео-Давайте перейдём на ты Йоши-Я не против Лео-Ты их отец? Йоши-Неа. Не догадались. Я их дядя. Ульяна-У нас нет отца Над всеми повисла неловкая пауза. Ульяна и Ева пытались улыбаться. Йоши был шокирован, хотя маска этого не показывала. Лео же был немного в ступоре. Лео-Простите Ульяна-Это вы простите. Я просто не могу вспоминать о нём… Йоши-Мы пожалуй пойдём. Было приятно познакомиться. Пока Лео покраснел и тоже попрощался. В этот день больше ничего не происходило. Где то около четырёх дней Лео часто виделся с Йоши, Ульянкой, Евой, Стивом и Ланой. Они успели познакомиться. Лео всё больше и больше влюблялся в Йоши. У Йоши же были такие же чувства. Я УСТАЛА ПИСАТЬ ВСЯКИЕ МИЛЫЕ СОПЛИ! ПОШЛИ ПАРНУШКУ ПИСАТЬ!!! (это бешенный автор)) Внимание!!! Часть с порнухой!!! Лео пришёл к Йоши домой. Когда Йоши открыл дверь на него буквально свалился Лео. Он был в хлам. Йоши снял куртку с Лео и усадил его на диван. Он приготовил всё нужное и дал это Лео. Лео хоть и не отрезвел, но ему стало лучше Йоши-Что опять то случилось? Лео-Я страдаю Йоши-От чего? Лео-От любви. Она бьёт прямо в сердце Йоши-Ну и кто тот счастливчик? Лео-ТЫ! Сказал Лео и повалил Йоши. Он пытался вырваться, но Леонард оказался сильнее. Лео поднял Йоши с дивана и поставил его на пол на коленки. Лео-Соси Йоши-Чт.? Йоши не успел сообразить как лео впихнул свой половой орган ему в рот. Йоши-Мммнмнх Лео стонал, а Йоши плакал. Ему было обидно что его так используют, хотя и понимал что Лео сейчас пьян, и не в здравом уме. В то время пока Йоши думал, Лео успел кончить. Лео поднял Йоши и начал медленно его раздевать покрывая его тело укусами. Когда с одеждой было покончено Лео взял пакет который принёс с собой и вывалил всё содержимое. Йоши увидел и сглотнул. Там было очень много бдсм игрушек. Тк Йоши омега, он намок уже только с самого начала. Лео надел на него ошейник и вставил ему хвост. Йоши простонал и из его глаз полились слёзы. Ему было больно, но и приятно. Лео сел на коленки перед Йоши и поцеловал его. Йоши улыбнулся и поцеловал Лео в ответ. Целовались они пока не закончился воздух и Лео отпустил Йоши. Вытащив хвост и без лишних вопросов Лео вошёл в Йоши. Йоши простонал. Казалось что он и Лео только вдвоем в этом поганом, чёрством мире. Йоши стонал, а Лео ускоряя темп даже не думал останавливаться. Йоши еле хватало воздуха, а Леонард старался найти ту самую точку. И у него это вышло. Теперь Йоши стонал не от боли, а от приятных ощущений в районе живота. Лео кончил в Йоши. Второй упал на Лео. Лео пришлось доносить свою «спящую красавицу» до кровати. Лёг он рядом. Во время этого он протрезвел и понимал какую ошибку сделал. Ниточки переплелись. Они связаны с этим человеком вместе навечно. Лео не сожалел о своём решении. Йоши ему нравился. Лео не знал сколько дней, недель, месяцев. Да и какая нафиг разница? Самое главное что сейчас он со своим любимым человеком. Или это только Лео так думал, а Йоши на самом деле не любит Лео. Лео обнял Йоши и заснул. На утро Лео проснулся от щелчков камеры. Это была мама Лео. Лео увидел мать и покраснел. Скрыв Йоши она спросил что она тут делает. Мама Лео ответила что вечером им позвонила подруга Лео. Ну Лана конечно же. И рассказала что видела. Вышло неловко. А Лана потом получила от Лео за то что подглядывает. Йоши проснулся. Всё тело болело. Посмотрев на будильник который показывал 3 часа дня, Йо пытался вспомнить что вчера произошло. Вспомнив он покраснел и зарылся в одеяло. В комнату зашёл Лео. Нежно-персиковые волосы Йоши лежали на подушке. Бледная кожа Йоши и всё его прекрасное мускулистое, голое тело прекрасно выглядело под солнечным освещением. Красное от смущения лицо было в одеяле. Убрав одеяло от лица Йоши, Лео улыбнулся. Йоши показалось что у Лео в место зубов бриллианты. Они были чисто белыми и сверкали. Йоши покраснел ещё больше, но не надолго. После Лео всё рассказал отцу и всем остальным. Йоши забеременел и у них появилась дочка. Теперь они навсегда были связаны…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.