ID работы: 10020534

мятно-сигаретный поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

мята и сигареты? звучит не плохо

Настройки текста
- как думаешь, ему понравится? неуверенно спросил наруто глядя на кибу. буквально полчаса назад узумаки принял главное решение в своей жизни. он. признается. учихе. он - узумаки наруто. вечно прогуливающий занятия. вокалист группы "blue bird", и имеющий много фанатов. и несколько отличных друзей. но случилось же ему влюбиться в учиху. полную его притивоположность. примерный ученик. президент студсовета. вечно прикрывающий перед учителями и вытаскивающий из кабинета директора его непутёвое очко. друг детства. так же как и киба, шикамару и чожди. но немного по другому. совсем по-другому. он и не понял как влюбился в саске. просто в один момент осознал, и всё пошло по пизде. прям полетело. шикамару однажды сказал, мол "противоположности притягиваются". наруто не мог с ним не согласиться. но ему понадабился целый год, чтобы наконец то взять яйца в кулак и признаться. - лис, ты думаешь ему это понравится? - укоризненно с просил инузука, - он такое в принципе не слушает. - да.. ты прав. наверно я всё-таки не смогу ему сказать. вначале узумаки хотел спеть ему что-то на подобии песен его группы, но после замечания кибы даже желание признаться съебалось. - ну ну, не вешать нос! сам же говорил, что хочешь этого. так пойди и добейся! наруто офигел. киба был в шоке, когда узнал о его ориентации. они даже подрались. но общаться не перестали. и похоже не зря. - ну ладно! - воодушевлёно воскликнул узумаки, - что я мнусь сижу?! прямо сейчас пойду и скажу всё! - вот! это тот наруто которого я знаю! улыбка сама засветилась на лицах парней. быстренько убрав реквезит с репеции и распощавшись с кибой, наруто пошёл к своей судьбе. *** тем временем в кабинете студсовета творился полный разнос устроенный учихой младшим. - итачи ну скажи мне почему я такой тупой!? почему я согласился на его предложение поговорить!? - на повышенных тонах кричал саске, - я же так ему никогда не признаюсь! старший же в это время выполнял роль психолога. саске явился к нему двадцать минут назад, сказав что то типо "наруто позвал меня поговорить", а после начал плакать и говорить насколько он никчёмный. потом он стал крушить кабинет. потом снова ревел. и так ещё раза два. итачи же за это время понял, что его братишка хотел признаться, но боялся. а тут его позвали поговорить. наруто. - саске ну успокойся ты.... - мягко говорил старший,- он просто хочет поговорить... - а если он догадался и хочет прекратить общение!? - саске поставь стол на место! - ну я так не могу! мне страшно! - стол был успешно поставлен на место. немного остыв, младший сел рядом с итачи. - все будет в порядке... - успокаивающе говорил итачи,- вы же друзья. он просто хочет поговорить. и всё. саске же в очередной раз шмыгнул носом. -тааак, не разводим сопли! - проговорил старший стукнув младшего по лбу пальцами, - не тянем кота за хвост и идём к наруто. после этого саске с портфелем был вытолкан из кабинета. «умирать так умирать» *** узумаки неуверенно мялся за школой уже пару минут. учиха саске опаздывает!? уму непостижимо! приспичило блин ему признаться. а если отвергнет. пошлёт. прекратит общение. «так наруто возми себя в руки!» тем временем «втрорая актриса этой пьесы», в лице саске, уже почти дошёл до места. завернув за угол школы, он увидел наруто, нервно кусающего губы и докуривающего сигарету. увидев темноволосого, лис поспешно затушил сигу, развернувшись в сторону пришедшего. - учиха! почему так долго!? - не сдохнешь от ожидания, - в своей манере общения ответил темноволосый. - эй, не делай из меня виноватого! и вообще... - хотел было что сказать узумаки, но подняв глаза немного притормозил. протянув руку и дотрогувшись до щеки саске, блондин продолжил. - ты плакал? - с чего такая уверенность? - с насмешкой ответил учиха, отводя взгляд. "беспокоиться? с чего это? " - у тебя глаза опухли немного и красные... - проведя рукой по коже вокруг глаз, константировал факт наруто. саске смутился тупя в землю. - так, что то я отшёл от темы... - некоторое время спустя продолжил блондин, - я поговорить хотел... но, вообщем, закрой глаза..! ахуй брюнета незаставил себя долго ждать. "с чего бы этот усуратонкачи... а в прочем всё равно". закрыв глаза, учиха раслабился. "главное не кричит". через пару секунд саске ощутил легкое касание чужих губ на своих . открыв глаза, саске увидел смущённого до чертиков наруто, смотрящего в "очень интересную землю" - добе.. наклонись...- и немного помедлив добавил,- и закрой глаза. послушно выполнив действия, узумаки кажется уже успел приготовится ко всему. но только не к тому что выдал учиха. ...поцелуй... поцелуй с привкусом мяты. самое ахуенное из того что когда либо чувствовал наруто... ответ на поцелуй не заставил себя долго ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.