ID работы: 10020819

Все встало на свои места

Гет
PG-13
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 октября В поместье Харгривзов собралось достаточное количество человек:чиновники,пресса,близкие к семье люди,фанаты,которые каким-то чудом пробрались туда(но их,вскоре,выгоняли).А все потому что у подростков-супергероев настал тот самый день,когда они узнают о том,с кем проживут всю свою оставшуюся жизнь. Но бывают случаи,когда ты можешь оказаться третьим лишним.Шанс того,что ты станешь «счастливчиком» почти равен нулю. Т/И родилась на неделю раньше.Увидев имя,девушка обрадовалась,очень сильно.Этим человеком был Пятый.Тот,кто ее всегда защищал,поддерживал,помогал с иностранными языками(ну,на самом деле Т/И все знала на уровне выше среднего,просто хотела провести время вместе с этим красивым брюнетом). -Надо позвонить Пятому!Он должен знать,к чему готовиться!-провелькнула в голове мысль,и..-Стоп.А если я окажусь третьей лишней?Может быть его родственной душой окажется Долорес? Кто такая Долорес?Дочка одного из членов клуба,в котором состоял Харгривз-старший.Прекрасное рыжеволосое создание с голубыми глазами,и,может Т/Ф подружилась бы с ней.Но,увы,пока остаётся только желание вырапать этому существу прекрасные глазки. Т/И,быстро прибежав,на мероприятие в своём синем шелковом платье поспешила направиться прямиком к ребятам: -Добрый день,мадам Т/И-поприветствовал ее Пого -Здравствуй,Пого!Не подскажешь где находятся наши виновники торжества?-снимая пальто,сказала девушка. -О,они в холле.Я думаю,там ты их быстро найдёшь,они сегодня очень нарядные и красивые. -Спасибо,Пого-эти слова были сказаны уже на ходу,потому что Т/Ц/В хотела побыть с ребятами в этот напряженный для них момент. Минута,две,три: -Т/И,мы здесь!!-Клаус и Элиссон помахали тебе рукой,показывая в каком месте они находятся. Девушка быстро подбежала к ним,и начала обнимать каждого.Когда очередь дошла до Пятого,она заметила вместе с ним и Долорес.Даже аппетит пропал,зато появилась неуверенность и страх,что все будет не так радужно. —Дамы и господа,с минуту на минуту у моих детей появится метки,которые покажут их людей,с которыми они будут до конца «жизни прекрасной своей»-начал свою речь Мистер Харгривз Пресса сразу активно начала фотографировать,что-то кричать,но тут подала голос самая невзрачная девочка из команды ноль-Ваня: -У меня появилась метка!Это..Сиси?-можео сразу догадаться,что она была растеряна не меньше,чем все остальные. -Элиссон!!-радостно прокричал Лютер -Лютер!!-после этих слов девушка кинулась в объятия к парню,и,собственно,привлекла этим нескольким выпускам желтой прессы. -Бен? -Клаус? -Лайла? Журналисты и фотографы были уверены точно-без материала они не уйдут,и даже в редакции им дадут премиальные -Долорес!!-и девушка,и Пятый кинулись друг другу в объятия,а через несколько секунд поцеловались. —Я думала,что стану третьей лишней,так переживала..-радостным голосом сказала Долорес —Я всегда знал,что ты будешь моей родственной душой,Долорес.Я люблю тебя-ласково прошептал Пятый. Т/И,еле сдержавшись,чтобы не заплакать,очень быстро покинула поместье.Она одна.Одна до конца своей жизни.И,возможно,даже без друзей.У неё теперь никого нет.Т/Ф не хотела умирать.Девушка хотела жить для своих родителей,ведь это единственные,кто у неё есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.