ID работы: 10020538

Куда я попал?

Слэш
PG-13
Заморожен
76
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 32 Отзывы 23 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      На улице осень. Думаю для всех это слово означает лишь одно... Школа. Начало учебного года или можно сказать начало ещё одного года ада. Каждый раз смотря в окно понимаю как трудно живётся детям в современном мире, мало того что вставать именно в 7, так ещё и учителя, которые не только умею на всех орать и вымещать на учеников злобу, так ещё и бить и кидать в них мелками, а то и учебниками, потом со спокойной душой написать бумажку директору о том, что сами ученики на неё напали, а потом ещё и угрожали где-нибудь и в каком-нибудь дворе закопать. Есть конечно любимчики учителей которые им в рот смотрят та и ставят им одни пятерки с тремя плюсами и записями на полях "Умница!". Аж противно смотреть на это, а осознавать что на других они чхать хотели, даже своего ребенка не захочешь туда отпускать.       Меня это не касается. Я не женат, детей никаких нет, родственников так таковых тоже , только мама но мы с ней не общаемся. Почему? А потому что спилась старушка что сына родного не узнаёт и нафиг посылает, а если не уйдёт то полиция по тебе соскучилась. Друзья есть, но только по другим городам разъехались, кто на работу, а кто удачу поймать захотел и свой бизнес устроил.       Есть бывшая но спустя несколько месяцев отношений с ней понял что как и моя мать, пьяница ещё та и все свои деньги тратит не там сумочки, туфельки, косметику и на другие женские принадлежности для красоты, а на реально дорогостоящие вина, ликеры и не побоюсь сказать даже само саке* из Японии черт тебя подери заказывает. Вообщем девушка мечты, вот только не моей. А вот с другими у меня не сходится от силы совсем, скорее они против меня идут говоря о том что : "не под её идеал ". Иногда бесят, но терпимо. *Саке- японский алкогольный напиток.       О да, совсем забыл представиться. Меня зовут Дима, родом я из небольшого городка, скорее его можно назвать поселок городского типа, потому что на городок он не смахивает от силы совсем. Ну да ладно. Мне двадцать восемь, закончил колледж на ландшафтного дизайнера и теперь принимаю заказы, денег не так много конечно,но на хороший ремонт и закупиться недешёвой мебелью и электрикой - хватает. Каштановые, местами белые волосы, загорелая кожа, голубые с серым оттенком глаза. Я человек как можете догадаться творческий. Люблю шить и разукрашивать старую одежду делая из неё скажем так, что-то новенькое? Что на счёт еды, я такой что на диетах и разных тренировках сижу, с животом проблемы, вот приходиться пить и есть йогурты. И всё это продолжается с самого детства, ну а я то что, сказали пить - значит надо.       Живу на четвертом этаже в квартире, всегда хотел жить в доме, с личным садиком, беседкой, ну и конечно небольшим озерком с подсветкой. Но только не сложилось и уже как три года живу в двушке почти на окраине этого городка. Только вот скучно здесь ужас. Почему в других городах заводятся маньяки, психопаты, какая-нибудь сущность в виде гномика которая спустя несколько дней превращается в существо которое убивает всё на своём пути, а у нас ни того ни последнего? Аж скучно как-то... Ну да ладно.       Надо сходить в магазин, промелькнула у меня мысль в голове, когда я открыл холодильник и обнаружив только парочку бутылок йогурта с клубникой и яйцами на дверце, а вот что здесь делает аптечка и заместо лекарств там находится бутылка вина даже я задаюсь этим вопросом. Видно я положил с спросонья не туда аптечку, может и вино за место лекарств положил. Я так понимаю лекарства в ящике лежат? Или в духовке? Хотя от куда я знаю? Может сам домовой решил что пора бы мне уже отдохнуть и напиться. Возможно. Открыв духовку я обнаружил там ключи от квартиры. Знаете сравнивать мой дом и квест комнату уже является для меня, та и для всех тех кто когда-нибудь ночевал у меня - традицией. Хрен что найдёшь когда тебе нужно, а когда тебе оно не нужно то ты его обязательно находишь.       Взяв деньги из соседей комнаты и небольшой пакет, оделся, обулся, запер дверь и вышел на улицу, с утра было солнце, но вот сейчас его заволокло громадными такими облаками. Гроза что-ли будет? От дома до магазина минут десять идти, и ещё минут пятнадцать двадцать обратно, плюс минус очередь, может успею прийти к тому времени?       И тут как мне хорошее подтверждение в далеке увидел как сверкнула нехилая такая молния, а через секунду послышался в том же месте гром. Черт.       Дойдя до магазина и зайдя туда поздоровался с кассиршей, Людой звать, милая на вид женщина, но затрещину дать может, как я потом убедился. Взяв с полок пару бутылок сами знаете чего, печенья и главное чая с кофе побрёл на кассу. Оплатив свой товар и сложив его в пакет вышел из магазина и как по команде в нос ударил запах сырости вперемешку с прохладой. Твою мать, неужели где-то уже пошёл дождь? Если так пойдёт то и до нас доберётся. Решив не испытывать судьбу побрёл домой. По пути представлял себе, как сажусь в излюбленный мной кресло-мешок и включаю на своём ноутбуке какой-нибудь боевик с участием популярных героев, почему-то у меня в голове высветились кинушки с трансформерами. Мечты мечты.

Но у судьбы другие мысли и другие действия

      Иду значит до ворот метров сто с лишним остаётся как слышу сзади себя рёв мотора в перемешку с восторженными криками, голову не успеваю повернуть как чувствую что в меня врезалось что-то большое, да с такой силой, что почувствовал как ломаются у меня кости. Закричать не получилось, тело как будто не слушалось и делало всё наоборот,вместо крика вырвался тихий хрип, а в глазах же всё было размыто, что не давало мне узреть всю картину происходящего. Послышались крики и ругань, чувствую как меня кто-то поднимает, а спустя несколько секунд бросают на что-то холодное. Нет это не носилки, я видел как закрывается дверь у скорой помощи не один раз и точно не с верху вниз. Эти уроды положили меня в багажник, в грёбаный багажник!       Может быть не всё потеряно и они отвезут меня в больницу?Ага, в больницу, как же. Может они пытаются помочь?... А если нет? Эта мысль заставила нервничать ещё больше. Что делают с такими как я? Увозят в лес? Реки? Сжигают? Может я себя накручиваю и этого не случится? Здравый рассудок твердил мне чтобы я попытался выбраться из ловушки, но только я попытался пошевелить рукой или ногой понял лишь одну деталь, я их не чувствую. Я просто их не чувствую, значит они правда сломаны и к сожалению звук треска мне тогда не послышался. На фоне были крики и ругань каких-то парней, истерика и паника девушек.       А я, а что я? Смирился со своей участью и перестал пробовать пошевелить хоть кончиками пальцев, когда заметил что из окна багажника были видны верхушки небольших деревьев, которые на большой скорости пробегали мимо нас. Спустя наверное минут тридцать, а то и больше мы всё таки остановились. Люди, лица которых были размыты и запахах алкоголя говорил о том что пьяны они по самые никуда, вытащили меня из багажа и со всей дури кинули меня в какой-то овраг. Лететь было недолго и спустя пару перекатов я уже валялся в сырой, с листьями, наполненной червями и улитками земле. Девушки что-то говорили, а одна даже про захоронение должным образом, но парни видимо не слушали их, а один на сколько я слышал пригрозил убийством если хоть одна из них кому-то заикнется на счёт трупа в лесу.       Видимо мои мысли по поводу леса были оправданы. Что ж, теперь придется лежать так, пока окончательно не потеряю сознание, а вместе с ним и саму душу. Не знаю сколько я так пролежал, на небе уже начало темнеть и я уже хотел закрыть глаза и провалиться в темноту как услышал позади себя звуки лёгких шагов и в голову мне ударила только одна мысль:

Хищник

      Видимо запах крови и добычи которая не может даже с места сдвинуться привлекло его внимание и нюх. Я уже приготовился ощутить острые зубы у себя на лице, но перед глазами появляется фигура точно не зверя. Человек? Может охотник или дровосек? А хотя, черт с ним, помочь он мне не сможет. Голова фигуры медленно наклонилась к моему лицу и я понял что это не человек во все... Заместо обычных глаз были две большие белые светящихся точки, а из краёв " глаз " выходил такого же цвета..дым? Не знаю, не могу разглядеть. Морда, потому что лицом назвать это ну язык не повернётся, было полностью чёрное, возможно у него есть нос с ушами, но повторюсь из-за пелены в моих глаз ничего кроме белых точек и черного пятна не видно. Я почувствовал что что-то холодное и костлявое притронулось к моему лицу, видимо оно трогало меня своими " лапами ", зачем, не знаю, но в тот же миг я провалился в темноту.

***

      Летел я так недолго минут двадцать, а то и больше. Приземлился я на такой же черный пол, встав и нащупав свои уже целые конечности решил пойти куда глаза глядят, хотя скорее куда ноги поведут ведь темнота не проглядная, хоть глаза выколи. Пройдя так минут десять я начал чувствовать что ко мне потихоньку по маленьку приходит паника, а потом в замен ей пришло раздражительность и осознание того что возможно я уже от сюда не выберусь и буду ходить по темноте тупо от скуки. Последнее меня пугало и радовало, ведь когда я один могу маяться фигнёй. А пугало меня потому что больше никогда не увижу солнца или как там люди говорили, перерождение никогда не наступит и останусь тут на всегда.       Интересно, сколько прошло времени с моего появления здесь? Час? Два? А сколько прошло в моём мире? Может уже тридцать лет? Возможно даже меньше. Как эти подонки поживают? Я человек не такой что бы кому-то желать смерти, но простите человека меняет время. И теперь у меня в планах прийти по их жалкие души, чтобы это не значило, но меня переполняет такая злость, что я готов найти этих уёбков и похоронить туда же куда они меня сбросили. Пожалею лишь одну, которая хотела скорою вызвать но ей это сделать не дали.       Резко за моей спиной послышался треск такого что-ли огня и пустота наполнилась ярким жёлтым свечением. Рассказывать о том что я чуть коньки не отбросил во второй раз от испуга не буду. Слишком очевидно. Повернув голову мои глаза ослепил яркий свет, не привыкнув к такому яркому свету пришлось прикрыть их, но спустя пару минут свет стал более терпимым и мне удалось открыть глаза. Перед мной левитировала звезда, четырехконечная поправлюсь. Поднеся к ней руку почувствовал тепло исходящие от неё.       Секунда и я опять проваливаюсь в пустоту. А в голове появилась лишь одна мысль.

.. Да что ж это такое...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.