ID работы: 10020537

Просто друзья.

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Огненный Тигр"

Настройки текста
И вот проходит около семи уроков, школьный день закончен. Я стою у шкафчика, чтобы собрать рюкзак. Я закрываю дверцу и за ней стоял Джейден.  — Добрый день, миледи, — сказал он облакатившись на шкафчики.  — Добрый день, Хосслер.  — Я на счет куртки. Можно её забрать?  — Да конечно, — сказала я снимая с себя куртку.  — И можно пригласить тебя на прогулку, в Старбакс?  — Да, только зайдем, ко мне я возьму куртку.  — Не стоит. Я дам эту. — говорит он протягивая свою парку.  — Тогда чего стоишь? Идем. Мы вышли из помещения. Парень взял мой рюкзак, и сказал, что будет нести его весь день. Мы шли и разговаривали о том, как провели школьный день. Оказалось, он вступил в кружок по вокалу и спортивную команду по футболу. На часах время пять часов. Мы пришли в Старбакс. Я заказала себе напиток и десерт. И он тоже. Мы присели за столик, который был в уголке. Там, потому что, там уютнее всего. В тот вечер, я чувствовала себя иначе. В животе порхали бабочки, в голове не единой мысли кроме него. «Неужели я влюбилась», — говорила я себе. Его голубые глаза, манящая улыбка и милые ямочки вокруг рта. Его красота, олицетворяла любовь в моем сердце. Что это, если не любовь? На часах было около восьми вечера. Мы решили пойти домой. Он захотел меня проводить, и я, конечно, не смогла отказать. Мы шли, он также нёс мой рюкзак, а я иду в его куртке. На улице было темно, и я была насторожена этим. Он это заметил, и взял меня за руку. После этого действия, я посмотрела на него. Он посмотрел в ответ и улыбнулся. Было тихо. Мы шли, молча около часа. Мы подошли к дому. Я сняла с себя куртку и вручила её Джейдену. Забрала рюкзак, обнялась и направилась домой. В доме горел свет. Я зашла. Увидела что кто-то на кухне, там были мои братья. Они сидели за столом и поедали оставшуюся еду после праздника. Они заметили меня.  — Ну и где ты была? — сказал Джейсон.  — Ни привет, ни пока. Я в Старбаксе была.  — С кем?  — А вам какое дело?  — Нам нужно знать, мы ведь твои старшие братья, и отвечаем за тебя.  — С каких пор вы волнуетесь обо мне. Вы даже не пошли меня искать, когда я сбежала.  — Потому что, у нас было дел по горло. Твой уход мы заметили в конце.  — Спасибо братишки, за то, что вы заботитесь обо мне. Сказав, это я поднялась, в комнату. Переоделась в домашнюю одежду и села делать домашку. Это заняло два часа с половиной. После я зашла в интернет и общалась с друзьями. Я рассказала о сегодняшнем вечере, и о разговоре с братьями. Они меня утешили. После я выключила свет и легла спать. Утро. Примерно семь сорок. Я проснулась из-за будильника. Сходила в душ, почистила зубы и сделала уход за кожей. Подошла к гардеробу. Надела красное худи, которое было больше меня в два раз и спортивки с кедами. Собрала косичку и спустилась вниз. При входе на кухню я увидела Джо в фартуке, который готовил завтрак.  — Привет, будешь завтракать?  — Обойдусь хлопьями.  — Хэйли … Прости нас за вчерашние. Мы сильно волновались за тебя.  — Правда?  — Да. Ты простишь нас?  — …Да. Кстати где Джейсон?  — Энс позвала его на завтрак.  — Оу, окей. Школьные будни прошли незаметно. Суббота. Время, шестнадцать — четырнадцать. Мне в Снапчате приходит сообщение от Хосслера.  — « Пойдешь на концерт?» 16:14.  — « С кем? С тобой?» 16:14.  — « А с кем ты хочешь?» 16:15.  — « Не знаю, до этого я ни разу не была на концертах» 16:15.  — « Хочешь со мной?»16:15.  — « Чей концерт?» 16:15.  — « Мои друзья со старой школы устраивают в клубе “ Огненный Тигр «» 16:15.  — « Я подумаю…»16:15.  — « Прошу Хэйли. Это твой первый концерт он будет, не забываем!» 16:16.  — « Хорошо, если разрешишь переночевать у тебя» 16:16.  — « Но я не могу … Хотя ладно, я приду минут через тридцать. Готовься! » 16:16.  — « Хорошо» 16:16. « Придурок» подумала я, и начала собираться. Так как сегодня обещали плюс двадцать три. Я решила одеть красный майку топ и черные джинсовые шорты, с также черными кедами. Но на макияж времени отобрало, больше чем я ожидала. Так что из-за этого, в спешке забыла одеть лифчик. Вот мой друг подходит к моему дому, а я спускаюсь по водосточной, трубе чтобы мои братья не заметили, что я ушла. В тот момент я почувствовала какой-то экстрим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.