ID работы: 10020342

Любовь с препятствиями

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я проснулась и уже опаздывала на второй урок. Несколько пропущенных сообщений от Айви и Дженнет. — Алло, что случилось? — Дурочка, сколько можно спать? , — кричит Дженнет мне в трубку — Я поздно уснула. — Хм… А Роялда тоже нет, — слышу сбоку голос Айви. — Дуй в школу! — Угу, — я сбросила трубку. Идя в школу я начала обдумывать как быстро прошло время. Не верится, что мы уже в следующим году окончим школу. Меня зовут Мэделин Бротен. Или как называют меня друзья — Мэдди. Мне 17. Моя жизнь ничем не отличается от жизни обычного подростка. У меня есть две лучшие подруги: Айви и Дженнет. Мы дружим еще с младшей школы. Мне очень повезло с ними. А еще у меня есть лучший друг Роялд. Айви и Дженнет говорят что я нравлюсь Роялду, но я так не думаю. Я для него не пара и вообще я не верю в любовь. Настоящей любви не существует. Потому что любовь приносит боль. По крайней мере в таком возрасте. Возможно когда-то я найду того, кого полюблю по-настоящему, и он меня, но точно не сейчас. В отличие от моих подруг… Айви встречается с Паркером, а Дженнет с Андером. Я рада за них. Но мне этих проблем не нужно. Я никого не люблю, и не хочу любить. Думала я, до сегодняшнего дня… — Привет, — обняла я этих двух и села сзади. — Наконец пришла, — закатив глаза сказала Дженнет. — Вновь с Роялдом целую ночь переписывалась?, — с улыбкой на лице спросила Айви. — Да, только давай не начинай. Кстати, где он? Почему его до сих пор нет? — Ми хотели у тебя спросить, — ответила Айви. — Мдам, интересно, — сказала я и уже хотела написать ему, как здесь они снова резко разворачиваются и Айви снова начинает говорить. — Ты не поверишь, кто вернулся, — она так громко это сказала, что вероятно весь класс услышал. — Господи, кто? , — глядя на них спросила я, кажется Дженнет уже хотела что-то сказать, но наша классная руководительница перебила ее… — Мэделин, где ты была на первых двух уроках? — Я была у врача. Простите, забыла вас предупредить, — вполне спокойно сказала я, потому что знала что она не будет ссориться. — Хорошо, только в следующий раз не забудь меня предупредить, — я кивнула в ответ, она отходила от парты, и я хотела уже узнать кто же там вернулся, но она снова резко развернулась… — Кстати, тебя там миссис Бельген искала, зайди к ней. — Уже? — Именно. — Ну ладно. К концу урока оставалось 20 минут. Выходя из класса, я тихо сказала им чтобы на перемене мне все рассказали, они кивнули. Я вышла из класса и шла по третьем этаже. В коридоре было темно, окна были только в конце коридора, поэтому было довольно трудно разглядеть кто шел по коридору. Вмиг я увидела знакомый силуэт. Очень знакомый силуэт… Он прошел мимо меня, но потом остановился и подошел ко мне… — Привет, — услышав этот голос моё сердце мгновенно остановилось… Этот голос я узнаю из тысячи… Его голос так и не изменился. На глаза сразу хлынули слезы, но я изо всех сил пыталась их сдержать. И медленно поворачиваю голову в его сторону и сразу смотрю в его глаза. Такие прекрасные карие глаза… Невозможно из памяти стереть этот оттенок молочного шоколада. Они словно очаровали меня и кажется я уже не могла ничего сказать, но с моих губ тихо вырвалась фраза: — Что ты тут делаешь? Зачем вернулся? — Ух, даже не поздороваешься? — кажется еще секунда и я просто разрыдаюсь… Это ощущение… Когда стараешься забыть человека, который так глубоко засел в сердце… Забыть все счастливые моменты… все плохие моменты…его глаза… смешные черты лица… голос… запах… непослушные волосы, которые всегда рассеивал ветер… так трудно… И уже кажется не думаешь о нем и почти не вспоминаешь, разве ночью когда воспоминания накрывают с головой и ты плачешь в захлёб в подушку, чтобы не слышала мама и не задавала лишних вопросов… Стараешься уверить себя что ты ничего не чувствуешь к этому человека, но понимаешь, что обманываешь самого себя. А на следующий день с улыбкой идти в школу, якобы ночью ты мирно спала, а не плакала от воспоминаний, которые так сильно ранят сердце… — Неужели, ты не скучила? — с насмешкой спросил он. — Нет, — ответила я, зная, что обманывала себя, потому что бесконечно соскучилась по ним, видя его каждую ночь в своих снах… Он притянув меня к себе за руку, так что я чувствовала все его тело возле своего… и положил свои руки на мою талию. — А я соскучился… — с улыбкой на лице сказал он.  — Отпусти! - сказала я. — Ой, какие мы серьезные. Не отпустил бы, если бы не было идти. Еще увидимся, — подмигнул мне он… Я почувствовала как его руки покидают мою талию, он ушел, еще несколько секунд я стояла и не могла понять что это только что было… Вмиг я сорвалась с места и побежала в туалет, я не смогла сдержать слезы и они мгновенно хлынули из моих глаз. В голове только одно: «Зачем он вернулся?» Я хочу, чтобы это все был сон! Просто плохой сон…

Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.