ID работы: 1002050

Дождь

Джен
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидела на окне в своей комнате. На улице шел дождь, гремел гром, а небо разделяла на части большая яркая и ослепляющая стрела. Как-то очень странно, дождь-это не очень хорошая погода, в моем случае даже очень не хорошая погода, а с ним у меня связано такое волнительное, яркое и никогда незабываемое событие. я очень творческая натура, друзья меня вообще считают "не от мира сего", а я продолжаю жить и радоваться жизни, не смотря на все усмешки в мою сторону. Все равно же если всех слушаться не хватит терпения и сил. Так люблю смотреть, когда по стеклу текут капли, каждый раз как будто соревнуясь между собой... Как бы я не старалась, а забыть мальчика, который меня зацепил всем сердце, у меня просто не получиться... Я по жизни всегда была слабачкой. Не умела постоять за себя и за своё мнение. Ну, по крайней мере это было примерно месяц назад. С тех пор все изменилось кардинально. Теперь я стала сильной, многое пережила, у меня появилась некая гордость, которая не давала мне даже извиниться первой в споре. Вот и сейчас, поссорилась с мальчиком, которого выбрало сердце, а сама сижу и молча страдаю, смотрю на дождь и вспоминаю 26 мая 2013 года...Все равно мне не вернуть это время. Невольно у меня по щеке побежала слеза, а вот и вторая, третья, четвертая...Я зарыдала...Не могу я без него... Подруга сидела за столом. Я дружу с ней с самого детства, могу ей все доверить, но вот слезы свои я не хочу ей показывать, но и скрыть их никак не могу. Вышла на балкон и села на подоконник. Я вспоминаю его, постоянно думаю о нем! Я никогда не страдала так из-за мальчика. Я всегда была оптимисткой. Ну бросил- и бросил. Что мне? Ныть что ли?! Ага, сейчас! Убиваться сейчас пойду, да никогда! А тут совсем другой случай...Сижу и уже о смерти мечтаю. Так, все! Это не может продолжаться дальше! Надоело уже! Пошла, взяла телефон и позвонила... Гудок, ещё один... Сердцебиение улучшается, колени трясутся, ладони потеют... -Алло. -Привет, Вань. -Привет, а это кто? -Алёна... -А, чего хотела? -Я хотела перед тобой извиниться. -За что? -Я уже и сама не помню, столько времени прошло. -Ну я подумаю и перезвоню, ладно? -Хорошо... Сейчас как дурочка прыгала от счастья, не смотря на плохую погоду. Что это со мной?! Бабочки в животе летают!Но это приятное чувство... Прошло не мало времени..А он всё не звонит. Решила посоветоваться с подругой. -Так позвони ему ещё раз, сама.-сказала она мне. -Ну ладно...-ответила я Позвонила..И опять эти гудки. Симптомы. -Алло. -Вань, ну что?Простил? -Да, простил. -Хорошо, спасибо! -Да ладно, ты меня тоже прости. -Хорошо. -Пока -Пока Опять стены трясутся, и потолок обваливается. Я от сканировала свою жизнь за последнюю неделю.И поняла, я счастлива... У меня все налаживается: Здоровье улучшилось до максимума, сердце отличное, с любимым мальчиком помирилась, подруга понимать начала! Все просто супер! И все таки дождь-это хорошая погода...Она заставляет нас задуматься о главном...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.