ID работы: 10020741

О любви

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Каждый день я размышляю о любви. Возможно, кому-то эта тема покажется глупой или несколько приевшейся, но так считают лишь те, кому это невероятное чувство испытать не посчастливилось. Даже если влечение оказалось невзаимным, оно всегда по-своему прекрасно. Любовь согревает в самые знойные зимы и даёт человеку шанс на действительно счастливую жизнь. Многие в наше время говорят о деньгах и об их власти в современном мире. Да, можно иметь миллионы на счету, дома и машины, но какой в этом смысл, если твоё сердце не купается в самом невероятном и захватывающем чувстве на этой планете? Присутствует ли желание проживать эту жизнь у людей, которые тёплые объятия, нежные поцелуи, горящие от страсти глаза променяли на зеленые бумажки? Ты спишь на огромной кровати в нашем уютном доме, обняв меня во сне так крепко, что сейчас я едва могу совершать вдохи и выдохи. Твои руки всегда мягкие, но в то же время такие сильные. Они обвили меня, словно паутина после усердной работы мистера паучка. Я счастлива просто быть рядом, чувствовать такой притягательный запах твоего тела, уткнувшись лицом в широкую грудь, и быть уверенной в завтрашнем дне. Мне с тобой по-настоящему комфортно. Иногда от осознания того, как ты мне дорог, я хочу заплакать навзрыд. Думаешь, я не замечаю, как посреди ночи ты просыпаешься, чтобы укрыть мое замерзшее тело, а после этого утыкаешься носом в мои вьющиеся волосы, трепетно вдыхая их запах и нежно-нежно поглаживая мою кожу? Но я все чувствую. Ты подмечаешь мои новые стрижки и маникюр, всегда одаривая меня комплиментами, даже если я выгляжу, мягко говоря, не как с обложки журнала. Сразу вспоминаю, как заболела ангиной, а ты приехал с долгих гастролей. Несмотря на свою усталость, заботился обо мне лучше любого врача, принося чай, заставляя пить невкусные лекарства, рассказывая смешные истории, чтобы мне стало лучше. Я была бледной, с синяками под глазами, спутанными волосами, без грамма косметики, в тёплой пижаме с каким-то нелепым детским рисунком, а ты посмотрел на меня и сказал, что я самая красивая женщина на этой планете. Я видела по твоим глазам, что ты и правда так думал. Не это ли мечта каждой девочки? Сейчас твои веки сомкнуты, лицо расслаблено, ты словно ребёнок, заснувший в люльке после маминой колыбели. Глядя на тебя, я думаю о нашей встрече в аэропорту год назад. Мы находились в разлуке почти неделю. Ты после перелёта, совсем замотанный, но так мечтавший увидеть меня хотя бы на часок, был готов пойти почти на все, лишь бы наша нежная встреча состоялась. От переутомления ты так и уснул, лёжа у меня на коленях в зале ожидания, а я впервые за несколько дней ощутила себя живой. Мы тянемся друг к другу, словно цветочки, переживая вместе горе и счастье, падения и взлеты, поражения и победы. Ты такой большой и сильный, словно медведь, но наедине со мной превращаешься в ласкового котёнка. Какие слова ты мне говоришь, как до меня дотрагиваешься, как уважаешь. Позволяешь мне быть свободной, ничем не скованной, такой, какой я всегда хотела быть. Доверяешь, а я безоговорочно доверяю в ответ. Людям, не верящим в наш союз, следовало бы посмотреть на то, с каким трепетом ты любишь меня по ночам, как затуманивается твой взгляд после поцелуев. А твои прикосновения? Разве они могут быть ещё более любящими и заботливыми? Но мы не позволим чужим пробраться в наше, личное, в то, что находится лишь между нами. Ты не только лучший муж, но и самый лучший папа. Я никогда не видела мужчин, которые были хотя бы отчасти похожими на тебя. Для меня ты самый-самый. Самый искренний, самый отзывчивый, самый родной и любимый. Я знаю, что через несколько минут ты проснёшься, крепко меня поцелуешь, обнимешь, и начнётся новый день. Один из тех, что нам даровано провести, купаясь в огромном и глубоком чувстве под названием любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.