ID работы: 10020242

О вере, надежде и любви. Сборник стихотворений

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Моя безумная любовь

Настройки текста
Моя безумная любовь,                 почтовая ты птица, Тебя отпустишь – ты же вновь                 всё хочешь возвратиться. Вновь бьёшься ты в моё окно,                 осенним листопадом, Тебя б забыла я давно,                 но шепчешь ты: «Не надо…» Тебя хотела я забыть,                 упрятать в тёмной келье, Тебя хотела утопить,                 залить в хмельном веселье. Растеребить и разломать,                 уйти, спастись от муки, И по кусочкам всю раздать                 в чужие чьи-то руки… Моя безумная любовь,                 кому была нужна ты? В тебя не верили, тебя                 считали виноватой. Ты необъятною была -                 тебя ж не замечали, Зачем тебя я раздала?                 Для них ли ты? Едва ли … Моя безумная любовь                 сильней огня жгла сердце. Не захотел или не смог                 ты ею обогреться. Тебя она бы обвила                 пурпурными крылами, И сохранила б, сберегла,                 согрела перелами… Моя ты бедная, сложи                 израненные крылья И спрячься в уголке души.                 Увы, тебя забыли. Тебя лишь только Тот поймёт,                 Кто вечно Бесконечен. Лишь Он согреет, обоймёт,                 лишь Он тебя излечит. Тогда ты – чистая опять –                 крыло расправишь снова, И, не безумная уже,                 ты станешь Безусловной.           
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.