ID работы: 10020315

Человек с грузом.

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Небо.

Настройки текста
Ты упал. На мягкий снег словно вату. И что ты делаешь? Смотришь. Куда? В небо. Оно же прекрасно? Но какое оно? Ночное. Чем сильнее смотришь в неё чем больше звёзд находишь. Сердце стучит медленно. Как будто оно хочет отдохнуть чтобы расслабиться с тобой. Ты дышишь и пар из рта выходит. Ты уже привык к такой обстановке. Сколько ты лежишь? Не знаю. Тебе это нравится? Возможно. Ты хочешь встать? Да. Тогда в чём проблема? Звёзды роднее земли.

***

Ты упал. Но ты уже не чувствуешь мягкости. Ты вообще ничего не чувствуешь. Небо? Оно же прекрасно? Но какое оно? Ночное. Чем сильнее смотришь в неё чем больше звёзд находишь. Сердце не стучит. Оно отдыхает. Ты слышишь хруст. Характерный хруст знакомый. Кто-то подходит и загораживает небо. Он говорит тебе что-то но тебе интересен хруст. Но хруста нету. Ты расстроен? Ты расстроен? Ты говоришь ему что тебе нужно хруст и небо. Он тебе что-то говорит и уходит и ты слышишь хруст который отдаляется. Небо. Оно также прекрасно также как... когда? Может вчера? Или завтра? Ты знаешь? Я лечу в низ. Ты дос сих пор не упал. Я же в снегу Ты падаешь. Куда? Ты должен знать куда. Одним взглядом ты мало что добьёшься. Я пытаюсь двинуться рукой к небу. Но небо забрало мою руку. Я пытаюсь всем телом но тело улетает. Но душа падает... вниз. Ты упал. На жёсткую землю. Неба нет один мрак. Ты доволен собой? Нет. Ты хочешь к небу? Да. Ты хочешь к небу? Да. Ты хочешь к небу? Да. Ты хочешь к небу? Да. Ты хочешь к небу? Да. Ты хочешь к небу? Да. Ты хочешь к небу? Да. Ты хочешь к небу? Да. Ты хочешь к небу? Да. Ты хочешь к небу? Да. Ты хочешь к небу? Да. Ты хочешь к небу? Да. Ты хочешь к небу? Да. Ты хочешь к небу? Да. Ты хочешь к небу? Да. Ты хочешь к небу? Да. Ты хочешь к небу? Да. Ты хочешь к небу? Да. Ты хочешь к небу? Да. Ты хочешь к небу? Да. Ты хочешь к небу? Да. Ты хочешь к небу? Да. Ты хочешь к небу? Да. Ты хочешь к небу? Да. Ты хочешь к небу? Да. Ты хочешь к небу? Да. Ты хочешь к небу? Да. Ты хочешь к небу? Да. Ты хочешь к небу? Да. Ты хочешь к небу? Да. Ты хочешь к небу? Да. Ты хочешь к небу? Да. Ты хочешь к небу? Да. Ты хочешь к небу? Да. Ты хочешь к небу? Да. Ты хочешь к небу? Да. Ты хочешь к небу? Да. Ты хочешь к небу? Да. Ты хочешь к небу? Да. Ты хочешь к небу? Да. Но небо забрало твоё тело. А как же я? Ты ей не нужен. Почему? Ей нужно было только тело. А я? Ей нужно было только тело. А я? Ты ей не нужен. Ты любил небо? Да. А небо любило только тело. Она довольна а ты? Нет. Ты любишь небо? Да.       Ты тут? Да. Сколько ты тут? Год? Месяц? Век? Это уже не важно. Ты любишь небо? Да. А оно тебя нет. Но я же люблю. Ей нужно было тело. Ей нужно было лишь тело. А я? Ты не нужен. Что я могу сделать чтобы стать нужным? Ей было нужно тело.

Небо. Ты меня любишь? Нет. А тело? Да.

Ты лежишь. На жёсткой земле. Один мрак. Ты кого любишь? Небо. А небо уже любит другое тело. Я люблю его. Люби дальше. Кого ты любишь? Небо. А небо полюбило тебя но вытащить не может. А ты сможешь вылезть? Да. Хорошо. Вставай. Я встал и полетел. Но я чувствовал...сердце отдохнуло. Я увидел небо. Оно меня я полетел в небо. Ты любишь небо? Да. А небо? Любит меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.