ID работы: 10020451

какаши пытается быть ханной монтаной

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало трэша

Настройки текста

трэш...

после фотографий девушки разошлись по домам но как всегда одна из девушек осталась... -а? почему ты тут одна? «удивлённо» спросил какаши зная чем это всё обернётся.. -а я...смущенно сказала девушка -я ну не помню где мой дом... вот от этого ответа какаши удивился - как не помнишь? ну тогда давай ко мне если тебе не куда деваться девушка немного смутилась но всё таки согласилась, так как что может такого сделать обычный фотограф? но девушка далеко заблуждалась...все мы знаем этих «обычных фотографов». выйдя из магазина какаши и девушка направились в отель где находилась его «настоящая» квартира. придя туда какаши показал комнату девушке и сказал чтобы она чувствовала себя как дома. -кстати а как тебя зовут? спросил какаши -а я, меня зовут Хэна - а цветок значит, красивое имя улыбнувшись сказал мужчина. - с-спасибо сказала девушка. -а могу ли я пойти в душ?... тихо спросила девушка -да конечно, там уже всё есть для твоего удобства зайдя в ванную девушка начала раздеваться. оголившись полностью девушка зашла в душ стояв под тёплыми струями воды девушка окуналась в свои мысли и не заметила как какаши уже тут как тут сняв с себя одежду мужчина зашёл к девушке и взял за талию немного вздрогнув девушка обернулась -АААА...что ты тут делаешь?! -тише тише..я спину тебе потереть зашёл;) - УЙДИ!!! грубо крикнула девушка -никуда я не уйду) ухмыльнувшись сказал мужчина и тут же мигом притянул к себе девушку - я так и не представился) сказал мужчина гладя девушку по талии -хотя зачем нам это) девушка вдруг резко поцеловала мужчину от удавления какаши застыл но через секунду понял и ответил на поцелуй этот поцелуй становился всё страстнее и страстнее, резко девушка оторвалась от какаши и сказала: - знаешь...ты мне сразу понравился когда я только тебя увидела... какаши лишь ухмыльнулся и плавным но в тоже время резким движением притянул к себе девушку чтобы продолжить их поцелуй какаши начал оставлять 3ас0сы на бледной коже девушки 3ас0сов становилось всё больше и больше какаши будто съедал девушку не оставляя на ней ни единого живого места.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.