ID работы: 10020451

какаши пытается быть ханной монтаной

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

обычный день

Настройки текста

***

после того случая какаши напрягался на работе, и вот наконец он взял выходной долгожданный выходной, какое блаженство понимать что сегодня можно отдохнуть по полной «фух...как будто камень с плеч упал» как вдруг что-то маленькое падает на пол - что это..? посмотрев на пол какаши увидел маленький камушек... - что... не в прямом смысле... забыв это какаши направился в свой дом

*дома у какаши*

какаши уже лежал у себя на кровати расслаблялся так сказать... вдруг хатаке резко встал и бросился к своему рабочему столу открыв один из полок //не помню как называется блин:( достал от туда ноутбук //пусть у них будут ноуты ок да открыв его он начал строчить что-то в поисковике открыв самый первый сайт, там был вэбкам... (вэбкам- онлайн чат с видео)

***

начав чат мужчина обезопасил себя чтобы его никто не узнал, собеседницу он конечно же быстро нашёл и они начали свой чат ( «К»- какаши, «Д»-девушка К:привет, как у тебя дела? банальный но эффективный вопрос Д:привет, у меня нормально ответила девушка К: а ты довольно красивая, начал заигрывать хатаке Д:*засмущалась* а спасибо вы тоже ничего такой... К: давай поиграем в игру Д: давай) К: смотри для начла сыграем в угадай число, правила я немного изменил) кто начинает должен загадать число от 1 до 10 и если противник отгадывает то тот кто загадал должен снять одну из вещей надетую на нём, а если противник не угадывает то он тогда снимает одну вещь, только честно) Д:хм...заманчиво я в деле) К:так давай я начну, хм... (число:3) всё я загадал) Д: хм...думаю 5 К: неа это не правильный ответ) Д:ну давай...я сниму резинку для волос К: теперь ты) Д: так дайкась подумать...(число:9) всё я загадала) К:думаю этооо...8? Д:кхм...близко это 9, давай снимай) К: думаю я сниму перчатку К: теперь я)...(число:6) всё загадал Д: думаю это 6... К: э...ты угадала...я сниму вторую перчатку Д: так ну (число:4) всё я загадала К: хм думаю это 4) Д:ага... я сниму футболку) какаши увидел девушку уже без футболки...что-то там мешает ему нормально сидеть... К: кхм...ну (число:1) всё я загадал) Д: хм думаю это 7 К: неа) Д: ну что я сниму шорты) какаши всё больше и больше не удобно сидеть....))))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.