ID работы: 10020620

День, когда я нуждался в тебе больше всего

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

На улице снежинки играют с лицами прохожих и уютная темнота под свет фонарей окрашивается в яркие краски, ты сидишь у окна и думаешь, почему в такой чудесный вечер ты настолько одинок. Никто не ждёт и не приходит, никто не любит и не зовёт в гости. Есть только гнетущее чувство, которое разрывает изнутри, давая лишь мучаться от накатывающей с огромной силой тоски и уже не выбраться из этой пучины. Особенно в тот момент, когда люди превращаются в возлюбленных, а следом же и в лучших друзей. А дружить никак не выходит. Потому что понимаешь, что любое слово, действие или окружение — абсолютно всё напоминает о том, кого любишь больше жизни. Когда всё пропитано дурманящим запахом, без которого не можешь от слова совсем. И осознаёшь, что любишь именно в тот момент, когда без него до жути холодно, а с ним невыносимо жарко, но так не хочется, чтобы родные руки отпускали. Любишь в тот момент, когда знаешь, что без него жизнь не та. Её просто нет. И Юнги хорошо осознаёт, что каждой частичкой себя медленно исчезает. Медленно, но очень верно. И хотелось бы, чтобы в рождественскую ночь, хотя бы раз в год, Хосок лежал бы с ним в одной кроватке, нежился в объятиях и сгорал бы изнутри от нахлынувшего волнения, именно в тот момент, когда бабочки в животе табуном разлетаются. А нужно лишь одно — быть как можно ближе, стать одним целым, чувствовать тепло и запах. Вот так просто и ничего больше. В голове картинки, мечты, сладкое воображение того, как паренёк тихо шепчет на ухо, что любит до потери пульса и мягко, почти невесомо целует в районе шеи, а другой в свою очередь, не раздумывая, поддастся этой дикой пытке и как же не утонуть в глазах напротив? Когда расстояние между молодыми людьми равное меньше одного сантиметра, а горячие губы так и рвутся слиться в танце. Желание отдаться весомому возбуждению, заводит ещё больше. И хочется кричать во весь голос… Но как только Юнги придёт в себя, сразу же будет понятно, что суровая реальность всё же побеждает, потому что Хосок — всего лишь лучший друг… И как бы не чувствовал себя парень, знает, что не может по-другому и будет рядом во что бы то не стало. И может быть даже сейчас, когда понимает, что до жути одинок. «А ты такой влюбленный в холодные звездные ночи, абсолютно не заметил, как я по уши влюбился в тебя… " В канун Рождества Юнги вручит любимому другу тот самый огромный подарок и совершенно точно у Хоби сорвёт крышу в этот момент, а в замен к сожалению ничего не будет. «Всего лишь кроткое «да» на обрывке листа, данное лично мне, и я готов поклясться, что буду прыгать как ребёнок и рыдать в три ручья, лишь бы так было!» То самое Рождество стало днем, когда Мин Юнги нуждался в лучшем друге больше всего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.