ID работы: 10020222

Чат «Баскетбол для геев!»

Слэш
R
В процессе
71
Награды от читателей:
71 Нравится 20 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 10 или неприятность в КагаКуро, решаются просьбой выйти замуж...😑

Настройки текста

19 ноября. 15:56

Кагами Тайга: Куроко, пожалуйста, ответь… Кагами Тайга: Тецуя? Тецу? Тецу-кун? Казунари Такао: Что случилось Кагами-кун? Теппей Киёши: Это надо было видеть… Джунпей Хьюго: Я всё ещё переживаю за ту девушку, но всё же Куроко жаль больше… Шинджи Коганей: Куроко сидит надутый в раздевалке, в углу и не хочет выходить, даже когда я поманил его ванильным шейком… Тацуя Химуро: О, нет! Что случилось с нашим лидером пассивов?! 😱 Кагами Тайга:…😔 Аомине Дайки: Давай, колись. Кагами Тайга: Одна девчонка позвала меня во время тренировки и призналась… Кисе Рёта: И? Ты же отказал ей, ведь?! Да?! Шун Изуки: Отказать то, отказал… Риноске Митобе: Но она оказалась настырнее, чем являлась…😓 Кагами Тайга: Я даже среагировать толком не успел. Кагами Тайга: Она… Меня поцеловала… (ясно же что все, кроме членов Сейрин, отправили 😱😱😱) Кисе Рёта: И Куроко-чи это увидел?! Кагами Тайга:(─.─||) Кагами Тайга: К сожалению… Коки Фурихата: Есть у меня одна идейка… Коки Фурихата: Но вряд ли ты согласишься Кагами-кун… Кагами Тайга: Я согласен уже на всё! Лишь бы он простил меня! (-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩) Коки Фурихата: Тогда… Рё Сакурай: М-может, подаришь ему парное кольцо? (• ▽ •;) Рё Сакурай: Коске, мне подарил кольцо, когда я разуверился в том, что я ему нужен. И тогда он такое сказал… Ох… Рё Сакурай: Он был таким крутым в тот момент… (и немного милым…) Коске Вакамацу: ⁄(⁄ ⁄•⁄-⁄•⁄ ⁄)⁄ Коске Вакамацу: Ты всё равно милее… Рё Сакурай: ❤️ Коске Вакамацу:❤️ Кагами Тайга: Я вас понял… Кагами Тайга: Айда, я опаздаю на тренировку… Кагами Тайга: Кое-куда схожу… Айда Рико: Я поняла! Айда Рико: Что б вместе вернулись!

***

      Недолго думая, Кагами ринулся в одно место, в котором не часто можно увидеть таких как он. Да, он прекрасно понял что ребята имели ввиду, но было слишком дорого дарить обручальное кольцо про которое Тецуя вечно талдычит. Но, а если парное? Неплохо бы было, если это обрадует Его тень. Зайдя в ювелирку, он увидел милую женщину, что приветливо помогла подобрать ему кольца. Было удивительно, что одно кольцо было голубым с красными камушками, а второе красным и с голубыми камушками. В который раз Кагами удивлялся, что эти два цвета сочетаются.       Придя в школу и зайдя первым делом зашёл в раздевалку широко и громко открыв дверь испугав Куроко и Шинджи. Тот по виду Тайги понял, что ему стоит уйти из помещения. Куроко даже не смотрел на Кагами. Красноволосый присел на корточки за спиной Куроко и сгребя того в охабку взял в руку безымянный палец голубоглазого. Он был удивлен и повернув голову на своего парня увидел как тот буровит его палец взглядом. Почувствовав что-то на пальце он вернул голову в исходное положение. Голубые глаза расширились и на их краях появились капельки. Тецуя не мог поверить. — Конечно, это не обручальное кольцо, но парное же сойдёт, чтобы я считался только твоим?       Куроко вновь посмотрел на Тайгу и увидел как на цепочке, где висело кольцо от Химуры, было ещё одно м голубое кольцо с красными камушками. Посмотрев на свой палец он заметил красное кольцо с голубыми камушками. — Да! Ещё как сойдёт!       Куроко кинулся на Кагами с объятиями и поцеловал в губы. Поцелуй был глубже чем они когда-то делали. Что ж, кажется они помирились.~

19 ноября. 22:45

Куроко Тецуя:[прикрепил фото, где на его руке кросовалось на безымянном пальце колечко] Куроко Тецуя: Сосите, сучки 🖕🏻 Кагами Тайга: Тецу…/////// Казунари Такао: Шин-чан!.. Мидорима Шинтаро: Нет. Айда Рико: Может… Айда Рико: Пойдёте… Момои Сацуки: СПАТЬ!!! ~~~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.