ID работы: 1002035

Ненавижу...

Джен
PG-13
Завершён
640
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
640 Нравится 3 Отзывы 114 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ненавижу... как же я их ненавижу! Из-за них погибли Они - моя любимая Сильвия и сын Марк. Больно... От Силь ничего не осталось. Только дочь Саласия, которая как в насмешку надо мной является почти полной ее копией. Нет той серебряной пряди в ее волосах, да и глаза - скорей хризолит, чем изумруд. Плохо... Я успел лишь под конец, когда огонь уже пожирал ее тело. На соседнем костре так же сгорает мой сын... Моя кровь... А в первых рядах я вижу несколько десятков человек. И с изумлением и яростью узнаю учеников своей школы. Почти все маглорожденные. В глазах потемнело от ярости, а когда я очнулся, этой деревни уже не было. Осталось лишь воронка. Единственным чистокровным среди всех присутствующих здесь был Роджер Уизли. Но магия моего рода уже их наказала. Ведь когда-то весь их род поклялся защищать Силь до последней капли крови. И опять больно... Потому что когда вернулся в школу, в глазах друзей вижу не понимание, а осуждение и ...страх. Когда Годрик говорит, что не стоило так злиться, что все ошибаются и все надо давать второй шанс. Когда Ровена называет бездушной скотиной, а Хельга отводит глаза и молчит. И от ее молчания еще хуже. А я не могу ничего сказать, потому что душу разрывает боль и предательство. Потому что в ушах все еще звенит крик Сильвии, полный боли и страдания. Но все же я смог с усилием произнести: -Отныне и вовек на моем факультете будут обучаться только полукровки и чистокровные. И ушел. Придя домой, я увидел Саласию, которая рыдала в объятиях своего жениха. А у меня в душе тоскливо и пусто. Ненавижу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.