ID работы: 10020630

2+1

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава V

Настройки текста
Красный: Доброе утро. Все: Доброе... Синий: А кому-то нет. Красный: Сегодня у меня для вас плохие новости, ну или может хорошие. Чёрный: Что? Жёлтая: Если снова кого-то убили я сама выброшусь как эти трупы в космос. Голубой: Ага, конечно! Белая: Ну же, что там за новость? Фиолетовая: Чёрный, а ты сегодня свободен? - Подмигнула та парню и вильнула бёдрами. Чёрный: Вряд ли. - Смутившись отвернулся он. Красный: Тише! И так, мы сегодня отправляемся на землю! Кто-то радостно хлопнул в ладоши, а кто-то растерянно смотрел друг на друга. Жёлтая: Стоп... Серьёзно? Красный: Видимо для тебя, к сожалению да. Белая: Я встречусь со своей семьёй!! Там же Изабель.. - Девушка дрогнула вспомнив все моменты с семьёй и слёзы сами начали стекать с щёк, но девушка тут же их вытерла и гордо встала. Синий: Что ж, это был лучший год. Голубой: Почему же? Разве ты не скучал по своим родителям? Синий взглянул на Голубого и выглядел взволнованным или может огорчённым. Синий: У меня нет семьи. - И вышел из столовой. Голубой: Оу... Извини! Я не знал.. Чёрный: Н-да... Тяжело ему наверно будет снова на земле. Жёлтая перевела взгляд на Чёрного, она казалась очень грустной от того, что больше не увидит того кого и вправду полюбила. Чёрный: Не расстраивайся. - Открыв шлем Жёлтой он вытер её слёзы. Фиолетовая: Фи, сопли свои развели тут, ну забудем о всех и забудем. Красный: У кого-то может воспоминания и не сотрутся. Но с этим будет тяжелее. Так как сбой сейчас в программе, отправят вас поздно вечером. Этот день они также выполняли свои последние задания, последние смешные и грустные моменты. Развлечения в космосе это очень волшебно. Пытаясь заснуть в своей комнате, ты смотришь в окно и наблюдаешь за звёздами. За бесконечным горизонтом посыпанным звёздами, которые иногда падают или искрятся на мили секунду. И уже ближе к вечеру все собрались в одну компанию, и решили отдохнуть как следует в последний раз. Голубой: А вот и нет! Синий: Хочешь сказать что он его убьёт в конце фильма? Ты ошибаешься, голубчик! Голубой: Как ты меня назвал? Парень в голубом костюме взялся за подушку и начал шуточную битву с Синим. Жёлтая: Эй! Меня не убейте. - Девушка кинула в них скомканной бумажкой и уселась на диван. Синий: Не разбрасывай мусор! Чёрный: Да тише вы. Голубой: Вот-вот, Синенький совсем на повышенных тонах со мной говорит. Белая: Чур смотрим комедию, нужно развеселиться. Только вот попкорн кончился, я взяла сухари. Фиолетовая: Мм, еда! Красный: Ну что у вас тут. Чёрный: Сегодня без алкоголя? - Усмехнулся парень и сразу же уселся рядом с Жёлтой. Прошёл час, два. Вот и пришло время прощаться и отправлять всех по очереди на землю. Белая: Первая пойду я. Хочу сказать что вас всех очень любила хоть и не была такой значительной. Спасибо что веселили и поддерживали в трудную минуту. - Она прошлась и всех обняла, после зашла в специальную капсулу... И пропала после нажатия кнопки. Все успели разглядеть как та с улыбкой на лице махает им рукой. Красный: Следующий Синий. Синий: Да... - Парень молча подошёл к Голубому, посмотрел на него и крепко обнял. - Ты хоть и бесил меня каждые две минуты, но ты стал мне как родным. - Тот уже развернулся ко всем. - И вы, вы - заменили мне мою семью которой не стало пару лет назад... Жёлтая утонула в своих слезах, Голубой тоже начал не сдерживаться и захлюпал носом. Чёрный начал успокаивать всех. Синий: Надеюсь мы ещё встретимся... - После зайдя в капсулу он тихо-тихо сказал... - Прощайте. - И тут же пропал. Голубой нервно бросился вперёд, но тут же остановился. Рука дрожала, слёзы сами подкатили к глазам и начали стекать. Голубой: Я просто скажу что мне было весело с вами... - И пропал. Фиолетовая: Ладненько, я пойду, буду скучать по вам. - Девушка подошла к Чёрному, тот стоял неподвижно. Девушка положила руку на плечо и чмокнула парня в щёку. - Пока) Жёлтая: Чт.. - Чёрный: Пока. - Перебил Чёрный девушку. Жёлтая взглянула на него с вопросом. Фиолетовая пропала. Жёлтая: Что за... - Снова девушка не договорила как Чёрный её поцеловал. Красный: Кхм... Кто теперь? Жёлтая: Пожалуй пойду сейчас я. Красный: Удачи) Чёрный: Мы обязаны встретиться там.. - Прошептал Чёрный на ухо девушки. - Удачи.. Пока. Жёлтая: И вам удачи. Надеюсь мы ещё встретимся. Девушка поцеловала Чёрного, обняла красного, и зашла в капсулу. В глазах снова слёзы. Всё поплыло. ВСПЫШКА! Все моменты начали пролетать с белыми яркими вспышками, Чёрный и его прикосновения, споры Синего и Голубого, Розовая и Оранжевый которые твердили о науке, зелёный и белые которые подошли бы друг другу, но они почти не общались... ВСПЫШКА! Жёлтая: Ауу!... Девушка упала на колени, оглядываясь ничего не понимала, было темно и пахло очень знакомо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.