ID работы: 10020351

АСК

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

АСК номер 1

Настройки текста

К автору:

      Ваша планета: Сколько времени прошло с тех пор как ты создал фанфик на поверхности? (или это комикс. Я нуб.)       Леон: Хм, месяц уже. 27 сентября я написал первую главу. Писал я примерно 2 дня. Если я не ошибаюсь.

К Альфис:

      Ваша планета: Почему создала метатона когда есть андайн?       Альфис: Ну-у, мне нужен был друг и еще для жителей подземелья нужно было развлечение. Поэтому я создала Меттатона. Андайн не знала еще о моих чувствах.       Андайн сидела рядом и краснела. А Леон смеялся над этим. Андайн заметила это с достала копье.       Леон: Ладно, ладно. Хоть я и сильнее тебя, но биться не хочу.

К Сансу:

      Ваша планета: Ты можешь посмотреть канал тришка бум?       Санс: А что это такое?       Леон: М? Сейчас покажу.       Леон подошел и показал одно из видео.       Посмотрев видео, Санс психанул и проткнул Леона костью.       Леон: А я то в чем виноват?       Санс: За то что показал.       Леон: Окей.       Кость исчезла. А Автор теперь будет сидеть с проткнутой грудью.

К Папсу:

      Ваша планета: Ты в курсе что твой цветочный друг это враг твоего брата?       Папс: О чем это ты?       Санс и Автор посмотрели на Флауи. Тот спрятался.

К Фриск:

      Ваша планета: Ты замечало что в таблице Менделеева есть элемент Франс?       Фриск: И? На что ты намекаешь?       Леон: Это название шиппа тебя и Санса.       Санс: Тебя еще раз проткнуть?       Леон: Я не виноват, что такие вопросы есть.       Фриск уже лежал на полу без сознания.

К Чаре:

      Ваша планета: Если я сотру мир вместе с тобой и ты сдохнешь ты меня убьешь?       Чара: Как? Меня ведь тоже сотрет. И если, что тебя грохнет Леон.       Автор: А я тут причем? Я же не убийца. Хоть и жнец. (Отсылка к канону будущего моего фанфика по моей вселенной)

К Андайн:

      Ваша планета: Ты в курсе что аниме не реально?       Андайн: Давай не лечи мне. Там есть большие мечи и другие оружия.       Леон: Такие?       Леон достал свою косу. Андайн выбила её и начал бегать.       Андайн: АНИМЕ РЕАЛЬНО!!!

К Флауи:

      Ваша планета: Ты поглотил души людей. Но в тебе была решимость. Почему ты не стал Азриелем?       Флауи: Я был не долго в облике Азриэля. Потом я снова стал цветком.       Леон: А сейчас ты почему цветок?       Флауи: Не знаю       Автор щелкнул пальцами и Флауи стал обратно Азриэлем.       Азриэль: Спасибо.

К Ториель:

      Ваша планета: Ради Азриеля, ты вернулась бы к Азгору?       Ториэль: Что это за вопросы такие? Нууу, если честно. То да…       Фриск и Чара посмотрели на Азриэля.       Азриэль: Мам, пожалуйста вернись к папе.       Ториэль посмотрела на «Ваша планета» угрожающем взглядом.

К Азгору:

      Ваша планета: А что мне делать если я разрушила кнопку боя?       Леон: Он не знает, что такое. Он знает только об пощаде. И все. Про кнопку боя он первый раз слышит.

К Гастеру:

      Ваша планета: Лови (кинула телик)       Гастер увернулся, а телевизор упал и разбился оставив осколки и вмятину в поле.       Леон: Вот же блин! Теперь убираться придется.       Гастер: Я сам.       Леон: Окей.

К лодочнику:

      Ваша планета: Ты санс?       Санс сидит рядом с «Ваша планета» и пьет кетчуп. А лодочник болтает с Гастером, который убирал осколки телевизора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.