ID работы: 10020672

Кто же отец Изуку Мидории?

Статья
G
Завершён
47
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Герой или злодей

Настройки текста
Примечания:
Моя геройская академия" это интересное произведение затрагивающие многие важные темы и вопросы, и поднимающие вокруг себя множество теорий и догадок.Об одной из них и написано в данной статье. В развитии главного героя Изуку Мидории на формировании его характера повлияло его окружение. И как и у всех большее влияние имеют родители.На Изуку повлияла его мать, которая очень беспокоилась за его спокойствие и безопасность и возможно через чур сильно опекала его. Но вот про отца нам нечего не известно.И поэтому я начала задаваться вопросом, кто же это? Соберём все факты о которых нам известно. 1.Имя Хисаши Мидория 2 Причуда Огненное дыхание 3 После рождения сына вынужден работать за границей. Ну и на этом всё. Обратим внимание на имя Хисаши оно означает "Давным- давно". Это отсылка для внимательных к фразе "hisashiburi" которая в свою очередь означает "С тех пор когда я видел его в последний раз" это фраза нам показывает на отсутствие Хисаши в манге. Автор как я думаю специально не показывает его . Не раскрывают все карты сразу .Как по мне странно что в квартире Мидории нет не одной совместной фотографии , никаких вещей. Такое ощущение что его просто нет в их жизни. Мне кажется что это уже должно вызывать подозрения.Я считаю такой талантливый автор как Кохей Хорикоши не мог просто не акцентировать внимание на этом персонаже. Сомневаюсь что если личность Хисаши так скрывают он будет самым простым человеком.Я думаю либо отец Деку окажется героем либо наоборот злодеем. Рассмотрим первый вариант если отец Изуку окажется героем это в полное может оказаться правдой. Причуда Хисаши вполне подходит для героя и тогда становится понятно почему его не бывает дома. Опасная профессия много врагов которые были бы рады отомстить герою через его семью. Примеров где отец главного героя положительный достаточно и первым на ум приходит аниме Наруто. Если брать вариант что отец Изуку все таки герой то возможно он погиб. И тогда ещё одна мотивация Деку стать героем. Ну и последняя не по популярности теория что отец Деку злодей не какой то второсортный , а сам Все За Одного. Допустим это так . Он скрывает от жены что является злодеем. Но когда происходит битва с Всемогущим с такой травмой он не может вернуться в семью. И если брать во внимание количество причуд ВЗО у него точно есть Причуда изменяющая память и с помощью неё он мог с лёгкостью поменять воспоминания Инко и заставить поверить что её муж вынужден уехать за границу. Вспомните доктора который сказал Изуку о беспричудности того же доктора нам показали в логове ВЗО это его личный доктор.И если задуматься почему Изуку беспричудный? ВЗО довольно стар,он родился когда совсем мало людей владело причудами.И значит у ребëнка тоже был небольшой шанс на появление способности. Ну или может быть у Изуку была очень сильная причуда и ВЗО её забрал. Если так рассуждать становится понятно почему причуды прошлых владельцев Один за всех передались Изуку они почувствовала в нём истинного владельца. Вы наверное заметили что лицо Все за одного всегда скрыто его не показывают полностью может потому что если мы его увидим то сможем найти сходство с другим героем. Берем во внимание любовь Хорикоши к Звёздным войнам и мы получаем что Изуку это Люк Тогда получается что ВЗО это Дарт Вейдер это логично . Они оба носят маски из за травмы лёгких. Оба главные злодеи. В манге и аниме есть ещë много отсылок на вселенную звездных войн, но Я не буду их все перечислять. В заключении хочу сказать.Что это лишь мои теории и они могут не совпадать с вашими.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.