ID работы: 10020170

Математическая ошибка

Джен
R
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Со стороны, конечно, могло показаться, что Меч Сюя сражен неведомой лихорадкой; но он мог чувствовать, как безумно пульсирует его золотое ядро, как странным образом перестраиваются меридианы, как текущая по его телу сила, к достижению которой он так стремился, медленно исчезает. Это точно было искажение Ци. Лорд пика Цин Цзин уже пережил несколько. О них никто не знал, даже — особенно — Юэ Цинъюань. Шэнь Цзю привык со всем справляться своими силами, и не собирался менять решение. Хотя если честно, именно сейчас ему безумно хотелось позвать на помощь. Это искажение Ци отличалось ото всех прочих. В горящее от боли сознание ворвался чужой, странный, искаженный голос, принеся с собой еще больше страданий. Он казался женским, но с тем же успехом это мог бы быть и мужчина; Цинцю было спокойнее предположить, что с ним говорит девушка. — Тело все еще не готово, — тон был спокоен настолько, словно говорившая вообще не знала, что такое эмоции. — Пользователь не сможет контролировать эту энергию. Приступаю к уменьшению количества меридианов. — Что?! Новая порция боли скрутила заклинателя. За ней пришла ярость. Все, чего он добивался таким трудом, шло крахом прямо сейчас! — Кто ты?! — яростно выдохнул пиковый лорд. — Что тебе нужно? Зачем ты это делаешь? — Система подготавливает тело для пользователя, — лаконичный ответ не объяснял вообще ничего. Однако неведомая система решила, что этого достаточно, а боль стала настолько сильной, что казалось, самого Цинцю скоро не останется, он станет болью сам. — Ты богиня? Система это твое имя? — Система — это программа, созданная для исправления романа «Путь гордого бессмертного демона». В данный момент система должна перестроить тело главного злодея романа, чтобы пользователь номер два смог его занять. — Главного злодея?! Романа?! — взвыл из последних сил угасающего сознания заклинатель, все еще пытаясь бороться. — Но что же станет со мной?! — Вся ваша жизнь — математическая ошибка. Шэнь Цзю закричал, но ни единого звука не вырвалось из его рта. Перед глазами замелькали картинки, словно историю его существования перетряхивали как грязное белье. Он мог видеть, как его предавали, как ему не верили, издевались и презирали; затем что-то совершенно невероятное: сожженный пик, его тело, превращенное в палку без рук и ног, палец, выжигающий глаз, его язык в чужих изящных руках, полный ненависти светящийся алым взгляд, направленный на него, обломки Сюань Су у его ног, сотрясающий немощное тело хохот, входящее в грудь лезвие кинжала, полный ненависти взгляд Нин-эр, тьма. — Математическая ошибка. Его тело на кровати бамбуковой хижины выгнулось дугой, но никто этого не увидел. Последним своим усилием горный лорд пика Цин Цзин, Шэнь Цинцю, Меч Сюя, услышал заключительную фразу системы и провалился в темноту уже навсегда. — Которую я устраню.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.