ID работы: 10020222

Чат «Баскетбол для геев!»

Слэш
R
В процессе
71
Награды от читателей:
71 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8 или Момои яойщица в деле! А ещё у них пополнение!

Настройки текста

17 ноября. 10:27.

Кисе Рёта: И так. Я тут кое-что увидел, когда приходил к Аомине-чи в школу… Момои Сацуки: Ах! Ты тоже видел Их?! Да?! Кисе Рёта: Если мы говорим об одних и тех же людях то, да. О них. Момои Сацуки: Давай на «раз, два, три»? 😈 Кисе Рёта: Раз Момои Сацуки:Два Кисе Рёта: Три Аомине Дайки:Они говорят о членах моей команды Коске Вакаматсу и Рё Сакурае. Аомине Дайки: Они их увидели, когда те оставались последними в раздевалке. Момои что-то забыла, а Кисе искал меня. Они там пересеклись и увидели как те целуются. Момои Сацуки: Ну, Дай-чан! Кисе Рёта: Аомине-чи! Кисе Рёта: Мы же хотели сказать! Аомине Дайки: Не надо долго думать. Просто бы написали. Делов то Момои Сацуки: Так добавим?) Тацуя Химуро: Можно (^^) Мурасакибара Ацуши: Муро-чин мне не будет изменять же, да? (´. .̫. `) Мурасакибара Ацуши: Я ведь не в чём не провинился, ведь? Да? Кагами Тайга: Тацуя, не доводи его до истерик. А то получится как в прошлый раз. Ты и так нахрюкался как не в себя и такое наговорил, что мне пришлось Тацуе уши закрыть. Он слишком невинен для этих слов (─.─||) Тацуя Химуро: Ох, значит ты многое не знаешь о Куроко-куне. Тацуя Химуро: Он настолько же невинен, насколько Ацуши сможет продержаться без снеков) Куроко Тецуя: Химуро-сан, давайте не будем выкладывать все мои секреты, ладно? (。•̀ᴗ-)✧ Тацуя Химуро:из Хорошо (✿^‿^) Момои Сацуки: В общем, я добавляю этих двоих! 😤 Момои Сацуки добавила Коске Вакаматсу и Рё Сакурай Рё Сакурай: По названию беседы я так понимаю нас раскрыли? Момои Сацуки: Ага~(ㆁωㆁ) Кисе Рёта: Точно (◡ ω ◡) Аомине Дайки: Лучше консперуйтесь. Тогда и команда не будет знать 😏 Кеске Вакамацу: Я тут подумал. А мы ведь не сильно то и скрывались, Рё. Рё Сакурай: А ведь точно… Куроко Тецуя: Добро пожаловать, на гейскую сторону! ✧◝(⁰▿⁰)◜✧ Акаши Сейджуро: Не обращайте внимание. Он это всем говорит… Коки Фурихата: Сей, иди уже в гостиную! А то без тебя кино смотреть буду! Акаши Сейджуро: Иду, Коки. Котаро Хаяма: А может Шуна вернём? Куроко Тецуя: Не, не волнуйся. Кагами Тайга: Куроко его уже обрабатывает. Мне его даже жаль… Куроко Тецуя: Всё нормуль. Он почти готов. Куроко Тецуя: Он признался что на самом деле он просто словил гей паник и свалил. Он оказывается Би. Кагами Тайга: Ясн Коки Фурихата: Я БЫЛ ПРАВ! Я ЗНАЛ ЭТО!!! 😈😈😈😈😈 Акаши Сейджуро: Коки успокойся. Иначе весь попкорн рассыпешь. Коки Фурихата: Прости, Сей) Коки Фурихата: Но я был прав!!! ❤️❤️ Котаро Хаяма: Так, когда Шун вернётся? ^^» Куроко Тецуя: Тогда когда сочтёт нужным. Куроко Тецуя: Так он сказал.

17 ноября. 18:59.

Шун Изуки вернулся в беседу. Котаро Хаяма: О, вернулся. Котаро Хаяма: Так, может куда-нибудь сходим? А то, они не отстанут ^^» Шун Изуки покинул чат Котаро Хаяма: И… Опять ушёл. Шун Изуки вернулся в чат Шун Изуки: Ладно. Я напишу тебе в ЛС, когда буду свободен… Шун Изуки:…Но это не СВИДАНИЕ!!!!! 😠😠😠 Котаро Хаяма: Да-да, ладно. Котаро Хаяма: Как скажешь, красавчик) Шун Изуки: Ещё подобное скажешь. Никуда не пойду с ТОБОЙ… Котаро Хаяма: П-понял… Айда Рико: Теперь понятно, кто в их паре главный… Момои Сацуки: Но это не значит, что он сверху, Рико-чан 🤭😉 Куроко Тецуя: Это точно… Кагами Тайга: Тецу, иди есть. Потом вместе матч посмотрим. Кисе Рёта: А Куроко-чи стал часто бывать у Кагами-чи~ Аомине Дайки: А мне тебе напомнить, что ты у меня часто бываешь? 🤨 Кисе Рёта: Эт точно. У тебя кровать большая~ Казунари Такао: Ух, как же сложно с этой домашкой~ Казунари Такао: Шин-чан меня только что отпустил~ Мидорима Шинтаро: А я говорил тебе чтобы ты всё вовремя делал? Казунари Такао:…нет?.. Мидорима Шинтаро: Говорил я… Казунари Такао:…дя, говолил… Айда Рико: ЖИВО ВСЕ ИДИТЕ 😠😠😠 Момои Сацуки:СПАТЬ!!! 😠🤭
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.