ID работы: 1002047

Долг

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Сапогом в жвачку"

Настройки текста
Обычная охота на вампира.Дин и Сэм вбегают в заброшенный завод следом за вампиром,из за темноты Винчестеры не видят куда идти. -Сэм!ты где?прокричал дин стоящий рядом с Сэмом -Здесь,и не надо так орать,я тебя слышу.ответил Сэм -Ты видишь его? -Нет ,я не вижу даже куда мы идем. вдруг что-то очень сильное стукнуло братишек по голове,это был тот самый вампир. Очнулись винчестеры в каком-то подвале.вампир уже изрядно "полакомился" ими. -Я вижу вы очнулись.сказал вампир. как оказалось вампиром была очень симпатичная девушка с выдающейся грудью. -И как же вы ,знаменитые Винчестеры не увидели меня,жалкого вампира 3 х дней от роду?Вы не оправдали моих надежд.Дерзко произнесла девушка на чьих губах была испитая кровь. вампир подошла к дину и в очередной раз прокусила ему шею.Дин уже не мог кричать ,так как он мог едва дышать. -Смотри Сэмми,твой брат скоро умрет,жаль его,был такой душка.произнесла девушка -Нет,Дин!закричал Сэм. Но,вдруг Голова девушки что еще секунду назад пила кровь Дина скатилась как мячик с горки.Сначала Сэм не понял что произошло,но потом за дином он увидел девочку,на ней была юбка и пальто которое забрызгала кровь вампира.девочка старательно развязывала полудохлого Дина -Вот и все.сказала она развязав последний узел.Дин упал со стула,его уже не держали ни веревки ,ни ноги.. -ой,прости,я сейчас тебя развяжу.спохватилась девочка увидев еще привязанного Сэма. Сэм глядел на нее очень удивленно. -Что-то не так?поинтересовалась только что отрубившая голову вампиру девочка. -Спасибо.ответил Сэм. -Не за что.я просто делала свою работу.улыбнувшись сказала девочка. -Ты тоже охотник?удивленно воскликнул Сэм. -А что ?нельзя?обиженно буркнула девочка. -Но,ты просто...такая.. -маленькая?закончила девочка фразу Сэма. -да.ты охотишься с папой?поинтересовался Сэм ,убирая с себя веревку. девочка промолчала.Сэм почувствовал себя виноватым и неловко извинился. Сэм взял Дина и отнес в "Импалу" девочка села на переднее место рядом с Сэмом. -Я Лизи.сказала она -Сэм.улыбнулся Сэм и протянул руку.видимо это немного смутило Лизи. -знаешь,я охочусь одна.. -А сколько тебе лет? -14 .пробормотала Лизи . Сэм удивленно посмотрел на Лизи -Ты не хочешь жить нормально?поинтересовался Сэм. -Меня устраивает моя жизнь.улыбнулась Лизи.Сэм улыбнулся в ответ минут 10 они ехали молча,но потом Лизи сказала -Вы с тем парнем на заднем сидении мои должники. -Конечно,Чего ты хочешь?поинтересовался Сэмми. -хм...едем ко мне ,я расскажу вам все там,за одно и поспите нормально,а не в вонючем мотеле. -Хорошо.улыбнулся Сэм,и они направились домой к Лизи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.