ID работы: 10020226

Счастлив просто быть с тобой

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Открываю глаза от ярко слепящего солнца. Как же прекрасно просыпаться не от звука будильника ,а от того, что просто выспался. Только собрался встать, как сильные руки не дали мне это сделать, прижав к себе. -Давай ещё полежим, сегодня выходной, нам некуда спешить,- прошептал мне на ухо Игорь. Мои щёки приобрели красноваты оттенок, несмотря на наши недавно начавшиеся отношения, я всё еще смущаюсь малейшего контакта,- эй, Славка, ты о чём задумался? Я ничего не ответил, повернувшись в кольце рук лицом к Акинфееву, я поцеловал его, нежно, лениво, не пытаясь углубить поцелуй. Инициативу всегда проявлял Игорь, мне это пока сложно давалось, но он ничего не говорит по этому поводу, слишком понимающий. Игорь надавливает на мои плечи, опрокидывая полностью на кровать и нависая надо мной. Поцелуи становятся развязнее и глубже. Я слишком быстро возбуждаюсь от одних его поцелуев. Акинфеев переходит поцелуями на шею, засасывает кожу под кадыком, но не оставляет следов. Я запутываюсь пальцами в его короткие волосы , получая удовольствие, я потираюсь пахом о его бедро и уже не сдерживаю стонов. -Слава, если продолжишь меня дразнить, одними поцелуями не отделаешься, ещё чуть-чуть и я не смогу остановиться,- он отстраняется от моей шеи и заглядывает мне в глаза,- можно я продолжу? У нас никогда не было секса, я боялся, а Игорь не давил на меня, понимает, что он у меня первый не только как мужчина, а вообще партнёр. Я всегда был влюблён только в него, девушки меня не привлекали. Встречаясь уже шесть месяцев, у нас не было интимной близости, только поцелуи, я не думаю, что уже готов. Заметив небольшую панику в глазах Владислава, Игорь перекатился на вторую половину кровати и тяжело вздохнув, стал собираться в душ, чтобы снять напряжение в паху. Я с грусть посмотрел на него, ожидая , что он вернётся в постель, и они продолжат нежится в постели. -Ничего страшного, ты же знаешь, я готов ждать столько, сколько потребуется, я счастлив просто быть с тобой вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.